跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年6月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年6月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  123 16>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 98年6月的跑步日記
    發表於: 2009-07-03 at 10:05am
謝謝大熊的分享.像圖鑑一樣,真好玩,那些花我只知道二種的名字,而大熊拍的花,那天我也幾乎都有看到,也有拍,但我的傻瓜相機真是太笨了∼和主人一樣啊.
我也拍了不少,但用了近拍特寫但都不清楚.
我們家的小小賁(四歲時),和我及兩隻小熊一樣,唯一”爬”上的百岳就是石門山,真是老少咸宜的好路線.

好想念那些小花小草,還有山上的冷空氣啊!
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-02 at 11:22pm
賁小蓮六月底跑到合歡山區去了,剛好大熊早在前一星期也帶二隻小熊到合歡山去,不過只爬了一座石門山,算是二隻小熊的百岳初登之行,意義也是非凡,今晚剛好趁下雨沒法跑步,就來整理一下照片上傳到部落格,小蓮也愛花花草草,希望看了會喜歡,也先預祝生日快樂!!

「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-30 at 3:38pm
說真的大熱天要我穿長袖上衣跑步,還真的不太願意。但想想在十分熱的中東或其他地區,他們的衣著可是全身包的密不透風,因讓皮膚真接曬太陽是更熱更危險的。 Ouch

在6/20寶來泛舟三鐵賽,賽前早上看了萬里無雲的天空,臨時決定穿長袖衣應戰。
果然賽完好多人成了蒸熟的蝦子(南部的太陽真的毒啊!),我則平安無事在一旁偷笑。Big%20smile
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-30 at 2:40pm

昨天貪圖涼快穿短袖走著,果然今天手及頸,背的皮膚都有一點刺痛.看了新聞說是紫外線過量,那山裡太陽看起來弱弱的,果然還是有點輕忽那傷害.樹大在隔壁版建議台南要穿緊身長袖,應該才是防止曬傷的王道.

六月的最後一天了,算一算里程,只有350.5公里,不跑休息的日子變多了,跑長里程的日子變少了.可平時也沒有跑的比較輕鬆,大概是大家說的夏季模式一直開啟不了吧.隊友們笑說,等著台南的下學期第一次考試,我說我連上學期的期末考∼八卦山,都沒通過呢.
好久沒考試了,等著下半年的開始.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-30 at 9:56am
週五從高雄南下,走祈福一百公里的路線,從楓港往台東至花蓮.再走蘇花至台北.往合歡山再回高雄,共走了1168.9公里,用車子的旅行.
今早的起步就有點鐵腿的無力,拚拚湊湊的跑加走.
今天隊友的出勤不錯.小呂是二點多起跑的,真是有志氣的第一名.我是第二到.再來會合的是蔡總,隊長,胡教授及文起教練.然後就是跑完速度的朱大哥,還有杜先生及楊桑的來到.
我落在一群隊友之後,有時就慢慢的走著,雖是清晨,卻有點不耐熱∼大概眷戀著那高山的低溫吧.今早才跑八公里,熱到有點頭暈Dead
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-30 at 9:46am

原本週日是計劃連夜把車開回高雄,因為週一要上班啊.

但是啊,人算不如天算,聊著聊著,就貪杯了,只怪那白葡萄太香醇順口,後勁又十足,又冰鎮的清涼解渴的.回復神智已經是平日的練跑時間了,就再睡吧.等天亮再啟程.

走一高轉三高看到國六,就又有了瘋狂的念頭.回味著上回星光夜奔,但今天是烈日當空啊,但心中的感覺是一樣的回味.去那裡?走到路的盡頭,是埔里的指標,那就上山吧.
就到合歡山走走好了.才發現我的小白有點馬力不足,和主人在跑步時一樣,喘著氣,吃力的向上.把車停好.費力的上東峰,真是喘啊,有點呼吸困難,才二三百公尺啊,真是很沒用,但登高本就是我所不行的.除此之外,好空氣及潔淨的藍天白雲,還有四週環繞的高山,美的叫人說不出話來.
再走一個合歡山尖山,再走那我可以應付唯一的百岳∼石門山.
時而坐在高山上望向遠方,時而停下吹著屬於高山的冷風,時而吸著屬於這裡乾淨的空氣,看著雲霧的飄動,遊客又少,讓心中自由與孤單的滋味來回交雜.
下午才下山,看到美麗的景點就停車走走,晚上才回到高雄,進了屋子就被火爐似的高溫打敗.飯沒煮好,就累到睡著.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-28 at 10:13pm
星期四狺W忘記睡,所以星期五沒有早起跑步.
星期六練跑里程三十五公里,在出生地,與吉安慢跑的朋友們,謝謝標哥,標嫂,勝彰大哥及文柄大哥等人的招待,詳情再敘,被花蓮的高溫打敗.
星期六跑永慢的巴卡拉三十三公里,還是最後一個狼狽的滾回來,謝謝永慢及淡水慢跑還有郭宗智老師等人的招待.
明天再寫,因為妹妹叫∼喝酒囉,聞到酒香的朋友們(好久不見的連sir)歡迎一起來
∼要少喝一點,否則真不曉得等會要如何把車開回高雄上班LOL,開動!
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-12-27
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-27 at 8:47pm

諸位好:

聞到酒菜香味了!
特地前來問候諸位。

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-25 at 10:15pm
賁姐..妳有沒有印象??
有個女生嚷嚷叫有人欠她咖啡一直都還沒兌現呢????
是那個人欠的????碧湖杜你嗎???? Shocked

那麼..賁姐的新竹小吃....想想就好了.... Dead

我不嚷叫了....以免有人對貓很怨恨啊....
Dead
1隻貓~
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-25 at 5:06pm
是誰 ??

誰要傳酒備菜 ??
享受起點到終點的過程.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 16>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73