跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年7~8月天南地北哈啦版
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年7~8月天南地北哈啦版 - 事件日期: 2009-07-01 - 2009-08-31

發表回應 發表回應 頁面  <1234 31>
作者
訊息
homecat 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-04
線上狀態: 離線
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 行事曆事件: 98年7~8月天南地北哈啦版
    發表於: 2009-07-05 at 10:00pm
文章發表人 大熊

歐買尬~~
原來大肚魚是女生~~

見鬼了....大熊這麼遲鈍啊????
那隻魚....看了大"熊"名字....聯想到以前那個雄什麼的....
這不就是露饀了嘛.....  Confused

1隻貓~
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
文章數: 1909
文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-05 at 10:08pm
謝謝大肚魚即時報導
讓我有如臨現場的興奮
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11939
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 8:53am
給大肚魚小姐:
我有聽到你的每一聲祝福,謝謝你,但是我只夠力氣微微淺笑回應∼因為太拚了啦Dead
沒有用力回應的另一個原因是∼我被嚇到了.朱大哥說只有你不知道是女魚,真是大笨蛋.每每跑到噴水那一邊都很疲乏,都極度等著去沖水(噴水對我是不夠用的).還有所有僅存的精神都在思考:女的?

回應住宿問題:自己一個去投宿早已習慣,沒遇過拒絕的啊,一個人又不會比較便宜.說說笑好了,如果去厚德路QK,一個人的話,你可以回他,我要自己安慰自己,不行嗎?
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 9:13am
文章發表人 tgchen

要怪也要怪那個CIA的小雞妹,祗猜到姓"余"沒猜到"性"別。
其實小雞美媚早在已關閉的"犯罪現場"就已知道大肚魚是尾美人魚 Tongue
廣場上有發言的權利
但也要尊重當事人的意願
她害羞無意表示身份
小雞也不好拆穿
況且當初她也沒說她是"公的"呀 Angry

只是我一度 HIGH 斃了
已為有倫"煞"到小雞 Ouch
結果
空歡喜一場 Dead
現在倫到史洪開心了 Embarrassed
嘻~ 

回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1909
文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 10:02am
我開什麼心呀?
人家正心疼小戴呢。
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 10:42am

汽車旅館之勃興,也是社會現象之值得觀察之處,晚上九時才能入住,還不夠晚,聽說曾有人要去谷關過夜,旅館要求2300才check in,之前均賣2至3個小時的『休息』,似乎有較豐富的利潤。什麼人會到旅館休息二至三小時,或許百分之五十以上為非婚姻之性關係。若雙方均無配偶關係,完全屬於人民自由權,若一方有合法配偶,他方非其配偶,則已涉及刑事不法,屬於告訴乃論之通姦罪、相姦罪,法院判決案例不少,有部分學者主張廢止關於通姦罪、相姦罪之規定,回歸到民事請求損害賠償之範圍。

通姦罪及相姦罪?假設甲、乙為配偶;丙、丁為配偶。甲丁發生姦淫行為,如果乙提出告訴:甲為通姦罪,丁為相姦罪。若丙提出告訴:丁為通姦罪,甲為相姦罪。刑法第239條前段『有配偶而與人通姦者,處一年以下有期徒刑』,為通姦罪;其後段『其相姦者,亦同』,為相姦罪。實務上多處二至六月不等有期徒刑,如易科罰金以1千元折算一日,這類犯罪也為國庫增加一些收入。
由於社會婚姻外性行為現象之發生,就衍生出抓猴的行業,全年總產值或許上億元也未可知。
據說汽車旅館在幾個情人節還要大排長龍。
全家出遊也曾經在玉里鎮某汽車旅館住過一夜。
這回遠征億載金城,搭上2200的國光客運班車,於0150許在車站下車,一路走到會場約0330許,找個椅子睡下去,不久蚊子來擾,未能安眠。另有人搭2300或2400的國光客運南下者,自然也不進旅館住宿了。
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 4:25pm

厚!整場我都在找大肚魚,可是我以為是男的,對噴水的男生一直傻笑,

這下子糗大了!

我很好奇為什麼一個女生不能單獨入住呢?

我之前去跑四重溪一百公里就是單獨住一個房間呀(高雄火車站前的旅館)

妳是不是穿紅衣紅褲啦?嘻嘻!開玩笑的啦!

有個徐姓男跑友說,每次他單獨住一間房,深夜都有櫃檯撥電話上來,問他要不要小姐?也是一種困擾。

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 7:20pm
To大肚魚:
原來還有這麼一段訂房趣事,太好笑了,還有這位司機先生也真夠幽默,不愧是府城的運將,人情味十足。7/4突然接到妳從億載金城打來的電話,著實讓人嚇了一大跳,為何不直接在車站call達仔接送呢?也許妳太客氣了吧,總之,讓妳連續幫忙了兩天,這份心意,丫南弟兄們一定會好好記得好好報答滴,謝謝妳。
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 8:51pm
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-11-30 at 3:25pm
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 9:49pm
文章發表人 5028大肚魚

略~

致喵喵
首先對妳深感抱歉
在妳需要我時我卻無法提供所需
我自責不已對不起...
那間不給住的就是什麼薇的汽旅沒錯
我也很高興認識妳...妳是我的姐妹(看起應該是我較年長)

那種事情啊????....妳是指....偶跟妳要東西而妳沒有嗎????
那種事情妳不用太在意了啦!!!! 這又不關妳的事情啦!!!! 結論是:廁所有衛生紙啦!!Dead
PS.難道妳都沒有去上W.C嗎???? 否則便知了啦....
Confused

果然..不給住是歐薇汽旅啊.... 噢.... 可惜....擦身而過了唷....我己住入了....
偶又想到..2個女生要住入、汽旅會肯嗎???? Disapprove

我應該是最先看到妳..週六下午四點多報到拿號碼布時、我有印象!!
然後跑到噴水處....又看到妳、滿腹狐疑....再跑第2圈時、就問妳!!!! Big%20smile

第3圈時、偶們熟了嗎??LOL
對了、問妳一下、偶跑到最後一圈、現場有位男生很賣力的在地上打轉..跳舞龍舞獅的(那算是吧??) 我看得開懷大笑、他是誰啊?? LOL

妳一點兒也不醜啊????那裡醜了呢???? 我看妳的嘴角往上彎笑容可掬啊.... Big%20smile
1隻貓~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 31>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73