跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 鐵人三項討論區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2008 浪漫愛河全國鐵人三項競賽-分組公告
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2008 浪漫愛河全國鐵人三項競賽-分組公告

發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>
作者
訊息
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2008 浪漫愛河全國鐵人三項競賽-分組公告
    發表於: 2008-11-27 at 9:57pm
呼叫小微呼叫小微....加油加油、和....要堅強一點....Confused
祝好運喔~ 平安且完賽∼ Thumbs%20Up

ps.此時此刻....我情願選擇去室內游泳池.... Tongue
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-29 at 12:27pm
好消息!這幾天中南部都有出太陽,但是一早的氣溫還是較低,游泳還是需要注意水溫問題!這個季節比賽三鐵,還是比較辛苦!鐵人加油!
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
WEI 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-02
文章數: 259
文章選項 文章選項   引述 WEI 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-30 at 9:25pm
Cry...我丟臉都到高雄去了~~!
我對不起大家....
今天完賽看到大會顯示時間...覺得成績太詭異....
就跑去請大會幫我查騎單車圈數...赫然發現~~我少騎一圈啦~~!!
超級丟臉的...之後火速去找裁判長...告知這件事..
<有點想去補騎那趟.我只想完賽而已>.
唉........既然不行...馬上逃離現場...
心情真差..我太粗心了...嗚嗚嗚CryCryCry
小微
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-30 at 9:46pm
文章發表人 WEI

我對不起大家....
就跑去請大會幫我查騎單車圈數...赫然發現~~我少騎一圈啦~~!!
小微!
不要緊啦!下次注意一點就好啦!通常這種要數幾圈,對糖小粒來講是一件很困難的事Confused,常常算錯Dead

編輯者 otto - 2008-12-01 at 10:51am
回到最上面
新鴻 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-02
位置: TAINAN
文章數: 146
文章選項 文章選項   引述 新鴻 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-30 at 10:20pm
文章發表人 WEI

我對不起大家....

別洩氣
當作一次經驗
留得青山在
再戰下一回

Become a growing runner ---Bert
虎尾寮_Bert
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-30 at 10:47pm
絕非空前絕後,事實上永慢有鐵人曾經在洄瀾漏了一圈,應騎三圈而僅騎二圈。
梅花湖三鐵,有人成績太優異了,研判少游一圈,應游兩趟僅一趟就上岸。當天先後下水時間,相隔甚久,旁觀之際,就曾見有人跑了一小段又往回跑,自云還有一趟沒游。應係即時發現,回頭補游去了。
這樣的錯誤,可能出於故意的投機,可能出於對於規則的未詳細研讀。
公開承認,至為可佩,一樣米養百樣人,不能排除有人故意或過失漏失了一段路,卻仍然拿名次卡,甚至拿獎。
來日方長,引以為鑑,不二過,善莫大焉!
於寒風刺骨中下水,順利游完,殊屬不易,對於水質感覺如何?和梅花湖相較,是否更佳?

回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-30 at 11:04pm
小微小姐無懼仍照常往前參賽就己很棒了 Clap
愛河鐵人賽事是第2鐵?? 當作經驗 下回?? 再加油 Thumbs%20Up
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
WEI 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 WEI 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-30 at 11:14pm
貓姊:這是我第二次參加鐵人...但不是第2個完鐵..嗚嗚嗚~~Cry
有了這次經驗...下回會更加注意了...免的又搞烏龍~~很糗的!

星爺:愛河的水質...還ok...很鹹..我還喝了不少呢...
梅花湖..感覺有怪味..我比較不喜歡
小微
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-01 at 9:33am
在第三項跑步時才追上WEI,Shocked嚇一大跳!你也太強了吧,雖女生組早3分出發,但在跑步時才追上你,有點不敢置信,且離女生汪一姐的距離也不到三圈,入前三名應不成問題。

可是頒獎時並未聽到WEI得獎,有點納悶?Ouch
結束後等領完成證書時,意外看到WEI的證書~~成績2:43'23"(知你已離場,代領下場見面時交付)

老天啊!2:43還不能進前六名,今年女子組是按怎?強到這程度!Shocked
這243可是老鳥偶混戰多年,到去年才到這瓶頸,想不到一介女子隨便玩玩,第二鐵就輕鬆達標。真的令人沮喪到極點。ConfusedPinchCry

心中開始有點小人心態~~會不會她自由車少騎一圈?高雄這場繞圈賽最常發生少跑一圈的烏龍事。
回來上網一看,哈!原來是這麼一回事。LOL

WEI其實你誠實的可愛,還主動跟裁判長確認,也自認少一圈沒有爭執其實相當有運動精神,不是什麼丟臉事。相較那些黑心的運動員,明知少跑少騎還厚臉上台領獎(第一屆時有好多人是如此),我真的覺得你真是個很好的選手,該給你鼓鼓掌。Clap

若再加一圈自由車,你的成績可能落在3:00左右,也是很嚇人成績,一定可入前五名成績。只是沒經驗的錯誤造成這個烏龍,下回就可能見你站上獎台,繼續加油吧,潛力股。Embarrassed

愛河的水質的確比梅花湖優多了,水溫也不冷,游起來的感覺很棒,大家先前多慮了。

編輯者 王坤樹 - 2008-12-01 at 9:38am
回到最上面
WEI 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 WEI 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-01 at 12:33pm
樹哥..我在跑步時..遇到你.還有汪一姐.跟曉春....
就覺得怪怪的...心想...以我的程度..應該在跑步這關..遇不到你們這些高手吧!
加上到終點...看到完賽成績2:43..心裡更毛....一定有問題
以我目前程度..或是未來成績...簡直就是不可能啦~~
而這次我的目標是你預測的時間:3小時
所以沒有完賽...證明自己練習的成果...有點沮喪...哈哈哈

那時我還死纏著計時人員...叫他幫我查看看...
起初他們還說不可以...要等比完賽才能查晶片感應...
我就說....等到頒獎時被發現..就真的丟臉丟到家了~~!!
他才幫我打電話去問...在單車感應區..旁邊的記錄人員...

好險及時發現自己的疏失....馬上逃跑~!!
說真的...我算圈數算到花了....比賽時..我進入冥想狀態...
沒有確實記好經過幾次感應區...
剛好經過一個閘道口..有裁判笑著跟我說...這是你最後一圈唷..
又看到一堆人往轉換區騎.....心想...應該沒錯吧~~!!
就傻傻的騎過去...但騎沒50公尺...
還是很懷疑的騎回去問...過晶片的最後一圈..會被告知嗎?
裁判大聲說....你要自己記圈數ㄚ.....慘了...我完全狀況外...

早知道那時就再回去騎一圈....多騎總比少騎好....<因為有遇到個大哥多騎一圈>
但身上沒有手錶..車子也沒里程錶....無法推算自己的圈數...
所以....下次我一定會把腦子帶出來比賽...LOL

小微
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73