跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 7月5日ㄚ南億載金城馬是水噴噴(賁小蓮)的生日???
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

7月5日ㄚ南億載金城馬是水噴噴(賁小蓮)的生日???

發表回應 發表回應 頁面  123 4>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 7月5日ㄚ南億載金城馬是水噴噴(賁小蓮)的生日???
    發表於: 2009-07-02 at 8:55am

沒有錯Shocked!大家沒有看錯∼哈哈LOLLOL

在這祝水噴噴生日快樂,越跑越漂亮喔Embarrassed

當天看到別忘了跟她說聲『生日快樂』Embarrassed,至於當天能不能擁抱Unhappy、獻吻Unhappy....一些熱情舉動嘛Shocked

那要問她本人才知道囉LOL

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-02 at 10:07am
謝謝小粒糖給了今年第三個祝福.
還不錯,想到生日當天可以跑馬拉松,也是一件很快樂的事.所以我上回就和蔡總說,我多愛丫達啊,過年讓我有得跑,生日還有得跑.原本只看到有黃金海岸的比賽,無奈天數太多了點,想不到就冒出了個府城.能夠用跑步來當做送給自己的禮物,真的還不錯.
不過也有點美中不足的,去年滿四十時去東京,結果那裡就有了熱死人的超高溫.今天啊,提早許一個心願:不敢奢求下雨天,只願高溫稍降,還願與我同在的每一位朋友們,平安順利的完成!

至於擁抱或熱吻,那有什麼問題,可以啊,求之不得呢Embarrassed∼∼∼就由糖小粒代勞囉LOL

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-02 at 10:18am
我來提籃假燒金~~要份香吻!(不准動用DH,否則翻臉) Big%20smile

7/5恰巧不在國內也沒有網路可上網,所以就先來祝壽。

祝  賁小蓮
永遠受歡迎  愈跑愈年輕  生日快樂  Embarrassed
回到最上面
鯉魚 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-08-29
位置: 台灣
文章數: 86
文章選項 文章選項   引述 鯉魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-02 at 10:36am
不好意思, 借個版面 問一下大樹哥...

"(不准動用DH,否則翻臉) Big%20smile "

大樹哥, 請問一下喔, 啥是"DH"啊??
小弟不才, 但請指教!Wink

阿里阿多...
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-02 at 10:42am
厚!你都不看美國職棒。

DH~~投手指定代打,在這裡是當「代打」之意。
不允許賁仔找小粒哥代打啦。
當然她若要硬推代打,這福利就送你好嗎?
回到最上面
鯉魚 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-08-29
位置: 台灣
文章數: 86
文章選項 文章選項   引述 鯉魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-02 at 11:40am

小弟果真是才疏學淺啊....CryCry
大樹哥的美意, 小弟心領就好了...Smile

億載金城我去跑, 這款福利....就還給糖小力大大囉Wink

回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-02 at 1:18pm
7月5日那天大熊在北台灣就帶著全家去吃大餐,遙祝在南台灣扣扣總的賁小蓮25歲生日快樂好了!!
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
力偉 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-22
文章數: 172
文章選項 文章選項   引述 力偉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-02 at 3:20pm
祝賁妹生日快樂.
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-02 at 4:09pm
文章發表人 大熊

7月5日那天大熊在北台灣就帶著全家去吃大餐,遙祝在南台灣扣扣總的賁小蓮25歲生日快樂好了!!
奔小姐25歲生日快樂!越跑越順,越跑越快,越跑越好。讓我們後段班望塵莫及。
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-02 at 4:41pm

祝那個中氣十足又美麗的姊仔  生日快樂Embarrassed
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 4>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73