跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 95年天南地北哈拉版(二)
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

95年天南地北哈拉版(二)

發表回應 發表回應 頁面  <12345 8>
作者
訊息
連sir 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2004-12-27
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 95年天南地北哈拉版(二)
    發表於: 2006-03-31 at 8:03pm

文章發表人 大熊

連sir專用帽真得量產了?!太令人期待了,不過這個週日晚上老婆就要到醫院待產了(是剖腹產),可能要有一陣子無法上來這裡哈啦,就請連sir代為保管吧!

祝闔家平安!

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-31 at 8:09pm

喔!喔!

此刻在跑者廣場出現了〝雞蛋糕.....聖母峰〞!

不知為何方聖者?

歡迎光臨!您好!

~跑者廣場   連 sir~

連煌基
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-04 at 6:49pm

文章發表人 許正輝

...唉~爸爸真 不好當,最近真的好累哦!

養兒方知父母心,男人累,女人更累!少跑點,多陪陪妻小,許爸爸,加油!

謹此向全天下的母親致敬!

連煌基
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-05 at 5:24am
從待產到帶小孩, 每一步都累, 可是我們都不怕累, 還怕累少了呢! 因為這表示老婆累多了. 不過, 最窩心的一點是, 喜悅卻日益增加, 每天都是驚喜的一天!
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-05 at 11:43am

剛當新手媽媽時,的確是手忙腳亂,尤其剛出生時,自己還要坐月子自己煮飯吃,自己洗衣服,再加上對照顧嬰兒沒經驗,每天都像打戰 ,第一個月時,常忙得忘記吃飯.有時忙的戰況不明,手足無措時,還常打電話向同事們求救.大概是太忙了,產後才沒能發胖,想想也 是好處.
不過現在小孩將進小學了,回頭想想嬰兒時期還是較好搞定.走過學語期.學步期.尤其在別人所說的三歲魔鬼期,討厭的小鬼是連狗也 要嫌的.到了五六歲時,有些個性及習性要糾正,, 更是煩人.回想著每天去幼稚園接兒子時,就怕老師等在一旁,因為代表孩子今日有狀況.頭二年常向別的家長道歉,因為兒子動作粗魯 ,身旁一些體格較瘦弱者,常被他的急個性,撞得東倒西歪.
有時在晚間望著他睡得安穩的臉,也會忘了他白天的調皮,更會覺得有個小孩真好.真是可愛的不得了.矛盾的父母心.

回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-06 at 9:31pm

文章發表人 史洪

連sir的麻吉語錄是很好的想法,請連sir繼續下去。
被連sir選錄了還真有點光彩呢。

小弟不才,萬不敢以選錄者自居;實因跑者多屬沉默寡言、謙卑內斂之人。

因此當小弟點閱各版留言,遇有麻吉之語,便逕自複製張貼於該版,

然而小弟閱歷、時間、精力均有限,實在有太多遺珠之憾,

因此,〝跑者麻吉語錄〞版,歡迎各位跑友先進大大踴躍自行發表、擇錄,以饗跑友!

謝謝!

編輯者 連sir
連煌基
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-07 at 8:05am
好生羨慕台灣的熱, 因為我這裡還一直都冷颼颼的, 可是, 我知道, 如果我人在台灣, 我一定會反過來思念這一股冷風. 
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-07 at 10:17am

文章發表人 RunningYam

好生羨慕台灣的熱, 因為我這裡還一直都冷颼颼的, 可是, 我知道, 如果我人在台灣, 我一定會反過來思念這一股冷風

的確!我很喜歡跑在冰冰冷冷的空氣中,那種火辣辣的感覺大概只有居住歐美的人會喜歡。

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-07 at 10:28am
衝向跑步機,

文章發表人 yea919

文章發表人 連sir

文章發表人 史洪

最近老鼠們較收歛,很少看見貓。

貓到日本修行去了!

貓不去爬山了

要是遠方的貓知悉此地跑友的思念, 應該會很感動的!

回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-07 at 6:04pm

文章發表人 RunningYam

衝向跑步機,
文章發表人 yea919

文章發表人 連sir

文章發表人 史洪

最近老鼠們較收歛,很少看見貓。
貓到日本修行去了!
貓不去爬山了
要是遠方的貓知悉此地跑友的思念, 應該會很感動的!

忽然覺得這一圈圈的引言滿醒目的,因此小弟再引一圈,說不定已經破了跑者廣場引言圈數的紀錄了!
夠哈拉吧?

編輯者 連sir
連煌基
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 8>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73