跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 新竹來的訪客
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

新竹來的訪客

發表回應 發表回應
作者
訊息
史洪 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1909
文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 新竹來的訪客
    發表於: 2006-03-22 at 9:20pm

去年底我才進入路跑這個領域,最先認識到的就是百信貴會的賁小姐,

未識其人就先聞其名,賁小姐真用心,把澄清湖百信的威名遠播出去,

小弟特來此地拜訪,請多指教。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-23 at 8:13am
哈哈!我都不知道我如此出名,真是不好意思,三重有參加嗎?可否與你親愛的老婆大人來打打招呼,應該有別的隊友參加吧,賽前若有 空,再去找你們.
參加跑馬未滿三年,最高興的是,認識許多志同道合的好朋友,十八尖山也是赫赫有名的.在宮古島受你們隊友及邱大哥夫妻二人十分照 顧.
可惜高雄.新竹大家距離太遠,只有賽事上能見面.期待著美好的相逢.
說到新竹,米粉及貢丸可是我的最愛呢,這是愛吃鬼對新竹的印象,前年專程和同事開車去玩時,還在廟前大吃一頓.
相信貴會又多了你這首山巔美妙歌曲,鐵定是生色不少. 
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-23 at 11:50am
我會被翁大哥打死,老是幫他改姓,他現在人在美國,希望沒有覺得耳朵癢.
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-23 at 1:14pm
翁大哥那捨得罵你,因為日前有事及重感冒缺席幾場重要賽事,可見賁小姐都不注意,他沒出賽當然不便表示意見。
陳進財
回到最上面
馬路翁 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2006-01-17
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 馬路翁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-23 at 2:58pm
我確實感冒了~ 哈哈  多謝大家關心
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73