跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 怪貓七日談
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

怪貓七日談

發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>
作者
訊息
阿敏 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-01-07
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿敏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 怪貓七日談
    發表於: 2008-03-27 at 8:41am
還未曾看過會跳中東....肚皮舞的貓一定很有趣!%3cO%3c
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-27 at 9:56am
文章發表人 貓

一兵小姐妳真是可愛 全台灣跑者都蠻想知道妳長得啥德性啊?
有沒有人拍到妳呢?給個暗示? %3c3cmile
 一兵是小弟不是小妹!貓姐好像又搞錯%3cO%3c
陳進財
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-27 at 10:43am
看到otto唸出「我的媽呀!」%3cO%3c
如果翻成台語就是『安娘謂』%3cO%3c
貓姐!那是我的自然反應啦!

小弟對於來回不變的賽道,耐受度非常的低,所以小弟是
很佩服他們這些勇者地%3clap

看到今天的里程數,噴子姐的速度降了下來,不知道是否有什麼狀況
給予加油時,也希望她能身體健康、『無缺角』的回來才好!%3c3clap

編輯者 otto - 2008-03-27 at 10:49am
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-27 at 12:20pm
文章發表人 阿財

文章發表人 貓

一兵小姐妳真是可愛 全台灣跑者都蠻想知道妳長得啥德性啊?
有沒有人拍到妳呢?給個暗示? %3c3c3cmile
 一兵是小弟不是小妹!貓姐好像又搞錯%3c3cO%3c3c
都那麼肯定嗎?
昨天見到「七日版主」的令喻,怎敢怠慢?立刻報告班長,連夜召開緊急會議:研究答案。嗯!實在有點複雜。今天中午都要集合用餐了,班長不下決心也不行啦。乃綜合指導答覆原則兩項:
一、不能騙人與貓
二、可愛是年長者慈祥和藹的用語%3cmbarrass%3cd
三、家醜不必外揚。
一兵於是依據授權回報結論如下:
一、性別其實也沒那麼重要,不過既然桐花迷、貓和阿財諸君都下了斷語,那就都對!%3clap雖然我不敢得罪任何一位,但是,我也不敢得罪班長。所以請放心,我說的確是實話。
二、貓很可愛。而且還很講義氣。%3chumbs%20Up
三、國道上曾被奎桓兄拍到老醜的一部份,也就不說是那張了。
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-27 at 11:10pm
文章發表人 阿敏

還未曾看過會跳中東....肚皮舞的貓一定很有趣!%3c3cO%3c3c
阿敏大大很先進 您知道中東舞還有另一名稱叫做肚皮舞啊?
怕是引人太過遐思 所以貓用字謹慎些 稱之"中東舞" %3cO%3c
但是 好幾年之前 貓曾展示過泳照啊 %3cisapprove
人們是健忘的 我再展示一次好了.... %3cisapprove

這樣能看嗎? 只好囉 在室內與鏡中人共舞  %3cisapprove

話說回來 就是您這位 提及到要起跑一二小時之前先灌運動飲料
所以國道那場 也不知是因風雨冷得瑟縮還是喝太多而尿遁去也.... %3cea%3c

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-27 at 11:19pm
越來越玄了 如果一兵所言不假 男的女的老的少的都算是
那很像"張老師"那種性質 要知道 所謂張老師 男的女的老的少的都算是啊....
換句話說一兵背後有智囊團啊∼ 你不是國安局的人吧?還是國稅局的人? 貓怕.... %3cea%3c
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-28 at 11:11am

中東舞( 肚皮舞 )當然是有點肚子跳起來才好看.

像模特兒那種BMI值19, 20, 瘦巴巴的跳起來一點味道都沒有.

只要固定有在跑步, 其實多吃點, 沒事的.

我現在就在努力增重, 希望加個一二公斤, 這樣說會不會被捶.%3cig%20smile

沒有跑馬前, 體重也維持的不錯啦, 一直都是70kg左右.

最近的身體檢查是176cm, 65kg.

希望要增加到67kg.

不用因為要跑出好成績, 刻意維持65kg體重.

年紀大了, 太瘦不好看, 對吧.

