跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 站務公告欄 > 使用者意見
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 跑步環球一週
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

跑步環球一週

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
王裕宏 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2003-02-26
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 王裕宏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 跑步環球一週
    發表於: 2003-02-26 at 9:44pm
大家好

最新一期的新聞週刊報導一位英國人花了將近六年的時間以跑步環球一週的訪問稿,或許會有人有興趣讀一讀。

王裕宏
回到最上面
Leo 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2003-02-10
文章數: 53
文章選項 文章選項   引述 Leo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-02-27 at 9:10am
那你好人做到底,scan到網站上嘛
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-02-27 at 9:36am
有沒有人單獨環島〈是台灣島,不是龜山島〉一週?不是接力的。要花多少時間呢?
不知道有沒有單位願意舉辦?資格限制為何始為合理?二十四小時跑二百二十三公里
的陳俊彥,應該還要三天吧!
我一百公里跑十三小時三十七分,可能要花六天。
回到最上面
hyden 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2003-02-27
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 hyden 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-02-27 at 4:29pm
其實六年繞地球一圈,真的沒那麼困難.
以赤道一週四萬公里來計算,六年有2190天,就以2000天來除四萬公里,平均每天跑20公里.
理論上說很多人可以辦到的.
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-01 at 3:02pm
要有錢, 有閒, 有毅力, 體力, 能忍受好幾年, 每日都做同一件事 (跑步) 而不厭煩, 最好還不要生病. 我想這樣的人令人佩服, 但應並不多.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-01 at 6:11pm

如果等到六十五歲退休時,體力還好,有時間又有錢的話,我倒想試試看。
不知到時有誰願意跟我一起浪跡天涯?
(最好能有懂日、英、德、西、法、俄語言者組成八國聯軍參加)
回到最上面
Dale Huang 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 267
文章選項 文章選項   引述 Dale Huang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-02 at 10:28am
我推介一位熱衷於長跑而且熱心公益的先生---陳錦輝先生.
他完成過宮古島超級鐵人三項賽, 東吳大學二十四小時耐力賽. 由於他除了精通英語外, 他更精通西班牙語和葡萄牙語. 今年的東吳耐力賽有邀請一位來自巴西的排名世界第二位高手參賽. 邀請過程陳先生出力不少. 台北跑者四月份組隊前往歐洲參加巴黎和鹿特丹馬拉松賽, 全是由他安排一切報名, 旅遊行程規劃 .更值得一提的是,在一月十八日的百K賽裡, 他獨自出錢激勵二十位跑者"免費"參加百K比賽, 而且還以無名氏不讓別人知道. 我對他的義行欽佩有加,忍不住將之公告, 希望他不會介意. 將來要挑戰環球一週, 需要西班牙語和葡萄牙語的人才, 陳先生應該是最佳人選.
Happy running.
Dale Huang
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-02 at 3:02pm
是的, 這種偉大的行動, 實在也不需要很多人去做 (也就是 "跑"), 五個人就夠了, 而一人也無妨, 重要且易於忽略的是, 更多默默耕耘的後勤補給人員, 在背後長時間的支持.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-16
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-03 at 7:57am
從平時生活觀之,我們的社會、跑友溫馨有情有義,肯犧牲奉獻服務的人一定很多,這是正面且正確的人生意義,拙見認為找個公益對象,如紀念泰瑞法克斯先生、懷念劉俠女士、籌建慢跑博物館、、、先台灣一周再亞洲一周接著跑完各洲,如此這般師出有名,再請大家幫忙響應。若有先進登高一呼,個人願竭盡所能。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-03 at 3:54pm
好主意, 我蠻喜歡這種跑步的入世觀. 對社會有所貢獻, 並能幫助他人, 自己熱愛的跑步, 才能行之有物.

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73