跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2016北馬雙溪櫻花馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2016北馬雙溪櫻花馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
高清海 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-12-24
線上狀態: 離線
文章數: 546
文章選項 文章選項   引述 高清海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2016北馬雙溪櫻花馬拉松
    發表於: 2015-10-08 at 9:37pm
包包蠻有特色的,報名先搶先贏,真怕不到門票,,,

編輯者 高清海 - 2015-10-08 at 9:38pm
享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生
回到最上面
sunbiba 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-02-27
文章數: 29
文章選項 文章選項   引述 sunbiba 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-10-09 at 7:52am
文章發表人 獅子頭

文章發表人 sunbiba

請問團體報名預填後,報名當天狀況是??

1. 普天同慶,團體一定報得到
2.「團進團出」,all or nothing
3. 幾家歡樂幾家愁,該團可能會發生一部份人報不到

這些狀況無法預測,但是預填的功能就是團體上傳的速度與個人相同,大家都站在同一起跑點,也算是一種合理的方法.

個人報名還要填個人資料,團體的帶入資料就好,並沒有在同一起點

不過我想..團體的人數也不會讓5000人一下就額滿
個體戶要準時上線搶位置,不然就是加入該網站會員,報名速度會快一點吧

編輯者 sunbiba - 2015-10-09 at 8:06am
回到最上面
Joannalien 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2015-10-11
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 Joannalien 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-10-11 at 6:02pm
請問,志工預計何時開始報名?
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-10-12 at 8:17am
文章發表人 Joannalien

待報名結束後,11月初會開始志工的報名工作,2016的櫻花馬,不會辦理志工馬拉松.
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-10-12 at 8:18am

文章發表人 獅子頭

3. 幾家歡樂幾家愁,該團可能會發生一部份人報不到

這些狀況無法預測,但是預填的功能就是團體上傳的速度與個人相同,大家都站在同一起跑點,也算是一種合理的方法.

個人報名還要填個人資料,團體的帶入資料就好,並沒有在同一起點

個體戶要準時上線搶位置,不然就是加入該網站會員,報名速度會快一點吧

謝謝大家的體諒,團體報名的壓力真的很大.

回到最上面
高清海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-12-24
文章數: 546
文章選項 文章選項   引述 高清海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-10-12 at 4:47pm
文章發表人 獅子頭

文章發表人 獅子頭

3. 幾家歡樂幾家愁,該團<span style="line-height: 1.4;">可能會發生一部份人報不到</span>

謝謝大家的體諒,團體報名的壓力真的很大.

負責團體報名人員壓力真的很大,今年的萬金石馬拉松就有十多條人命在我手中消失,啊!不是啦,是報名失手了,本會有十多人無法跑萬金石馬拉松,心裡覺得對不起會友,非常感謝雙溪櫻花盃馬拉松主辦單位(永和慢跑)的體貼。
享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生
回到最上面
Joannalien 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2015-10-11
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 Joannalien 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-10-13 at 8:43am
文章發表人 獅子頭

文章發表人 Joannalien

待報名結束後,11月初會開始志工的報名工作,2016的櫻花馬,不會辦理志工馬拉松.

跑不跑志工馬倒不這麼重要,超期待能當志工Big smile以另一個角度來參與賽事
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-10-15 at 10:15am
網路塞車名單送不去
回到最上面
Y政 由上至下檢視

註冊日期: 2009-10-21
文章數: 206
文章選項 文章選項   引述 Y政 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-10-15 at 10:19am

Server is too busy  

Server is too busy

Server is too busy~~~~不容易報

回到最上面
新店阿祺 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-09-08
位置: 台北新店
文章數: 41
文章選項 文章選項   引述 新店阿祺 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-10-15 at 10:22am
請問有人報名成功嗎?10點按到現在,都是BUSY.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73