跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2015/2/19 幸福滿載五分車~第8屆柳營喜羊羊拜年馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2015/2/19 幸福滿載五分車~第8屆柳營喜羊羊拜年馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息 反向排序
陳一郎 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-03-28
線上狀態: 離線
文章數: 84
文章選項 文章選項   引述 陳一郎 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2015/2/19 幸福滿載五分車~第8屆柳營喜羊羊拜年馬拉松
    發表於: 2014-11-19 at 12:25pm
我的會長也入列   水水水
回到最上面
ahdar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-19 at 12:04pm
文章發表人 賁俊蓮

真的是很感謝達老大.謝謝達老大讓大年初一變得∼圓滿又疲累LOL

聽說臉書有公布連七年的只剩廿五人.啊,好想知道是哪些肖郎喔.特別請達老大要保重.請大家要保重.那廿五個碩果僅存的,更要保重啊!

在這25位肖狼陣亡之前,得向台南各大廟小廟神明花誓,偶一定要好好活下來…(握拳Cool)

目前保持1-7屆拜年馬全勤名單:共計25隻肖狼,繼續加油吧∼
卓烡輝、朱全賓、謝金昌、陳連長、賁俊蓮、林國雄、王全良、朱文庸、楊大慶、李清霖、方銘通、謝群忠、周永祥、劉金山、蔡坤坡、張錦雲、陳克昌、周天寶、陳泳全、尤昇德、許毓峰、麥春福、連央毅、黃廷芳、馮嘉欽
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-19 at 11:34am
最要保重的應該是達老大吧LOL~我有祈禱老天要特別保佑他LOL
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-19 at 11:31am
那廿五個碩果僅存的,要保重啊!
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-19 at 11:06am

真的是很感謝達老大.謝謝達老大讓大年初一變得∼圓滿又疲累LOL

聽說臉書有公布連七年的只剩廿五人.啊,好想知道是哪些肖郎喔.特別請達老大要保重.請大家要保重.那廿五個碩果僅存的,更要保重啊!
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-19 at 10:56am
享受最溫馨最富年味的跑步旅程!Hug!!真的回憶滿滿!謝謝達哥!
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
電光遠眺 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-04-27
文章數: 325
文章選項 文章選項   引述 電光遠眺 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-19 at 10:07am
每年看到拜年馬官網正式上線的消息,就知道一年又快要結束了
大年初一到台南,也成為新春不可或缺的一部分了呢
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-18 at 7:04pm
時間過得真快,最令肖友期待的台南府城拜年馬拉松又來了!第八屆拜年馬開發另一條不同口味新路線,這屆終於要集滿之前尚未湊齊的台南鄉鎮拼圖。沿襲拜年馬傳統,本屆仍從台南公園出發,刷過永康、新市、善化、官田、麻豆、下營,最後進入國內最具規模的鮮奶生產供應地─柳營,天天喝鮮奶的您大概還不知這鮮奶從何來的吧?沒錯,全台灣有三分之一的鮮奶來自柳營喔,此地養了數千頭乳牛,這屆拜年馬就讓您在終點親眼瞧瞧這群勞苦功高、日復一日為國人健康努力奉獻的牛媽媽…跑完後可在八老爺車站搭乘懷舊的台糖五分車,親身體驗純樸的台灣農村生活,像倒吃甘蔗一般清甜入喉的小確幸,愛跑步嘗鮮的您心動了嗎?與其索然無味送走初一,何不到台南府城試試最TOUCH U HEART的拜年馬拉松!大年初一,讓在地丫南陪伴您一步一腳印踩過美麗樸實的台南鄉村小鎮,一路跑步一路說恭喜,一路發發發到羊年底!2015來去柳營乳牛的家,跑步喝鮮奶,再搭上幸福滿載的五分車,享受最溫馨最富年味的跑步旅程!Hug

活動網址

■報名日期:20141122(星期六)11:22AM∼20141220(星期六)23:59

■報名限額:線上報名預定限額567 

編輯者 ahdar - 2014-11-18 at 7:07pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73