跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 20090412三重馬拉松心得
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

20090412三重馬拉松心得

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
飛龍 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-10-06
線上狀態: 離線
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 20090412三重馬拉松心得
    發表於: 2009-04-14 at 7:39pm

阿財兄:小弟正是南部的飛龍,當天有請家中大人在第一圈進入第二圈時幫忙拍照,之後放在部落格讓有需要者自行下載,因跑完急著趕高鐵回高雄,就沒有再拍終點照,下次有機會再為大家服務。

回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-15 at 11:21am
          呼叫北戴冠軍女俠:我拼老命才比上次國道馬快2分鐘(4:47**4:45).要進到4:30.快15分鐘.別開玩笑了.除非神力加持.除非我返老還童.除非我吃了什麼仙丹妙藥.除非....唉!輕鬆跑.盡力吧!別受傷就好.多謝大家鼓勵囉!
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
chintsai 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-12-24
文章數: 54
文章選項 文章選項   引述 chintsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-16 at 10:50am
To小戴姐,
看來最值得高興的是通過耐熱*烤*驗
小戴姐你的41名3:28'44跟阿正哥的25名3:21'21真是令人佩服!不愧是身經百戰的高手。

另外今天4/16去跑了快7公里當恢復跑時速大約9.xkm吧,感覺上腳步沒有像平常那麼輕盈,大概還有一些疲勞未消退吧。明天如果天氣許可,在去18尖山跑個10km試試!
請問各位前輩你們一般比賽完什麼時候會再繼續跑?疲勞大概何時會完全消退?
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-16 at 4:13pm
呼叫呼叫阿財:哈哈LOL經過週日*烤*驗相信你耐熱功力無形中提昇許多Clap,偶不是身經百戰的高手真正高高手沒來讓偶這*小卡*Luck撿到滴了嗎Pinch?你今天恢復跑7k,時速1k9分多算粉好,部分少許乳酸屯積未退相信明兒輕鬆跑向十八尖尖山既可消除棒棒腿的沉重,一般比賽完隔天恢復跑看每場狀況好壞來決定,如果隔天ok的話偶就跑三小時左右吧!也是恢復輕鬆RUNBig%20smile之後就正常不會鐵腿哩!

呼叫呼叫十八尖瑞琳葛葛:嘿嘿!三重馬您口愛馬腿輾過偶身上體無完膚換偶傷痕累累開始療傷Cry,Cry粉高興您*烤*熱天跑出好成績Thumbs%20UpClap,加油!加油宜蘭馬看來偶要跟您後面跑速度才會提昇呢Wink!
回到最上面
chintsai 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-12-24
文章數: 54
文章選項 文章選項   引述 chintsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-16 at 4:29pm
小戴姐,
隔天就跑3小時喔Shocked,果然厲害。我還是慢慢來就好。
耐熱功力我是不知道有沒有提昇很多?不過我個人覺得三重馬之前的耐熱力本來就算OK,但是當然不能跟你比了。
這星期沒有報宜蘭馬,為了不讓身體退步太多,如果天氣OK腳OK,應該會自己去山中湖輕鬆跑!
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-16 at 4:37pm
小戴妹ㄦ:
那是您謙讓偶(長幼有序的麻)
偶!才有機會竄出
我!輾過您?
沒有沒有的!
偶!是被您逼著跑到快爆胎了 ~~~
真的差那一點就要放棄了的說 ~~~
一直的望後瞧您?趕緊的快跟上來?
厚!
才快您不到一分鐘ㄟ?
抱歉了!
宜蘭馬?
沒來得及報名 ~~~ (哭泣中)
日月潭馬?
一定跑的
順祝您
宜蘭馬再創佳績(天熱要當心喔)~~~
~~~風馬~~~

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73