跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 曾文水庫馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

曾文水庫馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1 234
作者
訊息
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 曾文水庫馬拉松
    發表於: 2005-12-14 at 2:21pm

曾文水庫照片,若細心人會發現我與大腳ㄚ李敬明同一時間跑回終點。

其實這非巧合而是有些意外加故意。

12/11清晨起跑後感覺不差,決意抓隻兔子來配速,先盯上北大邱元輝,跑了一段發現他今日好像沒速度,超車後就跑自己的配速。

才跑沒多久後面追來一人,側面一看原來是大腳ㄚ的怪傑李敬明,倆人哈啦一陣後,我又使壞拿李敬明當兔子,自後緊咬不放。但終究李 兄實力在我之上,跟至11K第一折返點時又放掉了,自此見他愈跑愈遠,心想今日至少又要輸他十分以上。

上壩頂過第二折返點後,力氣放盡,可能是昨夜睡眠不足(只睡2小時半,有人笑我是否昨夜辦事才睡那麼少,才不是啦!是陪小朋友玩 到1時半才睡,五人擠一間房也不可能辦甚麼事)加上最近練習量不足,就愈跑愈慢,自此就只有被人追過,沒追過他人。

到42k過彎時竟發現李敬明就在前面,有點不敢置信,追上去問是否爆了?他點點頭,兵不厭詐本想趁機幹掉他,正要前衝時,他老兄 拉了我一把說:我們一起入終點,然後爭執名次,看裁判如何處理。心想已落後自已預定目標了,就不用追趕成績,最後耍一下裁判也很 好玩。

就這樣二人併肩同步跑入終點,裁判給李敬明52名次卡,給我53名次。依劇本我很不客氣的搶下李兄手中的52名次卡,兩個歐吉桑 就在終點吵起來,終點裁判也傻眼,這兩個老傢伙也真計較差一個名次有那麼重要嗎?

吵到後來李敬明要裁判做處理,只見裁判尷尬的杵在那裡不知如何是好。我看也鬧夠了,趕快出面打圓場說:沒事沒事,鬧著玩的啦!只 見裁判臉上多出了三條黑線。

回到最上面
TAINAN75 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2005-09-19
位置: Taiwan
文章數: 44
文章選項 文章選項   引述 TAINAN75 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-14 at 3:38pm

哈哈∼我一直在終點線拍照

這一幕印象深刻∼我記得

在最後一個轉彎處∼直線100公尺到終點

想說∼這對哥倆好感情深喔∼一起跑回終點線∼幾乎是並肩抵達

但是∼之後.........原來如此這般

哈哈∼有這招∼學起來∼希望有朝一日也能約個人來玩這個遊戲^___^

阿健
回到最上面
步行者 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2005-01-21
文章數: 2139
文章選項 文章選項   引述 步行者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-14 at 3:45pm

希望裁判先生不會看到這篇討論  否則以後裁判先生會說 

請你們先到旁邊吵  吵完再告訴我結果

那就沒戲唱了

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-14 at 4:37pm

謝謝阿健兄為我留下二張酷酷的曾文之役照,見證了我曾完跑這一役。

回到最上面
TAINAN75 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2005-09-19
文章數: 44
文章選項 文章選項   引述 TAINAN75 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-15 at 5:20am

呵呵~不客氣囉~王大哥^^

其實~我這次在25K及終點線拍照~感觸很深刻^___^

喜:有些跑友~充滿快樂~一路跑著過25K~一路跑回終點(有些臉孔~我記憶猶新)

怒:有些跑友~可能身體狀況不佳~或是跑錯路(這次曾文的怪現象)~或是其他原因!!

哀:最糟的就是落馬~落寞~無奈="=

樂:抵達終點時~跑友們的成績表現不管如何~只要完跑~你給他注意看~30秒鐘內~幾乎每個人一定都會露出歡喜的笑容~這個笑容 跟平時的笑不太一樣~因為它是疲憊下~肯定自己~顯現出來的~我不太會形容耶^^(就請大家想像一下囉)

我在終點線待到5ㄍ多小時~其中只離開上廁所一次~一路看跑友進場~內心衝擊及感動~是我參予路跑以來~不曾有過的感受

回憶可能會淡忘~但是照片會永存^^

因為相機電池2顆都沒電了~如果有跑友沒入鏡的~就請多多包涵囉....3QQQ

阿健
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 234

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73