跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九八年四月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九八年四月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 14>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11958
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九八年四月的練跑日記
    發表於: 2009-04-01 at 8:01am

四月的第一天,里程三十公里!

今天是愚人節,以上所言純屬虛構LOL
只有散步走走吹涼風,看書加睡懶覺,有早起,沒出門,沒跑步.
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-01 at 9:07am
大家早.toptide.哥劇妹影陳.問候大家....今天肯定是詐騙集團最害怕的日子......因為....今天他一出招就會被"反詐騙"....哈哈....所謂負負得正.我勸今天他們休無薪假...最好都休法務部的大牢假.以免危害社會..
又是新的月份.本月有3次跑馬.希望大家有好收穫.當然免不了看看那:"南賁北戴"的雙雌爭鋒.加油加油!
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-02 at 7:53am
報告土城的朋友,那天在高灘地的七圈賽,前二圈”好像”離你們家小戴不會很遠.結果第三圈起當然是越離越遠LOL

昨天老媽說,你咁無擱趴趴走?我說有啊.老媽說回來拿地瓜背去台北給老妹.雖然不太符合經濟效益還是要遵命.還好在一五九縣道上有爭相開放的火焰木花朵來調節長途開車的無聊心情.半路上老媽就來電,說是炸好蕃薯等我回去吃.我只好換下預先穿好的運動服,不去北港公園突擊.涼爽的午後,和老家成群的貓咪一起啃雞翅.站在快傾倒的紅磚屋旁,頗有兒時的趣味.
所以本來不想掛零的第一天,還是休息了.
把拿回來的地瓜,大蒜,南瓜裝滿了我桃紅色的登機箱.媽媽的愛心,重的不得了!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-02 at 8:30am

新月份跑步的第一天,開了三百公里的車其實有點疲累,不過昨天吃太多,當然還是想來個去熱量跑,於是就早起.反正這星期沒比賽,再來好好補眠.

三點四十五分到時鐵門早已大開,快步放好水,很迅速的起步.陪伴的是初發新葉的森林,有美麗崢嶸的枝條及早春的綠意,還有襲人的涼風,還有彷彿是要重回冬季的氛圍.所以,每天早上都能愉快的跑著.
先遇到小呂,再來是胡教授.我們再折返回頭找到蔡總.昏天暗地中再來是連池處長的加入.接著杜先生也到了.是最近早上難有的熱鬧.一群人一起前進,更是件快樂的事.陪伴著是天南地北無所不在的話題.最後再有大仔的加入.
檸檬桉樹下是掉落的樹皮,大片大片的白.艷紫荊下也佈滿了落葉,遮住了草皮的顏色.再往前的海濛果也有了白色的小花,再望向前方的夾竹桃是艷的桃紅.另還有黃花的品種.跑回大門口時是人工植栽的各色矮牽牛,也爭先的擺出迷人的姿態.許多美麗的花朵,營造出今日美麗的心情.帶著花香及跑步後的好精神離去.今早十五公里.

編輯者 賁俊蓮 - 2009-04-02 at 9:02am
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-02 at 9:00am
呼叫呼叫賁小蓮:所以說囉!前兩圈妳的確離偶好近好近Shocked害偶想說賁仔速度回來了,天候很冷你沒事又嚇偶一身冷汗LOL害偶得加緊腳步把圈距拉大,彼此互相比賽時嚇嚇對方咦!這招滿有用的無形中速度會增快許多,又可激勵雙方士氣ClapClap所以賁仔偶而嚇嚇小戴滿好的,俗話說惡倫無膽Big%20smile下週日三重馬來回兩趟彎區路線自行車步道啪啪啪棧道木板聲響不好配速不太好跑,不像國道比直直雖兩趟來回確是破自己場地最佳紀錄Approve,平常心參賽不要受傷拐到最重要,賁仔偶們加油全體每位參賽選手大家一起加油!乾巴爹Tongue!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-02 at 9:10am
呼叫小戴:每天早上啊,我們隊友都常會唸,這個噴仔,落差太大了啦,你看人家小戴多穩.這個噴仔未免太有份量了啦,要像小戴那種體型才跑的好啦.人家小戴已經換國旗了吔!
我總是會說,人家我跑五個小時也是很認真的啦,只是跑不快!
隊友說的沒錯,妳(我)要向小戴多學學.我會的啦.我也想必勝的啦LOL
祝小戴達成我們那天偷偷說的三重目標∼當然我也會努力的(雖然很難Embarrassed
回到最上面
Laura 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-04-02
位置: 內壢 - 內湖
文章數: 279
文章選項 文章選項   引述 Laura 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-02 at 12:44pm
高灘地馬拉松真好玩, 其實大家都很近, 恍神神遊中, 常常被對面的朋友叫醒... LOL 

胡肅敏。 大家都叫我- 蘿菈(Laura), 不過我不姓羅哦~ ^^
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-02 at 2:30pm
我就說嘛.那兩個女人"南賁北戴"又在比了.好好笑.哈哈哈....
根據世界人類學家的說法:女人最了不起的任務是.."懷孕"..因此她本身所有的結構和功用就是為此而設計.所以自古以來大部分都說男主外女主內.
所以大部分的馬拉松賽事男多於女."女中豪傑"由此而來稱讚能改變身體體能極限的女鬥士.不過如今看在兩位女將身上似乎被漸漸改變了什麼.而且變本加厲.樂此不疲.簡直快到瘋狂的地步了.真是"猴腮雷"啊!我等由衷敬佩矣!
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-02 at 3:20pm
文章發表人 Laura

高灘地馬拉松真好玩, 其實大家都很近, 恍神神遊中, 常常被對面的朋友叫醒... LOL 

我還想說哪裡又跑出一隻羅菈
哈哈..原來是宅貓姐啦Tongue

賁美眉很厲害喔,還沒四點就起跑,昏天暗地還看得到火燄木、豔紫荊,更絕的是連夾竹桃、黃花夾竹桃都分的清清楚楚。台北的火燄木火朵大概都掉光了吧,上週在我家堤防上看到一棵玉蘭花,竟然結了滿滿的果實,一串串的像極了龍眼,只可惜樹太高了無法採回家作收藏。
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-02 at 3:38pm
跑贏跑輸都是好朋友啊∼當然也有很跩的女生,眼睛長在頭頂上的LOL
那天宅貓跑的粉認真,我也有嚇她一下!
每天都在昏天暗地中從花朵旁經過,很近,湖邊的小徑上,垂手可得.巴西風鈴木很快謝了.南部的火焰木也過了全盛的開放期.倒是昨天下午回北港,在下嘉義交流道往新港的一五九縣道上,有微風吹著滿樹的火焰木,真的美極了.像一隻隻火紅飛舞的蝶兒.是無盡平原上的美麗色彩.開車或跑步東張西望,可以叫人忘了里程的疲累.
場裡的玉蘭花開的太高,只好在樹下聞著香香的味道.不過圍牆邊的那株緬槴只要用力爬上去,就可以採得滿懷的清香.
兩天就要偷採一次花,找個陶瓷淺盆,放點水,就換來一日的馨香.工作累時,望著淺白淺黃的花朵,也忘了工作的煩悶∼只不過一早穿著高跟長統靴爬上去,差點沒摔死!
還有,從妹妹家要來圓圓的仙人掌,是工作桌上的綠意.還有,今早用五顆媽媽給的大蒜,換來一盆羅漢松的多株小植栽.不是花,看了也很舒服.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 14>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73