跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 警愛跑留言板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2007警愛跑馬拉松--穿上它
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2007警愛跑馬拉松--穿上它

發表回應 發表回應 頁面  <1 456
作者
訊息
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2007警愛跑馬拉松--穿上它
    發表於: 2008-03-28 at 5:57pm

下週二我會去台北再帶4件去。

陳進財
回到最上面
大支松 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2007-11-23
文章數: 85
文章選項 文章選項   引述 大支松 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-29 at 8:54pm
謝謝財哥:
我也是想要多推廣" 保六 "同仁及長官們多運動多跑步,大力支持" 財哥 "在警界推展運動風氣.你是我們警界的偶像,感謝你" 財哥 "
回到最上面
shyong16 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-11-17
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 shyong16 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-10 at 8:29pm
學弟現服務于台北市政府警察局萬華分局分機3142,平常熱愛慢跑。已參加五場全馬二場半馬,雖然跑不快但是跑完全程是我的堅持。服務萬華分局已9年了,若警愛跑有活動和其它路跑敬請通知。如何購買警愛跑背心,小弟看見有人穿警愛跑背心路跑就倍覺親切感。
楊大雄
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-11 at 3:20pm
我會轉請分局督察員李憲蒼轉交楊兄,謝謝!
陳進財
回到最上面
shyong16 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-11-17
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 shyong16 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-12 at 1:07am
謝謝財哥, 我會很樂哥在每次參加路跑時都會穿著這個衣服。
楊大雄
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 456

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73