跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 策馬入林
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

策馬入林

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
連sir 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2004-12-27
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 策馬入林
    發表於: 2006-03-27 at 10:00pm

貓:

晚上9點多您就要去睡覺?

太早了吧!

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-28 at 2:11am
我也不清楚這些登山分級的標準, 不過, 下次貓姐可以主辦一場樂山水, 減輕瑾謙釧的負擔, 管它甚麼級 - 知之為知之, 願者上鉤. 期待貓姐在 登山旅遊休閒討論區 的活動發表!
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-12-27
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-28 at 8:46am

登郊山、走健行路線,能鍛鍊身體,有益健康;

但我們不能靠爬中級山甚或三千公尺以上的山來鍛鍊身體,必需把身體鍛鍊好後再去,否則不但危險也受罪。如果想要上高山,不能光憑 熱情、喜 好,您必需把登山當一回事,平時就要鍛練身體,才能讓您有充沛的體能去雲遊四海、體驗山林之美!

記得我大學時每天早上五點多到操場跑10 公里,我的登山社學長(他也在跑步,當時他不認識我,只覺我很眼熟。)看我每天如此跑步,有天便主動和我打招呼,問我〝你是山社 的嗎?看你每天在跑步。〞我答稱〝要登山就必需把體能練好〞。學長見我把登山當一回事,每天作功課練體能,因此收我為徒,有長程 登山活動都會約我同行,果然我也很耐操,在登山活動中從不曾軟腳,還能照顧別人。

對我而言,登山沒有任何的痛苦,只有享受,我想體能良好是主要原因。

編輯者 連sir
~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-28 at 7:35pm

貓小姐可以給我你的MAIL?有一個有關CAT的影片,想寄給你.

回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-28 at 8:56pm
曾有人居中轉寄 看似賁姐未收到? 己再試寄信給妳 謝謝
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-29 at 9:20am
前天晚上去居家附近的金石堂買書--朱天心的「花憶前身」,無意間看到一本以貓為名的書,作者是外國人。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73