跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 還熱的唷! 7/31百信大團練及慶功之照片
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

還熱的唷! 7/31百信大團練及慶功之照片

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
starbluee 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2005-07-01
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 46
文章選項 文章選項   引述 starbluee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 還熱的唷! 7/31百信大團練及慶功之照片
    發表於: 2005-07-31 at 11:08am
請到下面的網址看,有需要圖的人可以按"右鍵"再"另存圖片" 及可   http://www.wretch.cc/album/album.php?id=starbluee&book=1 0
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-07-31 at 11:17am
澄清湖的環湖步道, 看起來還很不錯嘛! 希望沒有水泥地, 階梯, 或硬石路面.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
陳英謙 由上至下檢視
系統管理
系統管理

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2014
文章選項 文章選項   引述 陳英謙 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-07-31 at 11:38am
真是精采
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11934
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-08-01 at 8:03am
澄清湖園區的路面大都是柏油路很不錯,早期跑的路線都有階梯及硬石路(若是跑環湖),為了腳的健康長遠之計,大都捨棄較易受傷的 路線不跑.
回到最上面
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 starbluee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-08-02 at 8:16am
文章發表人 鞈??孫 瞉?皝???頝?W之?賣?瘝寡楝?銝,?拇?頝?頝舐??賣??璇?蝖?唾楝(?交航唳?,?箔 ??喟??亙熒?琿?銋?,憭折?冽?頛????頝舐?銝?. [/QUOTE

我是覺得有時跑一下較不好的路面,也是可以把它當成是訓練,像"越野賽" 路面不是也很差呀,不可能每次都跑到好的路面,而且偶爾跑跑不同路線也較有趣啦,(不過重點還是要小心別受傷了)
   我是覺得有時跑一下較不好的路面,也是可以把它當成是訓練,像"越野賽" 路面不是也很差呀,不可能每次都跑到好的路面,而且偶爾跑跑不同路線也較有趣啦,(不過重點還是要小心別受傷了)
傘兵通過注意~~    教官: 姿勢! 腿給我夾緊呀,要我講幾遍. 傘兵: 1秒鐘 2秒鐘~~ 5秒鐘... 教官: 最好是給我有5秒鐘啦! 教官:擋門! 傘兵: 1,2,3 教官: 那來的3呀!

我的無名像簿,歡迎大家來留言
http://www.wretch.cc/album/starbluee
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-08-02 at 9:36am

「小黃我等當兵的日子.....晨跑,游泳,爬山,局部肌力訓練.」

眉批:嗯!中華民國有救了。

回到最上面
小楊 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2005-06-17
文章數: 14
文章選項 文章選項   引述 小楊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-08-04 at 9:36pm

感謝starbluee!

你快樂從軍去!

回到最上面
小雯 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-06-18
文章數: 14
文章選項 文章選項   引述 小雯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-08-05 at 10:31am
雖然還不識Starbluee盧山真面目,但從你擁躍的發言中可以知道你對隊上的熱情,雖然有點晚不過我還是要說聲歡迎你加入。
回到最上面
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 starbluee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-08-05 at 8:12pm

相信去從軍前一定會讓自己很快樂的,(澄清湖這麼多人陪,一點也不寂寞),不過我相信在部隊裡面一定不會很輕鬆的,因為我要志願 到陸軍特戰兵(以前的空特)裡面去給它好好磨練一下, 呵~~~聽說隊上也很多跑友以前是當空特的,不知道有沒有人可以分享一下心得?? 說不定也有人是 "高空排" "神龍小組" 或是"涼山特勤隊"的出身的也不一定呢!!(聽說朱大哥好像以前是空特的) 呵~~ 忠,義,驃,悍  的陸軍特戰兵!          ;           ;           ;           ;           ;           ;           ;          *班長說: 主傘不開怎麼辦 , 二兵: 拉副傘, 班長: 那副傘也沒開怎麼辦? ,二兵: 兩腳開開準備投胎.

傘兵通過注意~~    教官: 姿勢! 腿給我夾緊呀,要我講幾遍. 傘兵: 1秒鐘 2秒鐘~~ 5秒鐘... 教官: 最好是給我有5秒鐘啦! 教官:擋門! 傘兵: 1,2,3 教官: 那來的3呀!

我的無名像簿,歡迎大家來留言
http://www.wretch.cc/album/starbluee
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-08-05 at 10:07pm
現在是非敵對時期, 空特可能大部分的活動, 是枯燥的站衛兵吧! 偶而跳傘, 或戰技演訓, 特勤隊可以學到更多制敵與生存技巧, 所以, 退役後, 仍須警察局備案. 要樂觀, 但不必因理想而牽就.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73