跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 北馬會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: [會務]2015年3月團練安排
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

[會務]2015年3月團練安排

發表回應 發表回應 頁面  123 4>
作者
訊息 反向排序
黃榮俊 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: [會務]2015年3月團練安排
    發表於: 2015-03-25 at 11:46am
英津老師   妳的團練文章看到了   哇   妳家是別野耶   不是啦   是別墅啦   好漂亮喔

報妳知   和平公園二二八紀念碑旁邊的流蘇   是我見過最大的

何時辦研究院團練?我想再跑一趟鹿窟事件紀念碑
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-24 at 11:53am
昨天已經登錄了啊  妳沒看到嗎

還有  如果有漏了誰    請告訴我補登

那個麵線糊先記著好了   下次再補請
回到最上面
施碧蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-03-05
位置: 中華民國 台灣
文章數: 412
文章選項 文章選項   引述 施碧蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-24 at 10:56am
黃榮俊 我們也沒吃到麵線糊 不要再拉哩了團練名單快登錄
施碧蓮
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-23 at 6:12pm

你等我一下   我晚上去問那個麵線糊老板娘   再來告訴你   她老公是鹿港人

不過我猜跟吃的有關   通同桶   櫃同粿   通櫃就是指裝在桶子裡面的粿
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-23 at 2:38pm
考煙斗桑一下,什麼是"通櫃啊",(請用台語發音)
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-23 at 2:36pm
我會為了一碗20元的麵線糊被騙嗎?
我比較喜歡吃"肉回",
什麼是肉回,就是你們俗稱的肉圓,在鹿港都叫肉回,因為很像一個回字!
在鹿港聽到肉圓買個,就知道是外地人!哉嘸!

回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-23 at 1:36pm
林老師  偷偷告訴妳   妳不可以告訴別人喔   那個麵線糊是騙人的   是我用來誘拐獅子頭的   看他會不會來   麵線糊星期日休息

下次再辦的話  路線與其用寫的   不如PO地圖

編輯者 黃榮俊 - 2015-03-23 at 1:45pm
回到最上面
木雅 由上至下檢視

註冊日期: 2008-07-13
文章數: 543
文章選項 文章選項   引述 木雅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-22 at 4:40pm
07:28,又來到一個叉路口。
「不是說,都是直路嗎?」
左邊是東昇路、右邊是泉源路,領隊寫的是泉源路紗帽路跑上公園,所以我選擇右邊。
不料跑沒幾步,路卻變成東昇路了,我跑進什麼時光隧道了嗎?
「請問,這路能到陽明山公園嗎?」坐在路邊的婦人笑的開心,我有點膽怯。
「可以啊,一直上去就對了。」
「謝謝。」
好吧,說不定可以迎上下山的跑友。路況是不錯,可惜不斷的有花季公車、小汽車,還不幸有一輛垃圾車相隨,時不時就停下來收拾垃圾桶。

「加油。」是單車手從後超車。
「呃,謝謝。」
還好,我不是唯一晨運的憨人。這路騎車比跑更考驗腳力,我只需放心尾隨。收起焦慮,草山的風,吹拂路邊森森林木,間有幾株盛開的櫻花樹。
「嘿,第一次以兩隻腳跑上陽明山耶!」可以唱歌了。
漸漸,對向斷續有單車騎士下來,偶然有幾名背包客。一個大彎,同向迎面突然跑出四名男性;快速下山。微微一愣,領頭的跑者低沈道,
「加油。」
「我跑錯路嗎?」
擦身瞬間,我聽到回話的聲音,不辨語意。反正也沒有人反手拉住我,
「錯不錯,都能繼續跑得吧。」
須臾,穿過灰白、顯得頹敗的「後門」牌樓,
「跑得,而且沒有跑錯路。」
07:57,已經在花鐘前晃了。肯定沒有9k,不到一個鐘頭,我不可能跑那麼快。
「接下來要怎麼跑?」
先跑的會友都跑哪去了?除卻賞花人,怎麼都不讓我給碰上呢?附近是有個觀光地圖,不是給我看的。領隊說,不走回頭路、不吃回頭草,
「是他的地盤,當然啦。」
我人生地不熟的,水已經喝光,沒有勇氣由著迷路,唯有走回頭路。
「回吧。」
是下坡路,卻不好考驗我脆弱的右膝蓋,還是慢慢跑好。

「咦,是誰?」
左前方停著一名橘色上衣、一香檳綠衣人,那橘色上衣者分明是會友。趕緊追上,
「啊阿,總算讓我給趕上了!」
不是夢遊,是后羿和領隊,
「賓果!」這下勤跑記錄肯定飛不掉了。

以上,一曲七星公園團練,謝謝耐心閱聽。下山的路,留給領隊報告了。

編輯者 木雅 - 2015-03-22 at 4:45pm
回到最上面
木雅 由上至下檢視

註冊日期: 2008-07-13
文章數: 543
文章選項 文章選項   引述 木雅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-22 at 3:10pm
文章發表人 黃榮俊

你不要去台中啦   來新北投  我請你吃鹿港麵線糊   麵線是每天從鹿港宅配過來的哟

嚄,煙斗嗓,原來還有路港宅配過來的麵線糊,為什麼沒有我的份?我可是規規矩矩,泉源路、東昇路都跑了,回程拼小命跟上你和后羿的腳步,一起從公園後門下山的。

唉呀,我看到有指路牌,「七星公園」箭頭向前「500公尺」,可是哪來的七星公園?
我問路人,路人紛紛說,
「七星公園在山上啊!」
我還以為太早了,這些人還沒睡醒(天曉得,人家可能認為我正夢遊)。
沒辦法了,已經06:45了,
「那,那,新北投捷運站怎麼去?」
騎機車的女士想了想,
「你這裡右轉,前面路口右轉再右轉,就可以看到了。」
我已經轉一圈了,再轉能找到什麼?可,不轉,還能怎樣?繼續停在路當中檔路?我右轉右轉再右轉,確定又回到最初發現路邊有空停車格的大業路,捷運站在哪裡?再右轉就要回到原點了。
拶辦?直行大業路試試吧,孤狗大神的路線三是大業路轉光明路可以到七星公園。又來到「七星公園」的指路牌,正好有個空的停車格;都快七點了,乾脆下車找。右邊頭頂上似乎就是捷運軌道,前方不到兩百米的多叉路口,有一叉依稀是泉源路。跑吧,至少可以迎接下山的領隊?
拎了200cc水上路,這泉源路還真陡,有得跑了。先在路邊的小七借洗手間,順便跟掌收銀機的男子確定,順路可以跑到陽明山公園。

07:10左右,終於看到徒步的會友,彩蓮、碧蓮、朝禎、及阿湯哥領路,簡直像沙漠裡的月牙泉。
「第七個。」
有兩個先跑了?我能追上嗎?
「沒有領隊的團練。」
「真慘,我轉了兩圈就是找不到七星公園。」
「說都是直路。」碧蓮姐說,
「是啊,我慢慢跑試試。」彩蓮姐看看我手上,說
「你帶著…」
「是啊,不敢不帶。再迷路…」
「加油。」朝禎先生背負手、低低說。
「阿湯哥,要不要一起跑?」
阿湯哥搖搖頭。

待續

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-20 at 3:34pm
文章發表人 家成

師兄

4/18,週六,,台大團練,可以跟4/25永福橋對調嗎

因為4/18 我們要支援『親愛的,我挺你!』-----為植物人而跑公益路跑賽, 水站志工10位
位置剛好在福和橋下

這樣太亂了!還是我們團練跑自己的!怕又有人找不到正確的地點!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 4>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73