跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 4/2老爺盃路跑賽,邀請林大世界冠軍選手參賽!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

4/2老爺盃路跑賽,邀請林大世界冠軍選手參賽!

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 4/2老爺盃路跑賽,邀請林大世界冠軍選手參賽!
    發表於: 2006-03-17 at 9:04am
比賽網站 老爺盃健康路跑, 聽起來不就是 fun run 而已!

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-17 at 9:15am

希望大家討論到此為止,

在這世界上有許多人沽名鈞譽,我們知道就好,再繼續討論下去,我怕有人會不小心有過火的言論,那就破壞了本園地的目的了,謝謝大 家!

我們就到此為止.

回到最上面
志平 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-20
文章數: 309
文章選項 文章選項   引述 志平 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-17 at 9:24am
施會長有先見之明!
回到最上面
destine 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2004-12-13
文章數: 95
文章選項 文章選項   引述 destine 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-17 at 10:22am
我住嘉義,希望阿發來嘉義參賽,因我非常欽佩您那每役必予的精神.
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-17 at 10:46am

destine兄這席話,倒提醒我了,

阿發真的是每役必與,記得前年有連續幾場馬拉松賽,像我這種四小時保衛戰的跑者當然是每役必與,反正是把比賽當熱身,但是像阿發 這樣的頂尖選手就不同了,每次比賽都要有充分的準備,才能跑出成績來,我們阿發還是每役必與,我還記得有一次是星期六比15K, 星期天比馬拉松,兩天都跑出好成績來,這是很不容易的奮戰精神,國內也沒有幾人能出其右了.

編輯者 施文聰
回到最上面
阿發 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-18
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿發 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-17 at 9:11pm

感謝施會長的鼓勵,您所指的比賽,應該是2003ING台北國際馬拉松賽時,前一天至汐止跑15公里的山路越野賽,隔天隨即跑I NG全馬賽,還僥倖跑出2:38的個人最佳成績,當時總名次第七名,國內則排名第三位,跑完後,隨即被體院的學弟稱為"瘋人!" !今年228跑完全馬僅休息四天再戰金石全馬,又被學弟叫了一次"瘋人!"

對於自己提出本主題後,造成大家的討論與迴響之同時,亦造成大家的困擾,本人深感抱歉,實在無須浪費時間討論一個不值得大家討論 的人,值得我欣賞的,是一群熱愛馬拉松運動的跑友們,其堅持到底,且堅持完跑的頑強跑者!!!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73