跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 107年9月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

107年9月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 4>
作者
訊息 反向排序
朱文庸 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-03-18
線上狀態: 離線
文章數: 73
文章選項 文章選項   引述 朱文庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 107年9月的練跑日記
    發表於: 2018-10-01 at 2:12pm
得總一?是我年紀大眼花,還是字太小看不清楚,不過有努力得獎,給妳按個讚啦!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-10-01 at 11:06am
九月結束了,廿九日賽前還很開心的悠遊跑九公里,合計一下跑步里程,共跑502.39公里,比賽有兩個(一個在日本),休息日是四天。九月的結束心情是,十月還是要努力 ,九月的心願是繼續跑下去,而且希望痛可以稍加改善∼老天啊,愛跑的我真心向你祈求,希望你看在我還算認真的傻勁上,保佑我就算沒有改善,痛不再加劇
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-10-01 at 11:01am
不用作暑假作業? ∼嘿嘿,是老師或校長的權利!
我一向是很乖的學生,作業當然不可缺交,認真且如期完成。而我算計的沒錯,真的在週五還跑三十公里是不會影響比賽速度的(真的沒差)。
三十日諸羅山馬拉松,跑42.195公里。不好意思喔,拿下今年第五個女生總排第一(高手不來是高手的事)。耶!
但當然是用了六親不認,面目猙獰的跑法(是我一向認真在比賽裡的態度)。很累,很拚,很喘,真的"很要命",真的是太辛苦的全程,但卻印證我前一天對自己說的話∼跑步會苦有苦也很苦,但是,是心甘情願,所以也會有很多的幸福及開心。在比賽中可以快,我是不會偷懶的。因為有努力得到很好的結果。真的是難跑的諸羅山,自己說完美的結果是有盡量在後半也沒掉速度。真好,而且有保四,平安順利完成,時間是三小時四十八分,總名次是35/864。
而且理所當然可以犒賞自己,我要再想想要給自己什麼樣的獎賞?∼我自訂的獎勵條件是,一,破最佳成績,二是女子馬拉松百傑排名再往前推,第三個條件是"得總一"(三項都極難啊)∼哈哈,我可要再好好的想想 ∼獎勵是一定要有的,因為,我真的有努力,很努力。
回到最上面
木雅 由上至下檢視

註冊日期: 2008-07-13
文章數: 543
文章選項 文章選項   引述 木雅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-09-30 at 9:41am
開學真是值得期待的好事。

可我,不作假期作業,就沒有開學的權利。嗚呼Unhappy
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-09-28 at 11:33am
工作有點忙昏頭,忘了何年何月。昨天下午盯著日曆看,咦?週四?不會吧,一直以為才週三,真的忙壞了,但還好大概也算告一段落了。而且我有補假要消化,想要請假練跑臨時抱佛腳。還是送出假單,預計今早多跑一小時再加收操拉筋一小時。預計的目標希望能達成。
也就早起熱身,準時到場,今早涼意略減雖然午後也來了瑒大雷雨。慢慢的跑著,汗慢慢的流下。一小時,跑感尚好,腳痛沒發作。二小時,跑感還不錯,腳痛隱隱的有感。清晨六點園區開放,月亮還是高掛,暗夜隱去,天慢慢的將亮,四週的景物變清楚。我從天黑到天亮,跑著。
七點,跑足三小時,看了錶,還可以繼續,再跑。有請假的早上很悠閒,也是算練跑,但或許沒有哪個"神經病"週日有比賽週五還不減量休息的,只是真心的喜歡跑,很想跑,一點都不怕影響到週日的前進(不會的啦,絕對沒影響。真的不會吧? ,哈哈,會也不在意)。
跑多久?共計跑了三個半小時,今早速度還不錯,就算三十公里,這是一定要的啊。七點半結束跑步。因為補休有空閒時間換衣服,散步,休息再發呆,再做操拉筋。近九點離場,火速回家冰敷洗操,上班∼因為跑很多,今天是美好的一天。耶,繼續跑,繼續維持心中的美好。而這週日起,馬拉松週週是不間斷了(一定要努力平安順利的完成)。
開學囉!∼雖然我根本沒有放到假
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-09-27 at 10:27am
好說,好說。盡量,盡量∼壞朋友很重要,工作忙到翻時來笑一笑,還不錯的啦
昨天採的白色小花送給好朋友,聞香!
今早跑完要用力跳過水溝時,一下子笑到沒力,哈哈,爛泥上有個人形掙扎上岸的足跡喲,蠻爆笑的,自己看了都好笑,那天是怎麼跳的啦。
這個季節很多味道。野薑花幾乎每天都有開,我就三不五時採一朵。我喜歡白色的花。
門口不知名的香花(長的像鳳凰木的),季節也到了。味道很棒的甜美,放一朵在桌上可以有一天的好心情。雨豆樹的花開季節大概也是,跑過幽暗的綠色隧道時,空氣中都是花香味。真好啊!
但這三天以來,記憶的新味是黑板樹,想念的味道。又一年了。
在熟悉的味道裡,跑著前進。是一種說不出的表徵及心情。我所喜歡的。深深愛著的。在味道裡前進,清淡的若有似無的,花開的不多,剛開的,季節剛到的。南國這幾天算有秋意了,真好啊,等了一年,涼爽的季節還是到了。久違的舒適,這最適宜跑步的季節。與愛同行,我仍跑著。與愛同行,我和我自己,跑著。與愛同行,有愛,有你,有跑,有很多的心情在心裡。
與愛同行,一個人前進。前進在黑夜的味道裡。
今早跑完整的兩大圈。二十公里。
野薑花二朵帶回家,蝶豆花一手掌,艷麗的青紫色。
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 407
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-09-27 at 9:59am
文章發表人 otto

文章發表人 solo

別人中秋節都裝扮得票漂亮亮的,沒想到你也精心打扮了LOL
死囝仔!你是來討皮痛的LOL

好說 好說  

承讓  承讓 Embarrassed
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-09-27 at 9:15am
文章發表人 solo

死囝仔!你是來討皮痛的LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-09-26 at 11:40am
今早跳過水溝時我有特別小心 ,同樣的錯不可再犯。
野薑花是很好的植物,很香而且很好吃,加進蛋裡真的不錯吃。
廿五日。昨天園區補休沒開放,但我提早到場,因為工作的事有點傷神到失眠的地步,提早醒來提早到場,熱身,小跑五公里,再慢慢做操。跑半個多小時,做操玩一個多小時。很愉快的清晨,月兒高掛的。美麗且朦朧的。
很忙的工作天,忙到說不出一句話的程度。有兩件帳務被主管單位糾正需改進,有一件是有點超過我的能力,但得要努力。
廿六日。
月兒仍圓,一樣明亮的高掛,美麗且無缺的。
今早腳的狀況不錯,跑起來很順暢,開心的前進,一個人在黑暗中來回跑。有點秋涼的早上了,但汗水因腳的律動而緩緩的流下。跑十九公里。早早收操提早就位再忙工作。
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 407
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-09-24 at 7:24pm
文章發表人 賁俊蓮

一腳踩進爛泥裡並且跌倒。哇,下半身都是很臭的黑泥,洗了好久才再進場去收操拉筋。

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 4>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73