跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 111年5月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

111年5月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 111年5月的跑步日記
    發表於: 2022-05-24 at 4:29pm
高雄是有捷運但對我來說不太方便,去程要反向走二公里才到站,到公司要再走一點五公里才進辦公室,很費時間,並且不得不承認南國不像北市,不是適合走路的城市。
我昨天早上探路提早出門,只花了十分鐘就到公司,回程提早一小時避車潮,花費卅一分鐘。今天早上晚二十分出門,行車時間也變長,並且確定晨跑要提早結束。在新址上班更要上早班,否則很浪費時間,並且要開導航因為容易不小心超速,來回要經過八支照相機。
有同事搭捷運通勤也說走路有點熱及耗時。大家都在習慣通勤時間加三倍。
我也要正面思考,這兩天發現還不錯,因為來回程太陽都曬在背後,很棒喔,不會曬太黑也不會傷眼睛

編輯者 賁俊蓮 - 2022-05-24 at 4:30pm
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2022-05-24 at 1:03pm
高雄應該有捷運吧!

Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2022-05-24 at 11:38am
昨天開始在新地點上班。距離加三倍倒還好,只是經過交通的壅塞點很費時及要有耐心,很多事還在習慣中。搬家及定位在夏天都很辛苦,因為今天到十點為止才開始有空調,忙又熱真的要虛脫。
這兩天早上都特地早出門,看路線以及環境。
連自己的座位也到今早才完成。
其實也不止我不安,大家都在研究路線及通勤方式。我還是決定開車,耗時但也相對安全,因為我實在不太會騎機車,騎太遠我真的是會怕
最近大概都跑十一公里,主要也因為工作太累還有就是四五月跑了成績不錯的比賽之後,沒出過狀況的膝蓋有點感應,目前在夏天以及疫情比賽少,還是宜保守及保養。
再找時間多練多跑
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2022-05-19 at 11:33am
因為我沒有自己的網路,可能要暫別幾日了(還好無關疫情),中午電腦要裝箱打包,工作地點更換,下週起要去新地方了,一點也不高興,因為路途雖不遠但要經過交通繁忙之路。
今早跑十三公里,在悶熱中。
聽說假日有雨,希望不要太大也不要打雷。該有的比賽被延期了,但還是希望假日能跑多跑久。
每一天仍祈禱著世界和平,疫情平息,大家健康平安,吃好睡好多運動
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2022-05-18 at 3:09pm
長知識了!
感謝奔姐姐.

趴低點,才不會中槍
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2022-05-18 at 1:52pm
笨小孩 ,我來解惑一下。
西陣織和京錦織應該都是一種特有地區的刺繡法(織法),
這次是用來裝飾在小錢包外,我犒賞自己有努力跑的獎品。

回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2022-05-18 at 12:44pm
裝進我的[西陣織]可愛小包裡正好

