跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 警愛跑留言板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2007警愛跑馬拉松--穿上它
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2007警愛跑馬拉松--穿上它

發表回應 發表回應 頁面  123 6>
作者
訊息 反向排序
shyong16 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-11-17
線上狀態: 離線
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 shyong16 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2007警愛跑馬拉松--穿上它
    發表於: 2008-05-12 at 1:07am
謝謝財哥, 我會很樂哥在每次參加路跑時都會穿著這個衣服。
楊大雄
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-11 at 3:20pm
我會轉請分局督察員李憲蒼轉交楊兄,謝謝!
陳進財
回到最上面
shyong16 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-11-17
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 shyong16 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-10 at 8:29pm
學弟現服務于台北市政府警察局萬華分局分機3142,平常熱愛慢跑。已參加五場全馬二場半馬,雖然跑不快但是跑完全程是我的堅持。服務萬華分局已9年了,若警愛跑有活動和其它路跑敬請通知。如何購買警愛跑背心,小弟看見有人穿警愛跑背心路跑就倍覺親切感。
楊大雄
回到最上面
大支松 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2007-11-23
文章數: 85
文章選項 文章選項   引述 大支松 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-29 at 8:54pm
謝謝財哥:
我也是想要多推廣" 保六 "同仁及長官們多運動多跑步,大力支持" 財哥 "在警界推展運動風氣.你是我們警界的偶像,感謝你" 財哥 "
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-28 at 5:57pm

下週二我會去台北再帶4件去。

陳進財
回到最上面
大支松 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 大支松 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-28 at 5:10pm
財哥你好:
我是 " 保六 "大支松,我們隊上同仁有2位及總隊二位長官,剛接觸半程馬拉松賽,想請問一下,還有 " 2007警愛跑 " 的背心嗎?
回到最上面
大支松 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 大支松 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-08 at 5:10pm
那天真的忘記打方向燈了,抱歉,我儘量提早跟你打聲招呼的,哈哈~~~~哈,這次二鐵賽,搞不好是你跟我打聲招呼吧,最後我們還是一起加油囉,
我有參加幾次的三鐵賽,只有一次贏過 " 承輝 " 同學,就去年5月花蓮鐵人三項中小贏他,但在七月份統一盃又輸給他,我的缺點是在公路車部份,真的太差了,騎不進80分內,承輝他缺點是在游泳部份,所以我和承輝的勢力差不多,我可能會小輸他一點點,但在今年5月花蓮鐵人三項開始起,我會把公路車部份練好,我不想再輸給他了,往後的鐵人三項賽事,我都會打更大的方向燈給他的,哈哈~~~~~~~~~~~~~哈!請他要好好練習加油哦.
下個禮拜六(19日)宜蘭二鐵賽再來好好聊聯

編輯者 大支松 - 2008-01-08 at 5:13pm
回到最上面
babu昌 由上至下檢視
Senior Member
Senior Member

註冊日期: 2003-01-21
位置: 台灣 桃園
文章數: 336
文章選項 文章選項   引述 babu昌 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-06 at 4:13pm
大支松學長您好
小朱學長與我同一棟大樓.但不同隊.
他的實力真的很堅強.最近常跟著他練習.看能不能偷學到一些^^
我有聽小朱提過大支松學長.他說你也是位三鐵好手ㄛ
你那樣應不算赤膊
因為衣服還在身上
進終點前再把衣服拉好.秀出號碼布以便識別.應該不違規吧
超車要打方向燈喔%3cO%3c%3cO%3c
加油啦

世昌
回到最上面
大支松 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 大支松 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-05 at 10:52pm
世昌學長你好:
我有看到宜蘭二鐵賽你的大名,有點嚇到,還有我的偶像維安同學 " 朱承輝 " 都有參賽, 真的有點嚇到,但既然碰上了,就只好挑戰了,很可惜的是,聽說這個主辦單位,不准任何選手打赤裸比賽,我的絕招把背心掛在頭後也就不行用了,表示我的絕招不能用了,可能沒有辦法盡全力衝刺,有可能會輸你很多很多哦,但是戰場就是敵人,哈哈~~~~~~哈,我想儘辦法使出絕招從你背後超越你,哈哈~~~~~哈,開玩笑的,就互相交流及學習,幫我向我維安同學問好(朱承輝),可以請問世昌學長嗎?你也是 " 保一 " 嗎
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-03 at 9:14am

感謝新營、鼓山地區警察愛跑同好共襄盛舉,穿上警愛跑馬拉松!%3clap

陳進財
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73