跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 112年11月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

112年11月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  123 4>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11842
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 112年11月的跑步日記
    發表於: 2023-11-02 at 3:57pm
進入我所喜愛的11月LOL
11這數字就代表兩隻腳跑向前。向前行。我喜歡這樣的意涵。也主要是因為有喜歡的人在11月生LOL。說來也神奇,不少天蠍朋友啊,算一算,要慶祝五次生日還沒算聚餐。哇,非得努力跑了啊。
11月的第1天,跑三十公里,是好的開始。還算好,但第四圈時已無餘力說再來一圈。
在出外盤點財產餘下的時間裡,慶祝生日,兩位親密的好朋友LOL∼真的很親密,算算啊,一個我想要用力抱,一個我總投入他的懷抱。十一月生。我喜歡。
但跑太多的晚上,哈哈,很難睡著啊,果然太激烈,也太認真做愛做的事了。
今早,模糊的醒來及出門,哇哈哈,有力氣再跑嗎?需要減量嗎?果然只跑了九公里,分兩回合。
我喜歡的十一月,加油啊。
生日的願望除了平安健康之外,我也想祈禱能夠一直做著喜歡的事,過想過的生活,當然也包括無傷無痛,長長久久的跑下去,還有我心中那單純不會質變可以永遠存在的那一種情感。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-11-02 at 3:58pm
今天實在太忙了,我連打了三次主題月份都打錯,哈哈,真的有累了啊LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-11-03 at 8:18am
今日休足。
讓足休息。讓身休息。也讓精神休息。休得足夠,以利再次向前LOL
但因為生理時鐘所致,在三點半至五點半的時間裡並無法安眠,只是靜臥休息,只是沒再跑步損耗體力。
應該要跑才對啊,今日有第三攤的生日宴,和我所愛的人,會一直愛著的人。憂心熱量儲存太多啊LOL。但不跑也對啊,明天有馬拉松,遠途的,需要凌晨開車的,想想,再躺平休息。
五點半到樓上洗澡,窗口沒有了月亮。
沒有跑,水很涼冷,哈哈,喜歡有跑的日子裡沖冷水冒出熱氣的身體。
這個月要開瓶新味道的香水及舊味道的香膏LOL
希望明日平安順利完成。從辦公室落地窗往外看,陽光也太強了嘛,這時跑,唉,真要有過人的毅力,佩服,萬分的佩服,但明日的這時,我也是正在沐浴在強烈熾熱的陽光下,吧?LOL。加油!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-11-06 at 9:40am
11月的第1場馬拉松,總1,我和小白專心前進,大聲唱歌回家。想像我愛著的他如果聽到大概會回的是:恭喜!太好了,慢慢調整,進步,在我們都喜歡的11月秋涼時節。
週六,四日跑彰化溪州馬,平安順利完成,人不多是事實但高手自己不來也是事實,而我有努力跑也是事實。跑5.3公里一圈共計八圈42.4公里,五點起跑只有前兩圈沒陽光,其他也是陽光普照毫無遮蔭的芭樂園小徑。
第一圈有努力在天黑暗地中小心的前進,但感覺到跑感不錯,就以那樣的速度及效率穩定的前進,沒有多想,專心一致的前進。看了大會的時間是31分,自覺的不錯。也不貪快也希望不會變慢,檢視著自己的跑姿,律動,在心裡默念著該要留意的。
還不錯,太陽出來了還是跑得不錯,在到了第四圈時,每圈還可以維持在30及31分。
