跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 95年天南地北哈拉版(二)
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

95年天南地北哈拉版(二)

發表回應 發表回應 頁面  <1234 8>
作者
訊息
連sir 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2004-12-27
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 95年天南地北哈拉版(二)
    發表於: 2006-03-28 at 12:15pm
永和慢跑的團練,經常征戰四方,除了跑步也能兼顧休閒旅遊,歡迎各位會員及非會員把握每一次的團練機會踴躍出席參加,才不會留下 一次又一次的遺憾!
~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-29 at 8:47am

每天上下班兩次,共要跑四次,每次3.5~4公里,距離不長,但頻率蠻高的,因此難免會碰到意興闌珊、精神、體能、情緒不佳的時 候,這時 候跑這短短距離也是覺的路迢迢,遇此情況,在不想跑,我都告訴自己,就把他當作是跑馬拉松比賽的最後四公里吧,堅持忍耐一下就到 了,滿有效的,經常助我渡過體能、情緒低潮時的路跑上下班。

相反的,每次跑馬拉松的最後四公里,我都告訴自己說,就當作現在正要跑步上下班,一下子就到了,也因為如此,個人覺得每次全馬賽 的最後四公里,我都跑的特別舒服,絕少路迢迢的感覺。

編輯者 連sir
連煌基
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-29 at 8:53am
文章發表人 連sir

每天上下班兩次,共要跑四次,每次3.5~4公里,距離不長,但頻率蠻高的,因此難免會碰到意興闌珊、精神體能不佳的時後,這時 後跑這短短距離也是覺的路迢迢,遇此情況,再不想跑,我都告訴自己,就把他當作是跑馬拉松比賽的最後四公里吧,堅持忍耐一下就到 了,滿有效的,經常助我渡過體能低潮時的路跑上下班。

相反的,每次跑馬拉松的最後四公里,我都告訴自己說,就當作現在正要跑步上下班,一下子就到了,也因為如此,個人覺得每次全馬賽 的最後四公里,我都跑的特別舒服,絕少路迢迢的感覺。

連教官!!為何上下班要跑四次....一般來說不是上班一次...下班一次怎會是...四次...

攪不懂的yea919敬留
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-29 at 8:59am
因為
文章發表人 連sir

每天上下班兩次,共要跑四次..
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-29 at 9:42am

文章發表人 RunningYam

因為
文章發表人 連sir

每天上下班兩次,共要跑四次..

好事者可能還是要問:為什麼一天要上下班二次?

粉煩ㄋㄟ!(連sir心想)

回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-29 at 10:02am

文章發表人 yea919

連教官!!為何上下班要跑四次....一般來說不是上班一次...下班一次怎會是...四次...

攪不懂的yea919敬留

葉兄:您不是說了嗎?〝一般來說 〞,小弟我就不屬一般類,偶是特殊類,日夜間部通包了,所以一天需上下班兩次0730~1230、1530以後(較彈性,視學校 工作狀況)至2210。

了解了吧!

連煌基
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-31 at 8:56am

今早到中和明德公園晨跑 ,這麼好的運動環境 ,看不到一位少年仔出來運動,都是比偶年長的老伙ㄚ組在健走, 為數不少,偶在跑道上,要不停地左右鑽來鑽去,才能前進.

跑罷,想藉拉單槓來測試,這週來的體能進步狀況, 卻瞥見一位無聊男子, 佔據位置在拉筋 ,兩手掛在單槓上像耍猴  , 要拉腿部的肌肉, 找根柱子不就行了?,原來跟偶一樣,一下也拉不上去 ,在下面裝一下。

等沒多久 ,滿懷恐懼感,換偶掛了上去,迅速拉了三下,拍拍屁股走人。

回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-31 at 9:23am
謝謝阿德版主大大!!
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-31 at 9:25am

阿德掛單槓可愛的胖胖模樣,讓我想像成多年前盛行溫體?肉時,北宜公路常見掛滿「?體」的拖拉庫。

回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-31 at 11:42am
文章發表人 連sir

文章發表人 yea919

連教官!!為何上下班要跑四次....一般來說不是上班一次...下班一次怎會是...四次... 攪不懂的yea919敬留

葉兄:您不是說了嗎?〝一般來說 〞,小弟我就不屬一般類,偶是特殊類,日夜間部通包了,所以一天需上下班兩次0730~1230、1530以後(較彈性,視學校 工作狀況)至2210。

了解了吧!

喔!!連教官...!!您辛苦了....體力好就是不一樣...可以一天上兩次班...我是屬於坐辦公室的...也應該多多加強 體能......了
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 8>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73