唉......我的程度不如人,所以沒看懂
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2022-05-18 at 9:36am
哈哈,真的是有狗屎運喔 ,感謝老天有疼愛,感謝朋友們的祝福,我很開心,也謝謝始終有人看我跑好也會開心。
但鞋子很難洗就是了,因為算新也捨不得丟掉,真的是有臭,那狗是吃了什麼啊!
最近有點怪喔,我今年撿到五次的百元鈔,都和跑步有關,無關那一件最爆笑,我借了機車去繳費,等紅燈時就看到紙鈔飛來,很詭異嗎?一排騎士都有看到但沒人行動,就你看我我看你看著紙鈔,我想了幾秒往前騎腳踩住撿起來,大家都笑了,開心。
不過也不能太開心,昨天被好友唸到臭頭,她們聽我的住宿及餐費問我是不是有病 ,為了跑步花錢這件事,我們一向沒共識。她們說我又累,又花錢,又黑,看了就叫人生氣,其實我嚇到不敢說出茶資的花費 ,哇哈哈,說出來會被打死的啦。
我請她們別擔心我會好好休息。
結果她們也不是真的發火,菊英拿了一個好物出來,明明自做主張幫我買的。哇哈哈,因為我喜歡,裝進我的西陣織可愛小包裡正好,正好拿來犒賞國道的辛苦(其實過了就不辛苦了)。耶,五月的比賽結束了,正可以好好休息並享受努力後的結果
南國今早還是適合跑步的好天氣,微涼舒爽,雲層很厚但可以看到滿月,明亮的。
在少有的低溫中往前慢慢的跑著,緩緩的向前,真好,真的很好,全身都已復原,肌肉關節一點痛都沒剩,哇哈哈,可以再跑了嘛。
跑著也和隊友聊到我的真實心態,只希望長長久久的跑下去,也明白終有一天是要越跑越少越跑慢的,我一定是那種就算不會得名次也還會喜歡跑著的人,我在心裡這樣決定。跑步是一項喜愛及日常,希望這項流著汗的辛苦可以和生命同等長度。
但當然能跑快時是不遑多讓的 ,因為我已經夠黑不宜曬太久了。
哈哈,賽後的恢復跑,開心愉快,因為可以跑,因為有跑,二小時五分,十七公里。

編輯者 賁俊蓮 - 2022-05-18 at 10:08am
回到最上面
廈門馬在台 由上至下檢視

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 217
文章選項 文章選項   引述 廈門馬在台 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2022-05-18 at 9:11am
標準的"走狗屎運"
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2022-05-17 at 10:41am
謝謝朋友們的恭喜及祝福,真的很開心,至少還要開心三天。不止喔
當然得到名次是一種肯定,但真實的是只要有努力過,就算沒有好成績也算對得起自己,也不會不開心,雖然更真實的話是有紅包,更開心
哇哈哈,真開心,真的很開心,今早是賽後第一次出門要試跑,搭電梯下樓,嘴角掛著笑,不由自主的。真的是運氣好,好的不得了。賽後我和清元大哥走下高速公路匝道時其實我們都有承認有動過棄跑的念頭,真的有,還好有撐住。我也笑笑的說,女生有一個棄跑,鐵定要後悔的啦,至少是分一嘛。但只有自己知道當下是跑不下去的。
想想,我們真的有病嘛,感覺會累會痛苦的時間也不可能沒有的,但就是能忍住?真的是有變態。
但跑步真的是人生裡算微小的痛苦啊,我這樣以為。
今早,有很幸福的感覺,這世界上一定有人和我心意相同,喜歡跑,喜歡文字,喜歡旅行,喜歡看樹,喜歡散步,這樣,想到就開心。並且今早在南國又是適合跑步的微寒好天氣。真涼爽,不跑太可惜了。
早上出門開心有笑的原因還有昨天的痛幾乎都不見了。耶!
太好了,那就慢慢的前進,我的心依舊沉浸在無邊的幸福及喜悅裡。平安且順利的完成就是最大的幸福,不止是小小的確幸,天大的福氣,真感謝。謝天謝地也謝謝有努力的自己。
不過雖然無傷無痛但身體仍有損耗也就保守的,緩慢的前進,有流汗就夠了,並且有路人問我今天為何跑那麼慢?我笑笑回答,不會啊 ,真的是不會。有跑,能跑,就是最大的幸福。
隊友說不要太拚,我回答不會太逞強請放心,但我心裡的決定是絕對要繼續努力的,會繼續努力,會保持努力練習努力跑,盡全力但不會太逞強。再說嘛,能跑快的日子不會再太久,我也夠老了啦
今早跑基本十一公里,不過是分三段才好不容易完成的。
不過也不能太開心,結果,得意忘形了嗎?哇,拉筋還是有痛。然後更有慘事發生,舖浴巾坐進小白裡回家,咦?咦?什麼味道,哇,好臭啊,哇,又踩到狗屎了啦

編輯者 賁俊蓮 - 2022-05-17 at 11:10am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73