半程之後明顯的感覺變熱了,但仍要努力,芭樂園裡收成的小農們比我們辛苦說什麼也要努力前進,我用這樣鼓勵自己,並且告訴自己跑向下半程了,希望不會掉速度。並且以減法來算的話,倒數著圈數,第五圈,水站的工作人員說總一,我只沉默笑笑,沒有回答,事實是沒進終點,什麼都不算。第六圈完成,水站負責的感應人員們傳來耳語,這個女生每一圈時間都一樣LOL
哈哈,是嗎?真是太好了。
但第七圈出了狀況,在跑過那急彎處肚子開始怪怪的,而我半程的胃腸藥也沒忘了吃,果然還是不全然有效。幸好,再往前,唯一的流動廁所就在中間的補給站旁啊,真是太好了,好好進去蹲了一下,再多蹲一下。這一圈慢了三分鐘,唉∼真是沒法度。
最末一圈的最後還是差點拉到褲子上LOL,進終點說總一頒獎,我說且慢,人生有一大急得先去解決!哈哈,丟臉耶。解決出來,我把總一的獎品捐給跑十圈因人數少沒有獎項的超馬組,並且再把前幾天小白收到的生日紅包捐給下一場報名人數太少,說是咬牙苦撐的大會。主要也是做個回饋,我在欣恩的場次數也拿過了不少獎品。跑者希望長長久久的跑下去也希望馬拉松的承辦單位也可以存活夠久。
如果沒看錯,完成時間是四小時六分,均速是一圈30.75分,真是太好了,就真的可以專心開車大聲唱歌,快樂的回家。中途去找兩位朋友,送上小禮,結果收到陶杯兩個,真是太好了。
回到家也實行獎賞LOL,土歧蘋果一個。
五日,星期天,早上跑的不太完整但勉強算11公里。然後和兩位年輕人約會去,吃早午餐並且終於可以在文化小店裡坐著喝一杯抹茶,還收到她們合資送我的禮物,很喜歡但太破費真是不好意思。
今早,還是有早起但跑起來肚子有點怪怪的,在月夜下跑11公里,感覺有點秋涼但來到公司往窗外看,還是南國的陽光明媚。

編輯者 賁俊蓮 - 2023-11-06 at 9:59am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-11-06 at 6:20pm
加班中場休息。
落地窗外難得燈光大放,恍如白日,在佈置演唱會的場地。但工人吃飯去了,運動場上空無一人。我早早吃飽LOL。原本昨天應該加班趕工作的,主要工作因財產盤點有點落後,又因週五晚辦公室噴藥消毒,所以昨天怕空氣不好沒來,怕中毒嘛,結果今天忙到說不出一句話。哈哈,補不回落後並且專戶的金額有多不合,出納初步無法捉平。我要等收入登打完畢才有空對帳那一個項目,還有收入和銀行有合只是尚未入帳,但幸好另一個集中的帳戶已完成。
好像每每月都週而復始的忙著,但那就是工作,但有朋友也曾問,咦?你做那麼久了還是那麼忙及迠蠍苤C倒是真的,總感覺科目及帳目越來越繁瑣啊,還有我最弱的資產那一塊,我根本都還未動手。哈哈,今天是做不到那一塊的。
白天忙歸忙,心情還蠻愉快的,想起週六跑得還算順暢,持續有好心情。雖然四小時六分對我來說並不是太好的成績,但近一年都有點不太好,尤其最近,所以,感覺這一場是夠專心也夠努力。自我感覺良好,跑得真好LOL
持續跑向下一場。
跑步,工作都一樣。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-11-07 at 11:27am
今日休足但仍不足LOL
在心理上是開心的。昨天加班時抽空看了一下成績,哈哈,人很少也不錯,總五耶,並且除了拉肚子之外,前六圈果然都保持住三十分半,費時的一圈也只卅三分半,最後一圈就有點守不住,跑卅一分。但還不錯,我喜歡這樣落差不大穩定的速度。
想想,果然有累積的疲乏。
週六是凌晨一點半開車出門,回到家洗澡時已經下午兩點,好忙的一天啊,並且中間還有跑步。週六日因馬拉松總會有點難眠。並且假日無法去趕工是因為辦公室做清消噴藥。
昨天啊,六點半出門,晚上回到家去買個麵包當今日的餐以及走去繳費,洗好衣服,晚上十點半。好忙的一天啊,七點前到公司,忙著打掃清潔,七點半上班時間到開始補登入帳,除了中午休息以及發呆之外,著實到晚間八點為止,手不停打以及對帳。
三點八分醒來,除了睡眠不足之外,因為睡前難免又掛念著出納那裡的金額到底是何處有誤?所以有點失眠,再加上左後腰的痛又開始發作,於是躺下不出門。
