跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 103年6月的跑步與運動紀實
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

103年6月的跑步與運動紀實

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
toptide 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
線上狀態: 離線
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 103年6月的跑步與運動紀實
    發表於: 2014-06-10 at 10:08am
103/06/10:星期二.陰天
*5點多到球場.人不多.天氣問題.怕下雨.因此打了4場雙打.很過癮.
*現在已經報8月到年底的比賽了.我預計再報12場左右.所以今年總共會跑約33場左右吧!
*普通我會報38場左右.但是今年只報中北部的.太南部的或50公里的.高山的都閃開了.所以少很多.
*去年我的平均紀錄大約4:30.今年平均4:40.104年應該是4:50.105年是5:00.以此類推囉!
**所以到民國115年的時候我是關門組的了.那時候我已經70多歲了.哈哈哈.還能跑嗎?但遠可以.
*而且場數可能會遞減.去年36場.今年33場.明年30場.後年27場.大後年24場....到115年的時候剩下0場.哈哈哈.我至少保持24場的業績啦!因為1個月只跑2場是很痛苦的事情.也是很懶惰的行為.
**鐵馬小丁:感謝捧場.馬拉松算是極限運動的一種.快樂玩玩就好.不要太在意.心急很容易受傷的.祝你快樂平安.79.695公里.

編輯者 toptide - 2014-06-10 at 10:11am
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-11 at 10:11am
103/06/11:星期三.晴時多雲偶陣雨
*4:30鬧鐘按掉.再起床已經是6點半多了.沒有充裕的時間跑起來很累.本週又輪空.所以索性休息做其他的事.也閒不下來.
*跑太平山的時候看到佳莉美女換裝了.美美的跑.速度很平均.他的阿娜答更厲害了.不用說.
*太平山下次還要挑戰它.我不相信自己就這樣而已.79.695K.
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-12 at 8:22am
103/06/12:星期四.晴天
*早上天氣超好的.太陽好大.夏天!.輔大學生進入畢業季和期末考世季.大家都在為下一階段忙碌著.
**而我們呢?都為下一場比賽準備著.包括平常的自主訓練.身心調養.生活的規律化.比賽場地的交通路線.去回程的時間計算.遠地時旅館的訂定.有沒有高乘載.可以共乘嗎?...等等都要計畫週全.還真是不簡單呢!
**今天起跑時間:6:16
**路線:輔大校園內繞圈圈.從正校門口進入.繞到藝術學院.再到小巨蛋中美堂左轉進入醫學大樓.轉出來右轉進入夜間部大樓.出來再右轉進入濟時樓前面右轉進入餐旅學院前面到夜間部右轉出來.在進入物理系旁邊出來後左轉繞圓環.在進入藝術學院....如此一圈大約20分鐘吧!
**里程:8公里.1:00
**以上大部分是長長直直的道路.校工把花草樹木都精心栽植.真是賞心悅目.令人心花怒放.忘卻塵囂煩惱.感恩!87.695k.

編輯者 toptide - 2014-06-12 at 10:10am
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-13 at 10:22am
103/06/13:星期五.晴天
*早上天氣更好的.太陽溫溫的.有涼涼的清風.
****今天起跑時間:5:45
**路線:輔大校園跑半圈然後想到跑友叫我一定要去操場見見面!於是在跑過去這個老地方.還好今天沒有學生擋住.
**讓我驚訝的是有一位跑友以前小時候住在太平山莊旁邊10多年.他跟我說往翠峰湖的路上約3公里處很久以前是火葬場.夭壽!.怎麼不早講?害我跑得很辛苦.好像我有特殊體質.還真麻煩.
**希望下次7/5苗栗星光夜跑不要來這種的很累呢!
**里程:13公里.時間:1:26..跑操場速度較快.
**100.695公里.

