跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 你好,請問土城週末適合練跑底路線!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

你好,請問土城週末適合練跑底路線!

發表回應 發表回應
作者
訊息
chintsai 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-12-24
線上狀態: 離線
文章數: 54
文章選項 文章選項   引述 chintsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 你好,請問土城週末適合練跑底路線!
    發表於: 2008-12-24 at 2:19pm
各位土城慢跑前輩好,
小弟由於在外地工作,只有週末或假日回到土城,平常日大都在18尖山晨跑10km左右。今年開始跑全馬,成績在四小時左右。
想請問週末早上適合練跑的路線?希望路線大概是可以跑1-2個小時,平路或有坡度山路皆可,最好是能順便提供起點、終點、距離及海拔落差等訊息。
先感謝各位先進的回答!

回到最上面
53127979 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 102
文章選項 文章選項   引述 53127979 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-24 at 5:55pm

我們週日常跑的路線起點是中央4段高速公路橋下左轉的龍泉路上旁的土地公廟.然後往長城溪來回約18k.

回到最上面
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 chintsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-25 at 8:54am
感謝回答!
小弟住延峰街,到龍泉路有一段距離。我可能會選擇從家裡跑到山中湖吧!用Goole map算了一下距離來回約12km。這樣應該可以在老婆還在睡時回到家。
回到最上面
53127979 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 102
文章選項 文章選項   引述 53127979 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-25 at 7:14pm
我們每星期3..5 晚上ㄝ都是以山中湖這路線為訓練路線..假日長距離練習則選擇龍泉路或其他類似路線....加油
回到最上面
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 chintsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-02 at 4:58pm
2009/2/1週日早上去跑了山中湖。從延峰街跑到山中湖約6km,下山到少年觀護所又回頭跑到山中湖一趟,總計大約18km吧。
這條路線比我長跑的18尖山還難跑。山中湖後半段還真是蠻陡的,不只上坡慢,連下坡我也不敢衝,怕受傷。
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73