跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 95年天南地北哈拉版(二)
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

95年天南地北哈拉版(二)

發表回應 發表回應 頁面  123 8>
作者
訊息
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 95年天南地北哈拉版(二)
    發表於: 2006-03-15 at 11:04pm

文章發表人 RunningYam

大家努力練跑, 並分享心得吧!

三月..偶不跑....

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-12-27
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-16 at 9:02am

〝減肥減肥~減月巴....偶要減月巴〞

這是貓小姐在樂山水留言版的留言,

納悶?既是如此,為何〝三月  偶不跑步〞?

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-16 at 9:37am
文章發表人 蔡孟彥

啟稟煌基帝:

臣下按照天南地北國新聞局長樹葛格的建議,........

何時叛逃到連帝國當大官,怎麼連偶自己都不知道。

註:小民國籍:PTT共和國,忠貞愛國中,請勿散佈謠言造成政治迫害。

回到最上面
蔡孟彥 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2004-08-26
文章數: 85
文章選項 文章選項   引述 蔡孟彥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-16 at 2:12pm
文章發表人 王坤樹

[/QUOTE

註:小民國籍:PTT共和國,忠貞愛國中,請勿散佈謠言造成政治迫害。

[/QUOTE]

我也要來學吾皇的沉默

因為最近樹葛格已經有新歡了

回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-12-27
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-17 at 8:44am
貓 wrote:

...同胞 走 ....去跑步....寫寫跑步日記交待一下吧??

yea919兄:

聽到請回答!您今天跑步了嗎!

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-17 at 10:44pm

為什麼不跑.... 一句話:沒心情 生活機能突然失去便利性 諸多的不便都造成沒心情
好無力 貓悶懨懨的就是了....

連sir是單身 不知你有沒有這樣的經驗 提著大約7kg衣褲裝在衣籃子裡
到洗衣房 一整排的洗衣機 選擇其中之一洗衣機投幣30元給它洗衣 然後待三十分鐘之後 
再拿出來另選擇烘乾機再投幣80元給它烘乾 再待四十分鐘之後
粉慘的是 不知何故今晚烘乾機竟然沒將它烘乾呢? 有人打開機器造成機器停擺失效?
我只不過離開一下做其它的事情啊....
先前的投幣80元飛了 然後 再繼續投幣80元再給它烘乾....
前前後後竟然耗了二小時多.... 好累 真是精神疲乏

沒心情了 這樣的生活 粉不好的要持續到四月吧? 
明天萬統盃跟偶沒關係、後天NIKE也跟貓好遙遠
整個地區性的路跑賽不見貓蹤跡

等等等.... 等著另類的生活 另類的跑步 不是現在 等著看吧

也許 連皇帝曰:「那有這麼麻煩啊?我嘛都親手洗掛陽台晾乾就好..」

PS.這裡不是跑步日記了 是生活日記?

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-20 at 6:29pm
文章發表人 連sir

...,便被眾家兄弟〝勸退〞,要我保留體力少跑點,只得順應民情,提早收兵。

唉!這年頭想要出人頭地,奮發圖強苦練,阻力還真不少!

那天我只記得一個寡言但很骨力在苦練三鐵的副總吳占夫兄,所以連sir,這話如由吳副總來說會比較有說服力,至於你,我覺得聽聽 就好別太在意。

回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-26 at 5:20pm

前日收到二個單位寄來報名通知單 因去年參加路跑賽之故留下資料
若今年上半年沒有參加任何跑路賽 呃∼ 明年就沒份兒接到主辦單位的路跑通知單了嘛??
那也無妨 想要參加的話自然會去留意任何的資訊消息的 

以上【不】練跑的日記心得 

回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-28 at 1:55am
文章發表人 連sir

...個人認為這是一個很棒的森林馬拉松路線,不知跑過此段路線的跑友們同意小弟的看法嗎?

連sir 可以考慮邀集義工籌辦一場啊! 我最近就有類似的想法.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-28 at 12:00pm
文章發表人 連sir

<SPAN style="font-FAMILY: 標楷體">今早冒雨參加烏來團練,<SPAN lang=EN-US> 0510騎機車出發,0555到達烏來中小學,換裝後,臨時腹痛,到國稅局繳完稅,大夥已先行出發。我於0620時於校門口前出 發(台9甲縣14.5k)往孝義方向前進,約19.7k孝義社區為新烏路終點。右接桶后林道起點,跑到8k處折返(先頭部隊則跑 到10k處折返,小弟因晚出發,且速度慢,深怕回去時間太晚,不好意思讓大夥等我,因此於此處提前折返。),往返均費時1.5小 時,回到學校為0920時,的確大夥都在等我了。下一次一定要找個機會再來跑一次全程(林道終點為13.4k)的,因為跑這段路 實在太舒服了,坡度緩、幾乎沒車子、空氣新鮮、景色怡人,尤其是今天氣溫適中、細細小雨不礙事,真是一個值得一跑再跑的路線,我 必將再度造訪。 可惜的是這段路往返不足42.195k,(若新烏路往後退到12k處起跑湊足公里數,則12k~14.5k這一段車子較多),否 則個人認為這是一個很棒的森林馬拉松路線,不知跑過此段路線的跑友們同意小弟的看法嗎? <?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><O:P></O:P></SPAN></SPAN>

真的嗎??聽連教官如此說來...預備組員Yea919也想試試看...
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 8>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73