跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 關於假日馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

關於假日馬拉松

發表回應 發表回應
作者
訊息
峰仔 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-17
線上狀態: 離線
文章數: 223
文章選項 文章選項   引述 峰仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 關於假日馬拉松
    發表於: 2008-04-08 at 8:13pm
第一次假日馬拉松,報名上了,忘記繳錢,所以沒去跑,那次是晚上跑的,如果那次跑了,就會是我的初馬。後來一直期待永慢再辦一次晚上的馬拉松賽,但是活動消息公佈出來了,仍是早上跑。
當然,有得跑就很好,只是,我真的好想在晚上跑馬拉松,也因此對於那一次沒去跑感到遺憾!
神啊!垂憐一下我吧!我不想遺憾終生啊!%3clap
馬拉松裡有我的最愛,我的生命因此而充實。
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-08 at 9:10pm

晚上跑?個人有過四次經驗,晚上8時起跑,第2天的上午8時結束,三次跑在東吳大學的操場(2006年則在圓山公園),400公尺繞呀繞,想吃想喝,跑400公尺就有得吃有得喝。想睡一覺,也不算犯規,有人幫你計圈,最後有人跑了120公里,有人跑了70公里。不過要參加,似應先有100公里完跑證書,而且不是太慢。台灣有百公里經驗之跑者,恐怕不下200人,東吳超馬的12小時,受限於場地,無法容納太多人參與,擇優參加也是合理的。若願意,下回去當觀眾兼啦啦隊吧!

回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-08 at 9:35pm

在木柵動物園, 政大溪畔的假日馬拉松其實是我的初馬.

不知道是不是因為太high, 早上起床刷牙就閃到腰, 下午5點還是5點半起跑, 只跑了大約3圈, 不到10K吧, 就趕快落跑, 不然一定要讓義工們等到夜深人靜, 翻點都不一定跑的完.
唉, 真是不自量力.%3cea%3c

不過話說回來, 此次假日馬清晨5:00起跑, 跟在晚上跑, 好像沒啥兩樣%3cig%20smile

享受起點到終點的過程.
回到最上面
蟲蟲 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1047
文章選項 文章選項   引述 蟲蟲 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-09 at 6:41am
小弟的建言..辦個黃昏馬拉松也不錯....一般跑步都是越跑越熱...
若下午跑或是晚上跑...越跑越涼也是不錯的體驗%3ctar

馬拉松的不二法則:充分準備+穩定配速^_^
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-09 at 9:05am
越跑越涼,許多人和我一樣也跑過,曾經永和50k,在五月天的午後三時(?)起跑,跑快的太陽下山前跑完,跑慢的跑到晚上。有一年南投國道馬拉松也是跑到一片漆黑的晚上,那場我沒去,聽說里程多了2公里,照明嚴重不足。
回到最上面
峰仔 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 223
文章選項 文章選項   引述 峰仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-09 at 3:34pm
晚上跑跟早上5點跑應該差很多才對,就像蟲蟲講的,一個是越跑越涼爽,越跑越安靜,然後慢慢達到一種天人合一的境界.....啊!扯太遠了!而早上5點,相信我,六月的五點已經天亮了,而且8、9點就很熱。
另外,星爺,小的是說馬拉松而已,我可不是說24小時超馬,就算折半我恐怕也不行,套一句我的偶像之一賁俊蓮說的話,想到就很累! %3cleepy
馬拉松裡有我的最愛,我的生命因此而充實。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-09 at 3:46pm
嘿嘿,值班顧寮的下午,一面打七天賽的感想,忍不住上來猴話一下.
想跑半夜的天人合一,想跑每個時段,七天賽就對了啦,絕對不只廿四小時.%3c3cO%3c3c
那天和朋友聊到好想有晚上的馬拉松,想得很
但最大的困難或許就在~工作人員會很累!

編輯者 賁俊蓮 - 2008-04-09 at 3:48pm
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73