跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 我算是初學者,問一些慢跑的小問題
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

我算是初學者,問一些慢跑的小問題

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
穆先生 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-10-31
位置: 台南
線上狀態: 離線
文章數: 128
文章選項 文章選項   引述 穆先生 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 我算是初學者,問一些慢跑的小問題
    發表於: 2008-11-04 at 7:16pm
文章發表人 新鴻

冒昧請問穆先生

何處跑10 K 的山路呢?

哈,騎了快10多公里去關子嶺山區
回到最上面
新鴻 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-02
位置: TAINAN
文章數: 146
文章選項 文章選項   引述 新鴻 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-04 at 7:57pm

如果騎腳踏車十幾公里又跑山路十幾公里

體力也算是一等一了

Become a growing runner ---Bert
虎尾寮_Bert
回到最上面
阿謀 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-10-17
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 阿謀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-04 at 9:36pm

穆先生:嗯,你的重點在減重,減下來,才會有追求速度的信心,祝你成功!

回到最上面
穆先生 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 穆先生 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-04 at 9:49pm
文章發表人 新鴻

如果騎腳踏車十幾公里又跑山路十幾公里

體力也算是一等一了

我咧...,,,我沒那拚啦,,是騎機車啦Confused
回到最上面
小書蟲 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2008-11-04
文章數: 12
文章選項 文章選項   引述 小書蟲 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-06 at 9:24pm

放心吧,以您的速度,完成半馬是輕而易舉的,重要的是要對自己有信心啊,加油!跨出內心中的那一步吧!

我用跑步體會我的人生禪學,那你呢?
回到最上面
宅貓 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-08-30
位置: 桃園
文章數: 58
文章選項 文章選項   引述 宅貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-06 at 10:44pm
穆先生~ 10Km 山路, 60min ......
對我來說是 10Km 平路, 60min.. 都很累...  
我今年也能跑完太魯半馬 123min, 所以, 你很強啦 ~
蘿菈一隻
回到最上面
穆先生 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 穆先生 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-07 at 8:31am

我旿天有加長了路線共跑了16公里,,,,結果2小時10分,有很多上坡路段,感覺自己的耐力還是不行,因為跑完都半死不活的,連晚餐也吃不下.

回到最上面
peterlo 由上至下檢視

註冊日期: 2008-11-07
位置: Taipei city
文章數: 99
文章選項 文章選項   引述 peterlo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-07 at 1:56pm
小弟,

Your record was bad enough to attend 馬拉松.

慢跑的前輩們兜是好人 , sorry I will tell you the truth.

Just 練習  constantly(every day) , and if you feel better then join 21KM first. (Hope you could join 全馬 soon.)

Sorry, 你是菜鳥!(Me too!)

I attended 2008 國道半馬 at 125分, but I still join 2008_ING_21km at 2008/12/21.

You should fine tune your body conditions first(otherwise will be 抽筋 ...).

I hope to attend 2009 國道全馬 , but I  have more homework to be done.

Peter Lo
;----
我是個慢跑初學者,從1.5公里,3公里進而到5公里,現在都己能跑到12公里(約一小時),目前還在自我訓練中.希望明年能跑完全程的馬拉松(好像是42.195公里吧),現在小弟有一些問題,想請問一下,諸位愛好慢跑的前輩們,
petee lo
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-07 at 2:16pm
半馬125,全馬應可於600前回終點。當花一個半小時已經踏過一半里程,還有很充裕的4小時30分可以征服後面21公里,平均時速不到五公里,當然能早回來就早回來。國道地勢平坦,但是欠缺遮蔽,若老天不幫忙,跑慢者可能曬到暈頭轉向,曬到快中暑,三月天的台北,有可能面對高溫晴朗。天若願助跑者,就風來雲來小雨來。另外國道可能是路協舉辦,其水站供給質量似乎不是很穩定(同為太魯閣,今年就比去年遜色不少),有些碰運氣。
雖然預期可以時限內完成,若能夠充分練習,則過程的痛苦較少,完跑後的後遺症較輕。跑慢沒關係,還有很多人在後面;跑在很後面沒關係,關門前踏上終點就好。
大家加油,早日初馬。
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-07 at 2:20pm
星爺:

他的意思是花125分鐘也就是兩小時5分完成半馬!

並不是1小時25分鐘

以上

俊佑
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73