編輯者 toptide - 2014-06-16 at 8:52am
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-14 at 10:08am
103/06/14:星期六.晴天
*5點就去網球場我第一位到的.因為天很亮很亮了.
*今天打了4場雙打.很過癮.流很多汗.這算是練腳力吧!因為跑動蠻劇烈的.
*球場中其中幾位球友把我當強棒.害我受寵若驚.即使我比賽完的第二天去打球他們還是認為我可以盡量跑盡量打球的人.所以我還不能太散漫太鬆懈呢!
*自從太平山跑得2266以後.對於接下來的比賽我會感覺有壓力.因為陰影仍在.我不想這麼早就放棄.我想跑到80歲甚至90歲.慢慢跑.當然我也不會製造假跑風波.我是腳踏實地的人.那樣沒意思.缺乏運動精神.更缺乏馬拉松的精神.人家說:勇者就是敢於吐露自己的失敗.懦弱.委屈.不安.焦躁.無助的另一面.
**做人就是要那一份真心.真誠.所謂心安理得.問心無愧.
**怪不得人家經常說:騙得了別人.騙不了自己.100.695公里.
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-16 at 8:18am
103/06/15:星期日.陰雨天
*早上天氣陰雨濛濛的.沒有清風.很燜熱.但是我們還要撐下去.
****今天起跑時間:6:28.因為休假又沒比賽.所以放心跑.
**路線:輔大校園跑老地方.但是要更正.其中一處不是夜間部.是利瑪竇大樓才對.夜間部那條路柏油路我嫌他太粗了不好跑.今天又加上繞物理系長廊.這樣繞一整圈大約20分鐘.
**真正的夏天到了.緊身長褲似乎要調整了.現在這件似乎太緊了.不舒服.要換掉.
****里程:19公里.時間:2:02..有點加快速度.
**119.695公里.

編輯者 toptide - 2014-06-16 at 8:20am
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-16 at 8:52am
103/06/16:星期一.晴天
**昨晚小兒下載超人影片來觀賞.沒想到都是演有關於外星人的情節.讓我整場都是用撐著看.很難過.原來我的靈魂跟外星人也有關聯性.等影片結束又恢復正常了.
**所以是我自己的想法還是錯覺.還是真有其事.因為我以前的易經協會跟外星人相當有關係.
**因此早上鬧鐘響了按掉又睡.到5:45才自然醒衝去網球場.結果就缺我一人.讓他們等好久.
**今天也打了3場雙打.很快樂.很操.很過癮.
**本週平鎮馬拉松.大家加油!119.695公里.
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-17 at 8:20am
103/06/17:星期二.陰天
*5點多去網球場不務正業.因為昨天左腳小腿前側踢到鐵塊瘀青腫痛.心想多休一天.免得傷勢擴大.
*今天也是打了3場雙打.不亦樂乎.
*能跑全馬是一件不容易的事情.能持續跑更不簡單.可以每週跑更難得.跑得不傷不痛更困難.所以跑者都有自保之道.欲知其中道理請多參考跑者廣場其他專門的內容.知識很多.看個人需要.各取所需.保證行囊滿滿.我們也都是這樣走過來的.119.695公里
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-18 at 8:31am
103/06/18:星期三.晴天
*早上天氣超好的.但是無風.熱.幾乎所有晨運的人都出來了.好熱鬧.
****今天起跑時間:5:40.因為腳傷所以不敢跑太久.試跑看看.結果還好.應該沒問題.
**路線:輔大校園跑老地方.有陰涼的樹蔭真好.跑一大圈多繞一下就差不多30分鐘.很不錯的.
**夏天到了.好熱.沒冷氣受不了.相對電費高啦!荷包失血啦!
**希望本周的比賽清涼一點較好.
****里程:14公里.時間:1:32.
**132.695公里.
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-19 at 12:19pm
103/06/19:星期四.晴天
*早上換穿新的緊身長褲.店員說我的M號沒了.我就是穿XL的.結果很好穿.跑起來輕鬆愉快.沒有壓迫感.本週日比賽便知分曉.
****今天起跑時間:5:42.左腳傷痕還會隱隱小痛.所以不敢跑太快.但是應該沒問題.好像漸漸消腫了.因為直接傷到骨頭.
**路線:先去跑操場10順圈見見老朋友.再進輔大校園跑老地方.
**隔壁老闆娘每天來運動.先練氣功.再倒退嚕走.再去做體能.也很認真.
**好熱.好幾位朋友稱讚我還能穿長衣長褲跑.我說習慣就好.
******里程:14公里.時間:1:30.
**146.695公里.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73