跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 關於跑步時的褲子
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

關於跑步時的褲子

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息
aphis 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2003-05-03
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 aphis 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 關於跑步時的褲子
    發表於: 2003-05-03 at 11:33pm
請問跑步時穿什麼樣的短褲較好呢?
最近想買一件,總不能老是穿籃球褲跑吧

一般的慢跑短褲通風排汗效果如何?
和田徑短褲比起來呢?
不過我大概暫時不考慮田徑短褲吧
一來太露,心理障礙尚未克服
二來我跑步速度還不算快,跑起來實在對不起身上穿的這件褲子

另外,很少看到賣田徑短褲的店
可否介紹一下在台北哪兒有...謝謝
回到最上面
babu昌 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-01-21
位置: 台灣 桃園
文章數: 336
文章選項 文章選項   引述 babu昌 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-05-03 at 11:56pm
每當我買了一條新褲子
隔天就會很想把它穿來跑跑看
穿上的那一天腳步還特別輕快呢
這可能是一種心理作用吧..
aphis 兄
繼然想跑就買一條來穿ㄚ
我知到公館附近有在賣
但是價格不低ㄛ
美津濃公司好像會在大型路跑賽(如金山)設攤服務跑友
他們現場賣的褲子比店面便宜一半以上
建議你可以到現場撿便宜
世昌
回到最上面
阿華 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2003-04-09
文章數: 50
文章選項 文章選項   引述 阿華 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-05-05 at 11:26am
穿上田徑褲去跑步
就如同穿泳褲去游泳
感覺起來輕鬆愉快
何必在乎旁人眼光
回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-16
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-05-08 at 8:53pm
想像一下,關於跑步時的褲子,每位選手一律都穿皮膚色緊身短褲,男生赤裸上半身,女生上半身也穿皮膚色內衣,一、兩千人一起參加跑步比賽,此種場面何等壯觀。笑果一定十足,也能搏得眾人一笑,增進社會和諧。
如果大家沒有意見,我們期待有一天,有人舉辦這種類似天體營的路跑活動。
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-05-08 at 9:41pm
下星期天 (5/18) 在舊金山的 Bay to Breakers (http://www.baytobreakers.com), 號稱是全世界最多參與者的比賽, 每年吸引五, 六萬人去跑 12K, 就有如此的化裝比賽, 千奇百怪, 無奇不有, 其中也有一, 兩百個男女, 是真正赤裸地跑.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-05-09 at 1:35pm
1.再過幾年,太魯閣馬拉松會有五、六萬人一齊跑嗎?但願這一天早日來到,每年十一月中國日本韓國美國德國---的旅行社都可以辦台灣太魯閣馬松松X日遊行程,廣為招徠。
2.跑過幾十次路跑活動,除了最近的國華人壽外,都是一般短褲,沒有特地挑選,國華人售時穿永和慢跑發的短褲,就是田徑短褲吧!起跑後有一種感覺:沒穿褲子。因為以前的短褲長度距膝蓋約十公分至二十公分許,大腿前面會有阻力。至於成績,並不因為褲子專業而有所長進。褲子如何,就一般人言,影響成績極微。個人以為:歡喜就好,舒服即可。
回到最上面
賴海源 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2002-05-27
文章數: 352
文章選項 文章選項   引述 賴海源 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-05-09 at 6:09pm
跑步短褲我認為要因人體型而異,有人看起來像"太"的人穿田徑短褲當然輕鬆又好看,但有人像"木"的人穿田徑短褲就有點不方便,褲子不長點可以嗎?
賴海源
回到最上面
clinton 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2009-03-07
位置: 新竹市
文章數: 82
文章選項 文章選項   引述 clinton 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-09-01 at 4:51pm
請問在新竹地區哪裡可以買到田徑短褲或是緊身短褲?Smile
回到最上面
快爆掉惹,耶蘇救我 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2007-12-21
文章數: 54
文章選項 文章選項   引述 快爆掉惹,耶蘇救我 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-09-01 at 11:21pm

我穿飄飄褲在操場跑步時,常常被放學的小學生竊竊私語說"那人好變態喔,穿內褲在跑",我都跟小學生說,你懂什麼呀,這藍色內褲很貴耶,是用高科技做成的,全球不超過100件,小學生就是小學生,聽我這樣一說,現在看到我在跑步都改說"那個人的內褲很貴喔",對我投以讚嘆的眼光,於是我就這樣安全的穿了好幾年.....

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11934
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-09-02 at 8:48am
飄飄褲和緊身褲在不運動人的眼裡,有時還真的會看成是”變態”.真的會引人側目.有點像是芭蕾男舞者的緊身褲或丁字褲給人的觀感吧.雖然在跑步世界裡是平常無奇的,但在別人的眼中我們這一國的肖郎有點算是異類.
我也是跑了好久才敢嚐試的,跑步還是該有跑步的標準裝配.
開始跑步時看飄飄褲是很自然,雖然自己不敢穿,因為公司的運動場上每天都有各式極短褲飛過來奔過去的.
也有笑話.以前不知道那裡面就有內裡,就是小褲褲.某天晨跑聽隊友說裡面不用再穿內褲Embarrassed∼有點被嚇到LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73