跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 110年8月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

110年8月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 345
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 110年8月的練跑日記
    發表於: 2021-08-03 at 2:40pm
因為想跑久一點,速度要穩一定,心情也要穩定。
今早的伴,一個怕太瘦跑十二公里就好,一個跑十六公里再離開。我,繼續跑,說好的三小時。
一個人的安靜,雨絲飄飄,地面積水很多,但雨勢一直不大,溫度不錯,是跑步的好天氣。
今早天氣不好,走的人少,跑的人更少。
真安靜。真好。
我在心裡唱起清晨收音機的旋律。王菲的我願意。真的很經典,尤其是詞,當然曲也極好,尤其她的聲音。
思念是一種很玄的東西。無聲無息。如影隨形。我啊,也盡可能無聲無息的跑著。
在無限的安靜中,心裡湧起的情緒是無端的想念。我一直不太讓自己有的想法。我只是儘量不要想起妳。假裝妳還在。
跑著。往往我只在安靜時無力抗拒。
特別在夜裡。
想你到無法呼吸。

編輯者 賁俊蓮 - 2021-08-04 at 1:47pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2021-08-03 at 2:17pm
小姐,我看你是在練"全程"馬拉松?
哇,路人的話也太專業了嘛。我只好小聲說,是耶,我練練看。
他很滿意的離開 。我,繼續跑。
起床時大雨。等了等,等了等。雨勢漸小,趕緊出門。兩天沒跑了,好想跑。
今早三人行。三個人一起跑。一個瘦子,兩個胖子 。文起兄羨慕我們跑不瘦,我們羨慕他一跑就瘦。於是我放話,今早是減肥跑,三個小時好了。反正今早還有彈性上班。
有點心虛,做得到?
有點心虛。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2021-08-02 at 3:03pm
大雨中八月來到。
八月的第一天沒跑,雨很大。可惜了一個不趕時間的假日。
八月的第二天有跑,在下雨和沒下雨的空檔時間裡,跑五公里,不想讓鞋子溼,是下雨天裡很變態的想法,也是雨天仍會要多日,在門口的折返熱身跑不想回家再處理鞋子。退回涼亭裡,今早人多,也無法跳繩,就退到另一處收費亭做做操,拉拉筋。
早早回家,展開八月的上班日,新月份的開始。

編輯者 賁俊蓮 - 2021-08-02 at 3:11pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 345

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73