跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年6月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年6月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  123 16>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 98年6月的跑步日記
    發表於: 2009-06-01 at 11:29am

整個五月在有些迷糊,有些擔心,有些說不清的情緒中過去了.靠著前進大阪與流感病毒共舞,拉高了累積的里程,五月跑了437.1公里.比三四月還可以說是還好好,但達不到自己一向想要的五百大關.沒關係,再努力.免得暑假的考試會太難看!

而本月份新開張的第一天,就是掛零.明日開始一定要請早囉.
今早在睡眠迷糊中,遇到一個兵?一個將?是愛跑部的包子妹.笑笑的打聲招呼,還笨笨的問她是不是一起坐捷運?她說,有車子來接.原來不是一兵.果然要行舉手禮,說聲”長官好!”
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-01 at 10:39pm

「夏天一個月跑500公里?」有人驚聲尖叫Ouch

「也不過是機場50圈罷了!」二兵說:「班長想到就一天3圈,一個月最少60圈。還可休假哩!」Big%20smile
「還好您不是我們長官!」新兵說Tongue
班長推門進來:「你們在討論甚麼?」Dead

非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-01 at 11:27pm

班長:你們在討論什麼?

猩兵:還不就是那個…..

班長:哪個?

猩兵:就是一兵哥率領的愛跑步A隊拿到了傑人杯接力賽分組第2&賞金一萬兩.

看來一兵哥的端午假期賺很大哦,恭喜恭喜!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-02 at 7:44am
報告飛龍大人:剛也收到小粒糖給的團練資訊.趕快來報告一下,經我們蔡總招兵買馬,百信約有十人參與哈啦團練.∼本來還有北部貴客要南下,但週六調班,不克前來,有點可惜呢.
也呼叫有興趣的各位跑友,有空一起來玩跑!

呼叫大樹兄:昨晚說的事可能跑友有點熱心,有點誤會.他們會自己處理的.謝謝.

呼叫高明安,周天寶,駱志成等三位大哥,可否傳幾張照片給我搏搏大阪的版面.我的mail:ben75@kcg.gov.tw
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-02 at 8:27am
漆黑只有一兩顆星星的早晨,我起跑在澄清湖,跟著隊友的腳步.我們談著端午的過節氣氛.今年粽子吃的特別多,都是自家產的口味,我分享了朋友們的獨門味道加愛心.吃的多,當然要跑一跑來助消化.因為中午啊,還有同事要請吃他的私房味.我想,我都快變粽子臉了.
又在划船區與隊長及蔡總會合.聊著跑馬的事,聊著所有的趣事,隨意的聊著,輕鬆的跑在無邊的黑暗中.到跑馬場的小路,有杜先生的來到,經過起點,還是衝完速度的朱大哥還有文起教練的加入.
我啊,今天穿了一件較緊的合身上衣,應合著端午的包粽子,我笑笑說,再長肉肉就要露餡了.果然隊友們笑笑,對啦,腿是肥了點.週日去參加別隊的團練,有個家屬說我瘦了一點,不要變紙片人.我笑笑說,頂多是厚厚的銅版紙啦.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-02 at 8:32am
身材難說的很,我們討論著是要瘦點才跑的快,還是胖一點有體脂可耐長里程?
還是都好吧,健康就好.但大部分的人或許都偏愛清瘦點.至少衣服也好穿些.不過我們總說,跑多吃多,要瘦,真難呢.不過要有運動的習慣,倒是真的.
週日和妹去買水果,很近的看她,臉龐看起來還是年輕,但是看了下巴及身上的肌肉,卻頓覺有點沒有運動的鬆弛.還沒有告訴她,要小心老態的提早出現.也想到那夢姬妹妹為什麼看起來那麼年輕?除了臉之外,就是體態有活力及肌肉狀態的健康吧∼哈,哈.上回我在東京和她住同房,有偷瞄一下LOL.真的只像廿五歲的.
今早跑著,也看著走路的群眾.用身材及走路的樣子,猜測著他們的年紀.也不知對不對?像一早的猜謎.也不知別人又是如何看待我們這群跑者的?是像同事說我是過勞的衰老?還是健康的敏捷?
跑到五點四十分,算十三公里吧.有點疲勞,我就停下走了走,蔡總也停下腳步,友隊笑著說,難得你們用走的.我們走向朝陽的光亮,走過黃花夾竹桃的繁花,走過合歡與桃花心木的森林,走向起點.六點的太陽又泛著刺眼的金光了.洗好澡出門,還沒有七點,烈日當空照,這就是屬於南國的炎炎夏日了.
到了公司,做完打掃的工作及準備上班的工作,只我一人的辦公室.拿出我的兩個蜜芒果,還沒成熟但可以聞香.拿出朋友送的兩顆巧克力糖,沒有吃,看了心裡就甜甜的.拿出一大串連葉的荔枝.剝出了白玉般多汁的果實,換來了滿腹的香甜.

編輯者 賁俊蓮 - 2009-06-02 at 8:52am
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-02 at 8:42am
呼叫賁女俠,訊息收到,歡迎大家來一趟田園風光之旅,旗山波麗士還有神秘小禮物等著大家。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-02 at 3:23pm
文章發表人 賁俊蓮

呼叫大樹兄:昨晚說的事可能跑友有點熱心,有點誤會.他們會自己處理的.謝謝.

真是服了這位仁兄,也不是自己要參賽,竟擅自要幫別人。Pinch
還好有想到可向你求證。Embarrassed
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-02 at 7:00pm
文章發表人 malonlon

…..

猩兵:就是一兵哥率領的愛跑步A隊拿到了傑人杯接力賽分組第2&賞金一萬兩.

看來一兵哥的端午假期賺很大哦,恭喜恭喜!

今天有跑,早上機場一圈、下午兩圈。聽說晚上要變天•••Cry
對不起,賁女俠,借個版面──
龍龍STAR:我們大本營正在討論要不要帶槍投靠愛跑部?
〈例如:或許龍龍君願意收容我們臺中市分部的人?〉
在沒定論之前,實在不好掠人之美。Big%20smile
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-02 at 11:18pm

一兵哥,給妳個機會狗腿一下都不會?

班長說:傑人杯一戰,可說是我反共救國軍自轉進以來,所獲得空前而偉大的勝利,也是我國民革命軍自黃埔建軍以來,輝煌而榮耀的一刻…..

猩兵說:雖然愛跑部史上最強的一兵團在馬拉松(接力)戰役可說是戰無不勝,然而唯一另他們感到最害怕的,就是~百信軍團.

相信百信軍團在主將紅衣女的強大戰力下,定能在接下來的澄清湖接力賽,獲得比愛跑部更優的團隊默契以及更佳的成績……

所以要帶槍投靠的,選周一到周五澄清湖4~6這班哨準沒錯….

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 16>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73