跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 警愛跑留言板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 基隆-暖暖馬-路線圖查詢
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

基隆-暖暖馬-路線圖查詢

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息 反向排序
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-09-27
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 賢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 基隆-暖暖馬-路線圖查詢
    發表於: 2009-07-24 at 4:13pm
玩車兼跑馬,快樂人生
記得月底前要報名喔
到時候偶會拿支麥克風幫您大聲加油
下坡時可別衝的像哈雷一樣快
有乘風而行的爽快就好
王乃賢
回到最上面
飛鼠長老 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2009-05-10
位置: 台灣-桃園縣
文章數: 17
文章選項 文章選項   引述 飛鼠長老 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-24 at 3:46am
http://tw.myblog.yahoo.com/sh0928873250這是我個人的部落格網址.歡迎上來留言聊一聊喔!
有給他知到原因喔!{缺水啦}..這是我們車隊出賽的劃面.被引用至單車誌內喔!.我們車隊是:桃園縣大溪{亞畢車隊}喔!黃色車衣就是我們車隊衣喔!
2027飛鼠長老
回到最上面
bosma 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-06-22
文章數: 55
文章選項 文章選項   引述 bosma 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-24 at 2:46am
小弟去年有幸參與基隆-暖暖馬活動,感覺服務人員都很熱忱,清晨天未曉就於路口指引各方跑友到目的地,默默著辛苦著!! 另摸彩活動獎品很多,處處感受到主人的待客之道,今年礙於請假不便,只能割捨Cry  在此先向參加的學長們說聲~~加油!!
回到最上面
慢跑散戶 由上至下檢視

註冊日期: 2006-02-14
位置: Taiwan
文章數: 163
文章選項 文章選項   引述 慢跑散戶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-23 at 10:34am
可以上的了武嶺,跑這個算是小點心而已吧!

話說前幾個禮拜去騎羅東運動公園到思源啞口 80K,騎完真是啞口無言!長老應該有聽說吧!
回到最上面
飛鼠長老 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛鼠長老 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-22 at 9:02pm
看來我這次基-暖馬程.跑來不會寂寞喔!
所以我先說喔.當天我會穿{警愛跑的黑\白上衣-純黑耐及短褲喔}見到時打個招呼喔.或是超車時要按個喇叭喔!
2027飛鼠長老
回到最上面
飛鼠長老 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛鼠長老 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-22 at 8:57pm
Clap.看來...咱們是越聊越有趣!朋友不嫌棄!
話說:這場路跑應是在我騎完南投縣至合歡山的武嶺挑戰之後.{9\6}.因為我實質是自行車隊{亞畢家族\飛鼠車隊}的原創5人組之一的車友.在無車賽時我就跨足跑馬拉松的.光9月份就有3場賽程.{真是甲飽換吆\餓}.在網路上打入{大桃園小惡魔}就在討論區內{大溪-泰雅\龍潭夜騎2網區}內或是上我的部落格內逛逛留言訂閱喔!.就能見到我們的活動.而且是全省騎\跑-透透喔!歡迎到大溪老鎮一遊喔!謝謝啦!LOL
2027飛鼠長老
回到最上面
慢跑散戶 由上至下檢視

註冊日期: 2006-02-14
位置: Taiwan
文章數: 163
文章選項 文章選項   引述 慢跑散戶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-22 at 8:56pm
不會很硬啦
基隆忠孝獅子盃是我的第一個路跑賽(當時是跑15K,不過也包含了3-6K的坡)
只有三公里多較陡,慢慢跑,不要衝。
過了地圖上的「龍門山 388M」這個點後,就是一路緩上、下坡
遇到陡坡,把步幅縮小,保持一定的步頻,沒問題的啦。
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-22 at 4:53pm
報告長老大人:
您太客氣了,以飛鼠的身手,相信您是不會被偶嚇到的,屆時小弟會在最急彎的一個陡坡(約40公尺而已)幫您跟所有選手加油的。
不過說真的,這條路線,慢慢跑看風景,真的還蠻不錯,練LSD也不錯,畢竟拿獎金和分組名次只有一部分人,更何況摸彩品也不少,之前蠻多人都高高興興載了腳踏車戰利品回去。
今年,跨越運動公園和對面的的暖東苗圃的美麗吊橋剛啟用,完跑後不妨踏青走走,多看看暖暖小地方的生態之美 (小弟就是因此地的自然環境才搬來的)
王乃賢
回到最上面
飛鼠長老 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛鼠長老 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-21 at 9:50pm
賢仔大大:看你說得很.....舒服.但我看見有3-6公里的緩坡加700公尺的陡坡..Dead就....還賞心悅目嘞....但是能在貴寶地一跑的確是快事.也到時能與你跑一跑喔.但是...................你要{李登輝}一下喔!看玩笑的啦..不要讓我影響你的成績.我會電電的跑完滴................肉腳的飛鼠長老...謝謝你囉.
2027飛鼠長老
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-20 at 12:51pm
飛鼠長老大大:

小弟為安樂長跑工作人員,家住暖暖。

該項賽事前四屆均未有此項資料,閣下不妨試試把此需求轉貼本隊討論區,由主辦單位考量是否進行測量。

若有人有興趣想親自試跑順便測高度,可利用本區email連絡小弟,小弟可陪跑帶路。

大體上路線起起伏伏,前3公里緩坡,有蜿蜒小溪相伴,3至6公里多為陡坡,之後多為上上下下的緩坡,折返點前有約700公尺的陡坡。
路線彎彎曲曲,全線約有一半是在五分山氣象站向陽面的半山腰,可遠眺基隆河谷及基隆嶼附近海面,風景不錯,若沒大太陽又不拼速度的話,倒是條令人神清氣爽,賞心悅目的一條路線,歡迎呼朋引伴來賞景兼試腳力。

王乃賢
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73