昨天加班到八點離開但工作仍未告一段落是因為八點半有第二次消毒。所以今早再忙一次徹底的打掃。哇,真的有累。但還好在十點時把錯帳找出,送出差額表,今日進度就把財產帳做好,進度尚稱在掌握中。
還不錯,希望明早有精神跑步,想要跑LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-11-08 at 10:51am
我是承認我有強迫症。或是神經緊強型的,反正啊,我是除了生病極少讓自己休足兩天的,休息兩天不跑?哈哈,會恐慌LOL,會害怕失去跑步的能力。
但當然也是自己想跑的,反正工作的忙碌原本就週而復始的每個月會來到,習以為常的。應該會順利吧?早上把財產入帳完成,等會整理資料,下午到晚上把差額表搞定,計畫今天完成送審。下週仍有盤點行程,非得要留充足的時間送印及完成電子轉檔等等。
所以昨晚就洗腦及自我催眠,我明天要早起,我明天要跑步LOL,睡前碎唸了好幾回。有早起,睡眠稍嫌未補足但無妨,上班日的日常,倒是左背及腰臀的痛,沒有改善但也沒有更嚴重。出門去。這幾日氣溫又升高一兩度,節氣來說是立冬啊,一點都不像。
古有俗諺是立冬暖,冬日冷。希望最好是,冬天就要有冬天的樣子嘛,好想冷到發抖喲LOL
起跑有點微痛但跑了就消失了,大概是運動有利循環吧,我總會往好處想LOL。微涼幽暗的早上,慢慢的跑著,一個人,一步一步。跑十三公里,大概,以時間算。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-11-08 at 7:06pm
加班中場休息LOL
運動場上的工作人員也還工作著,不過我的工時較長,他們上工時間較晚,算一算,我差不多要連續工作十二小時了,中午休息不扣的話。哇,真累啊,有累,但幸好今天不明的部份已解決。還真的每個月都有新狀況。因為同事要出差及上課,我得今天做完,留明天一天先檢核才能再往上送,等明日初審後預計週五可以動手做轉檔及新施行的電子月報,再順利的話,下週可如期送出紙本。
等會休息後喝個水,再把今天因太忙而累積到明天的憑證先行整理,明早要把傳票開出,就算輕鬆完成較急速有時限的工作,其餘累積的收入因無時限就慢慢登打入帳務即可。
但當然希望明早有力氣能跑。說什麼也想跑哇LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-11-09 at 4:27pm
加班時間太長和跑馬拉松一樣,明明很累但無法順利入睡。於是小說,把有關法律性質的泰米斯之劍看完(最近借了幾本作家中山七里的作品),還是眼睛晶晶亮,就沒有酸澀這件事。再拿一本,結果選錯書更睡不著,書名叫屍體農場LOL,果然不適合晚間入睡前看。哇,心跳加快,恐怖懸疑緊張刺激啊。金害。
結果今早又是精神耗弱的跑著,兩回合,只有勉強能算七公里。
但無妨,幸好,這週沒有馬拉松,幸好,今天已提早完成工作只剩傳送,心裡上輕鬆了大半,今晚決定早早安睡需要稍事補眠,明天有不運動早起的同事約了週五晚上的退休宴也不得不去。
總要睡飽才有精神跑多,而年底比賽多也不得不多練,但也是自己想跑,也不全然是為了馬拉松的賽事。今天遇到前幾年一起被招待去田澤湖跑的同事,他都說了,才一段時間不跑一下子打回虷袓P衁滬鴔LOL。他羨慕我仍維持得尚可,我鼓勵他多利用時間運動∼多希望能再有下回的閣下請LOL
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 403
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-11-09 at 7:21pm
怎麼感覺每天都在過生日 (這樣會多很多歲)
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 4>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73