跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 110年11月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

110年11月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 110年11月的跑步日記
    發表於: 2021-11-03 at 9:46am
今早發生一件很糗的事。新同事說她老公有跑馬拉松,我問跑多少?她去電開擴音,聽了時間,我有偷笑,真不應該,但無關什麼,只是知道有同好就很開心,無關成績的好壞,當然幸好比我慢。
半小時後同事的先生傳來照片。哇,真厲害,他傳的竟然是107年曾文馬的領獎照片,哇,我有嚇到。並且對方說,妳同事是怪咖。
世界真小啊,但這稱號,老實說,我喜歡
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2021-11-03 at 9:25am
對啦,新月份和新糞差很大 ,哈哈哈。
說到找碴,我唯一可以找麻煩的是問大家,啊你們是開學了沒有哇?太過份了嘛。
昨天早上跑十一公里的基本量,但有點吃力,跑起來很喘。哈哈,可以藉口說是剛比賽回來嗎?但明明已經兩天過去並且有休息了。說實話,比賽就是比賽,還是會有累到。
有時白天公司有講習課程,晨跑或許該要暫停,上起課來,哇,很想找周公做朋友啊。真累,上課比跑步還累。我們這種人就怕坐著不動。
但跑步變成生活裡的習慣了,和呼吸一樣自然?
明明睡得不好,但還是醒來就出門,再自然不過的,不用多想。
近來心情無法平靜,原因自己明瞭但就是無法排除及克服,一段時間以來,都睡不好。
知道自己在意什麼,但就是無法求得心情上的寧靜。心病是要自己來醫的。
並且很怪,昨天又有朋友送酒 ,也太過份了嘛,我真的那麼像酒鬼嗎?不過還不錯,我沒喝過的酒,但留待大賽後再來品嚐,還配有不錯的杯,真漂亮。真的很想倒來喝
昨天特地去電問台北的老妹,還喝嗎?(年輕時她把葡萄酒當水喝的),她倒始終如一啊,一直喝著甜的水果酒。我大笑,我也始終如一,喝進口裡不會茫的,我就不愛 ,水果酒太甜並且酒精度也太低,酒就是酒嘛,不夠烈的就像調和果汁。
跑步和喝酒,相生相剋的。今早的跑伴是因為要跑步而戒酒二十年的文起兄。哈哈,這樣也是太固執及過份嘛,我就做不到。但生活有度律己要嚴,要有所堅持不輕易妥協是我要學習的。今早教練拿著碼錶及計分板,我就大笑。哇哈哈,我做不到的啦,但明明說要練一下是我自己提出的。
於是還是輕鬆跑,但我心裡因為內疚當然不敢太鬆懈在慢速,今早維持著算有效率的前進。一圈是四點六公里,說好兩圈熱身,我再自己跑兩圈,也因為他是短跑型的快腳,不太想跑太多的慢速里程。但可能今早我的速度對他來說還不算太吃力,於是四圈都兩人為伴,不過後兩圈就不太慢,我有偷加速。哇,果然很吃力。
但堅持完成,四圈,累了,更要堅持補滿一隻半馬,就至少還要有傳習齋的兩圈,看著山的方向努力前進,我一人獨跑,努力跑著,勉強算半隻馬,反正少了也不會差太多,時間是二小時十分左右。氣力耗盡。有累,但快樂,就算是很變態 。微涼的天氣跑起來真舒爽,但因為有努力,今早是罕見的連鞋子都有被汗水弄溼。真好,完成時真的有點虛脫啊。再說一次,真累,有累,真的有累。真好,真的很好。力氣真的有用盡。今早真的有努力,到早餐吃不下的程度。
讓身體盛大的展開。

編輯者 賁俊蓮 - 2021-11-03 at 9:39am
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2021-11-01 at 5:53pm
找碴了!!!!

"新份"到了,並且拿到11月的第一個馬拉松的號碼布,我是11號,真好,開心

有看沒有懂啦!我笨笨......
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2021-11-01 at 4:30pm
我大概只是自我感覺良好而已吧
我拚命的霸凌好友們說,都沒發現我今年真的變很白喔。她們正眼也不看我一眼。
今早散步我問隊友,我看起來一點都沒變瘦嗎?隊友打量了一下老實的說,
還是很大一隻啊
哇,沒有嗎?我陶醉在變白又變輕的好心情中。
哇,真的沒有嗎?
變白?沒有,有一點啦,跑了十月的三場,我破例都長袖長褲,說實話,三場下來已被染色,真的上了巧克力色。人家十月底前很白的啊 ,當然是和以往的自己比較的。
變輕?沒有嗎?真的有一點啦,輕了一公斤,脂肪量變少,或許看起來沒差,但我心裡是有差的。果然是自我感覺太良好,哈哈∼∼
不過體重不太有關速度,沒有變快,是真的。
賽後兩日,我一天跑五公里,一天三公里,讓身體修復。
新月份到了,並且拿到11月的第一個馬拉松的號碼布,我是11號,真好,開心 ,繼續保有要命的正向態度,努力跑下去。

編輯者 賁俊蓮 - 2021-11-03 at 9:11am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73