跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 107年7月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

107年7月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  123 6>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 107年7月的跑步日記
    發表於: 2018-07-01 at 1:53pm
用細細出水的長嘴壼把熱水慢慢的淋在細磨的咖啡豆上,很斯文的出水方式,香醇的味道慢慢的瀰漫在空氣中,深深的呼吸,真好。但,唉喲喂,好累,有點累了,在這烈日的時刻裡非得要有咖啡香才足以回魂。
我自己有另類的注水方式,像我這樣的個性啊,適合是沖上熱水讓咖啡細粉隨著熱水狂野的亂舞。哈哈,也是很香的,這才像我啊,我也喜歡那樣的沖泡法,夠味且恣意的,充分的引出的香味。都不錯,各有個的好,各有個的味,這世界因為大不同所以很精彩,是我一向的想法。
七月的第一天,第一個假日,還是沒有馬拉松,但還是要跑嘛。
看著漸缺的月慢慢的前進。第一圈完成。六十五分鐘,十公里。再跑第二圈。心裡期望三小時起跳。聽得一群女生慢慢跑著也慢慢說著,那耳語傳來的是,跑那麼多幹嘛?哪有人隨便就兩三小時?我想不出誰會有那麼多時間練?
笑笑的跑開,非我族類啊
對嘛,我自己的第三圈能否完成?管誰說什麼?
我只是有點雞婆的想要回她們,只有想跑的人可以這樣跑著,妳,非得要真心喜歡不可。
當然不可能真的這樣說。我,自己前進,跑著自己的腳步及里程,得出墨鏡及防曬頭巾,我啊,心甘情願的前進。再跑自己的第三圈。遇到陽明慢跑的朋友們已經休息準備離去,笑笑的招手,笑笑的喝了水再往自己的方向跑去。咦?三大圈完成了啊!哈哈,不好意思喔,因為只跑了三個小時另加二十分,所以尚有時間要補足,今早跑步時間,三小時三十一分
∼月初嘛,新的月份開始,想要在七月有好的開始,但當然不是跑不累的,但今早的咖啡,嗯,有香,真的很好喝!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-07-02 at 11:36am
今天是很適合跑步的好天氣,只飄著些雨絲,溫度是涼快的,走出吹冷氣的房間,哇,難得在夏天有這樣的好天氣。很涼快的。不過後來上班的所有時間雨勢就在跑步來說是太大了。
今早不能跑。原因當然是前兩天跑很多了,腳及身體都需要好好的休息及復原。當然最大的原因是昨天花了和跑步一樣久的時間去弄頭髮。哈哈,很麻煩的耶,需要二至三日不碰水,但我只忍得了一天不洗頭,就算不跑步但也不可能三天不流汗嘛,再說要我三天不跑步,更是不可能的。
算算是苦命人喲,不訂鬧鐘也無法睡到自然醒,生理上大概已養成了一個很早起的鬧鐘。
里程零,天氣涼,雨,繼續下著。
昨天一堆的衣服想說多通風一天,真是錯誤的決定。
還有今早沒控制好自己的情緒,跟著同事起舞及波動,說了"不甚妥當"的話,有點後悔(很是後悔),宜更加慎之。不該說話時沒能忍住,是一種自以為是還有不夠謹慎。要深切的反省,儘量不要再犯才是。
上回的雨說是在中北部水庫存水不足,希望這回都下在集水區,還有就是,拜託天公伯仔,明早不要下太大,讓雨水休息一天也不錯的喲。
∼今日的壽星有秦大爺,但記得這個生日是誤植的,不過也祝遠方的朋友有美好的一天。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-07-03 at 11:30am
今天又沒跑了。其實有到場,但雨太大,想了想,看了看,就決定再休息一天。但真是適合跑步的好天氣?應該算是吧,南國極少如此清涼的,雨勢說大不太大,但是,哈哈,也是怕我的捲捲毛(黑頭毛)遇水就Q起來,還是慢一天再洗頭吧,多忍一天。這兩天正好,可以儘量的不出汗也都算還好。明天就算下刀子都要跑?大概吧,哈哈,總不能再休下去的。
要過兩天讓身體,讓腳充足休息的日子,說輕鬆也真不錯,有時真是必須的。
什麼事都沒做的清閒,工作之外。今早在雨中回家,沖個澡(水很冰,真是太讚了啦)再躺平,沒睡,繼續看書,然後上班。
今早原本雨不太,出了太陽,一下子又不見了,又來幾陣不小的暴雨,但我是不太想念烈日的。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-07-04 at 8:03am
今天決定下刀子也要跑!當然不會是真的,沒那麼有決心?或不會下刀子?在雨中等開門,一半是因為休了兩天沒跑,當然會有點"罪惡感"。在雨中起跑,只有三個走路客,一個跑步的肖郎,當然就是在下我。但我跑不了兩百公尺就折回,雨再大也不怕,但是,打雷。有閃光及雷聲,而且距離看起來頗近的。這樣就不適合跑步了,不是怕死,當然不是(我應該還算好人吧?),主要是怕因為雨中愛跑被打到的話,那種不被瞭解的(堅持)"瘋狂",會讓跑步這件事背負上臭名。
退回亭下躲雷,做著操保持身體的熱度,雨其實不大衣服乾的但鞋襪被積水浸溼,動了半小時,感覺許久沒聽得雷聲再往外跑,結果大概不到一公里吧,還是有打雷的閃光,再退回亭下,動手動腳約十分鐘,想想,放棄回家。
已經三天沒跑了,哈哈,心情上好像是缺乏了什麼,但洗好澡照照鏡子,哇,臉及肚子可是什麼都不缺的圓滿 。好想跑喲!
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-07-04 at 11:27pm
搶頭香!