昨天晚上一群人去台北戀?, 就是在美麗華不遠處的 M-O-T-E-L.

不是去開轟趴喔

是去一家找不到店名, 摸不清入口的餐廳 ~ 人間, 影三.

藉著網路上的介紹與大家分享一下.

並祝週末愉快 ~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bAEZxnKVERBTR8JuNC6Lm8Pv/article?mid=51&prev=70&next=12

享受起點到終點的過程.
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-28 at 5:36pm

貓果然是冰雪聰明的。只是,就這麼公開在樓上,豈不讓大家都知道了?以後少了點樂趣?%3cig%20smile

這裡講個故事給想聽的人聽:有一群徘徊在跑者廣場許久的愛跑者,有男有女有老有少,都當過兵,有現役有備役有退役的〈道沒有甚麼國安、調查等局的〉。都愛在螢光幕上指指點點,卻都不肯坐下來敲鍵盤。後來議訂了個輪流值日的規定,還是擺在嘴巴上不動。直到那天有人退伍,有人在「廣場」上看到一些文章,召集全員一同觀看,終於下定決心用一個筆名開始輪值•••至於輪值的狀況?誒!以後有機會說,有機會說•••。%3cry
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-29 at 10:11pm

話說,在台北裡的上班族大多騎機車、開車,以機車族尤多。遇到了紅燈停了下來,這時候是處於靜止的、是零距離的接觸,機車族是情侶或夫妻或男男或女女多半會趁機聊幾句的之類。情侶之間或新婚之間的,駕駛者男士總是會將不安份的手放在坐在後座的女士膝蓋上,是無聊的摸或是無聊的放著....

那麼 貓夫婦也不例外啦 %3confused

紅燈時 停下機車 先生轉身要跟偶講話
他將無聊的手放在貓的膝蓋,貓反應過度甩開他的手
我家先生說「幹嘛?你的膝蓋碰不得嗎?」其實他知道我很重視膝蓋的....
我為之語塞在想想怎麼說
我家先生又說「那要不要替你的膝蓋投保啊?」
我還在想想中,但嘴角往上彎,這點子不錯啊.... 接著被我家先生給敲頭戴的安全帽給打斷想像....

以前好萊塢女星珍妮佛·洛佩茲,做身體投保,臉是五千萬美金,臂部是二億五千萬美金,這足以說明臂部比臉更貴重多了!

那 咱們 愛跑者、瘋馬者 視膝蓋為第二個生命 不為過吧?

PS. 有人發現?貓欠稿了?
怪談的第6日
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-30 at 11:48am
全班〈除了班長〉在討論如何替貓的尾巴保險。%3cuch
最近本班那隻貓老在追自己的尾巴咬。咬的還很認真、很用力,而且不分場合。
我們當然擔心牠那天會把壁櫥上的「天子」玉照拱掉下來,讓本班百口莫辯;我們自己的破銅爛鐵先都收了,嗯,沒來得及收的也砸光了...其實,我們更擔心牠尾巴會不會被自己咬禿?
那多醜?禿了尾巴的貓還像不像貓?
問題不在這兒,大家研究的是牠為甚麼老是咬自己的尾巴?%3confused
有位伍長甘冒性騷擾的大不諱,拼著一身爪傷,把牠一把兜進懷裡,來個詳盡的觸診:奇怪!怎麼好像有骨折?
「是我!」有位二兵招供:「有天晚上起來穿大皮鞋站衛兵,沒想到牠就窩在床下,一腳踩下去,就聽到一聲淒厲的貓叫!也不知道踩到哪裡?也不知道情況嚴不嚴重?現在才知道大概是這回事啦。」
一副恍然大悟的樣子,卻維持不到五秒。另一位新兵也招了:「我好像也踩過牠ㄟ?!」
「我也是!」伍長問:「還有誰踩過牠、不、不、還有誰沒踩過牠的?」
結果沒人搭腔。
結果全班〈除了班長〉很熱烈地在討論:如何替貓的尾巴保險。%3cuch
等本班替貓的尾巴保成險,再奉告如何保膝蓋險如何?%3cO%3c
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73