跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 台灣百馬俱樂部
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 百马之后惶恐
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

百马之后惶恐

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
mike 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-08
線上狀態: 離線
文章數: 177
文章選項 文章選項   引述 mike 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 百&#39532;之后惶恐
    發表於: 2009-01-16 at 9:23am
敬明兄:如您所述主題,是為激勵好友再接再力,實在為您這位好友高興.

可是建議不要以,"迷失,不求突破,或跑一些沒有質量..等負面辭語,有人反會誤解話中用意,甚而不知情者,會以為您絃耀自己很行,別人不知努力呢!網路論壇為大眾媒介,會上網看到主題多數是不知悉的局外人,如針對好友,建議以小眾通路如(E-MAIL,簡訊或春節聚會)為宜,效果也許更好些.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-16 at 11:05am
跑百馬之前之後都不會惶恐.希望繼續跑向第二個一百,和我一樣就是跑,不會想太多,是馬場上某些另類族群的跑步心態吧.
我想.有人追求成績,也有人只追求他們心中的感覺.
只要不看到收容車逼近,關門時限不要到,不要落馬,我就不會惶恐LOL
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-16 at 11:39am
感谢陈兄良心的建议,标题或许有点取宠,或许您不能接受,可有人会觉得好奇而点击,也有人会觉得正中下怀,不仅是鼓励自己的朋友,也在警惕自己。我是看到真的有朋友努力冲进了100马,可是突然之间失去了跑马的目标,在跑场上销声匿迹了,这不是我们所乐见的,我们是希望健康的,快乐的一直跑下去。
我还要告诉陈兄,每个人的个性不一样,教育程度不同,生活背景也两样,对事物的表达方式自然也有差别。、,我用你所谓的比较负面的用词,对有些人而言可能严厉了点,我不希望别人对号入座,我也不在炫耀自己什么,我自己什么都不是,只是个跑者,表达自己的看法,如果有想法都不好在广场上表达,那我真不知道什么可以讨论?什么不可以讨论?
我朋友是个跑者,和你我都一样,热爱马拉松这个大家庭,只是跑马有高潮也有低潮,我在鼓励他,用我的方式,也在提醒自己,也希望有同样想法的跑者,大家一起来共勉,如果不能接受,或觉得刺耳,我也只能说对不起,我不是故意的。
回到最上面
鐵彈子 由上至下檢視

註冊日期: 2009-01-08
文章數: 157
文章選項 文章選項   引述 鐵彈子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-16 at 1:06pm
李大師.忠言常常逆耳,你挑一條邊路跑,或許沒有人跟隨.桃花源的美景等你享受完畢,回頭碰到掉隊的我,記得告訴我桃花源怎麼跑找得到.先謝謝二面之緣的跑友.
回到最上面
yuhihihi 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-11-25
文章數: 62
文章選項 文章選項   引述 yuhihihi 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-05 at 8:38am

這回看到李敬明前輩在今年2012年艋舺馬上淑女勁裝打扮跑馬,就知道是個熱愛馬拉松也是製造跑馬歡樂的先進,要是沒有好的體能,這樣的裝扮可能會落馬,哈哈~我也是在跑完100馬後,跟賁姐一樣,繼續往200馬前進,我屬於不衝成績賺業績的跑者,能無傷無痛的跑完馬拉松,是一種幸福,也是對自己身體還健康硬朗的表現,自己要能夠跑進SUB 4,就會很開心了,訂定目標越容易達成,這樣才會有成就感喔^^

有健康的身體才有能力照顧全家人,除了自己跑馬拉松外,我每年都會安排到專業健檢中心全身健檢一次!
回到最上面
阿威520 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-12-11
位置: TAIPEI
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 阿威520 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-28 at 12:27pm
跑馬是一種樂趣,是一種自我肯定!!
但國內參加馬拉松費用並不便宜!!(不要拿國外來比)
住宿+交通費+報名費往往>2000元!!
我參加馬拉松是為了身體健康+大家一起跑步的樂趣+一點競賽的氣氛!!
但現在的馬拉松變複雜了,花樣變多了!!或許這也是一種樂趣!!
我在跑馬的過程中只要簡單的水+鹽巴就夠了,也不太穿大會發的衣服!!
但也有人是要求很棒的補給,收集大會的衣服!!
希望往後的馬拉松能有幾場單純一點,能選擇要不要衣服,如不要衣服就便宜個200、300元,多一些選擇,降低一些跑者的負擔!!一場一千元的跑馬費用對少數跑馬人會是一種阻力!!
畢竟一年跑馬下來"累積"的費用真的不少(還是我太窮了!!)Cry

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73