已經是子時了!
在此恭賀壽星"賁仔",天天開心,怪獸遠離.

依慣例,你會請假亂亂跑,所以有可能你無法及時收到我的祝福,那沒關係,有收到就好!

Happy Birthday!!!!!!!
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-07-05 at 8:57am
謝謝像蛔蟲的無敵壞朋友 。今天是請假沒錯(生日是照例不上班的,不過份吧),但本月結帳工作太忙,想了又想,想了又想,不得不銷假,工作算是極重要的事,主因也是我想去的地方,淹大水,改期好了。
村上說有時需要把自己關進櫃子裡,他說井是真的喔,他的新小說裡樹林裡有個躲藏的黑洞,他說,因為那對我來說是必要的。雖然我無法適當說明,但我有時候需要那樣,一個人被遺棄在狹小的漆黑場所,在完全沉默之中。
我也是,我有時需要挖個洞把自己埋起來。
我有時需要不說一句話。把自己藏進全然的陌生及漆黑中。安靜度過。全然的與自己同在。
其實我是注重生日的人(形式很重要),畢竟這天是我來到這美麗世界的開端。我有我自己的模式,但今天全然的推翻。有時不得不如此,不得不工作,不得不說很多話,不得不笑。但沉靜及感謝還有幸福的心是真實的。
感謝活著的每一天,感謝可以跑著的每一天。先忙工作其他的等會再說。
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-07-05 at 9:19am
蛔蟲壞朋友是第一
大肚魚第二 來了
祝福親愛的蓮妹妹
生日快樂身體健康心情美麗跑多多跑順順跑長長久久
愛妳喲
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-07-05 at 3:53pm
祝賁姐38歲生日快樂LOL
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-07-05 at 4:00pm
祝賁美眉青春永駐,常保健康,生日大快樂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-07-05 at 4:48pm
謝謝各位好朋友的祝福。今天是完美的一天,在心理上是很開心的,自己想的,今天是美好的日子,自己想的,因為至少我就是我,不特別,但至少是獨一無二的存在。雖然沒能放假去流浪,但忙了一天,工作有不少的進展,這個部份還是較為重要的。雖然目前頭很痛,也下定決心,等五點一到馬上"逃離"公司,今天一秒都不肯多留 ∼今天我最大,說了算,其餘的工作明日再趕。
而所有的計畫都取消,包括"想要"的禮物,想了想,我送自己的生日禮物是"提早還貸款"(所以中午沒睡去了銀行),今年送自己的禮物是繼續努力的省吃撿用,當然背後的目的是負擔變輕的"自由"。
不過形式很重要,我有買蛋糕也提早慶祝及吹蠟燭,也收到了"指定的禮物"。今天的第一秒有人就用心傳了簡訊,說實話很感也很感謝。今天太忙有些感謝話還沒能來聊,有空再補。收到幾個簡訊很開心∼難為你們了啊,這年頭用簡訊是稀有動物了。
我心裡強大想著,今天真的是美好的一天。
今早雨中的二個多小時,里程廿一公里。感謝老天給我的健康及力氣。也祝福大家和我都可以長長久久的,開開心心的跑下去,直到天荒地老!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73