跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 8/16-雪見團練--取消改跑景觀-天仁
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

8/16-雪見團練--取消改跑景觀-天仁

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 8/16-雪見團練--取消改跑景觀-天仁
    發表於: 2009-08-11 at 3:31pm
本週日8/16團練-景觀天仁-27K,8/22再延長距到新城後折返35K。
0530起跑!
陳進財
回到最上面
bee 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-16 at 12:00pm
8/16團練
集合出發有財哥,阿禮,賢雄,Juilin,輝仔,小蔡跟...(一位我認不得...請bee了我)
大岡稍晚出發共九人
起跑5:35 起跑溫度27度
正是lsd+lds
金秋姐提早開跑在折返點等待
大集團折返點約70mins

今天繼續由我顧後面
謝謝金秋姐水壺支援
完跑時溫度32度
謝謝輝仔大哥的香蕉跟冰袋

下週團練應為8/23...(財哥另一公告)

今日Never stop/藍白拖達人大岡晚發先至...果達人也...
沿路稻田多除舊新作 遠山清楚 微風到無風 有點悶
休息時間聽聞大家討論洄瀾超馬的練習準備...熱血中

編輯者 bee - 2009-08-17 at 10:03pm
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-16 at 12:18pm
今日團練結束
現場有留下一件跑衣?
下周的團練
偶會帶往(只用清水刷洗?不好意思了)
請記得跟偶拿喔~~~
今天跑的都很保守~~~
偶!差點又要爆點了~~~
看著輝仔的進步?偶???
下周見了~~~
~~~風馬~~~

回到最上面
輝仔 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-16
位置: 新竹縣湖口鄉
文章數: 138
文章選項 文章選項   引述 輝仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-17 at 8:39am
Juilin:
      其實我練,並沒有什麼大抱負,說穿只了害怕那100km的無知,我即然選擇面對又了解自己實力在那裡,所以只有加強練習。練習方法也是前人種樹後人乘涼,抄襲財哥校長的方式,有問題再請教他,同學,共同努力吧!相信我,你的實力比我好很多地。
      對了,下週團練是22日(六)嗎?喜歡和大伙一起練習,所以希望這日期是真的,如果是23日公司家庭日活動那只得告假,就大失所望啦!

回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-17 at 8:59am
文章發表人 輝仔

Juilin:
      其實我練,並沒有什麼大抱負,說穿只了害怕那100km的無知,我即然選擇面對又了解自己實力在那裡,所以只有加強練習。練習方法也是前人種樹後人乘涼,抄襲財哥校長的方式,有問題再請教他,同學,共同努力吧!相信我,你的實力比我好很多地。
      對了,下週團練是22日(六)嗎?喜歡和大伙一起練習,所以希望這日期是真的,如果是23日公司家庭日活動那只得告假,就大失所望啦!

Dear 輝仔:
不是比較 ? 而是自我要求的訓練有所不同 !
只是看著聽著您跟大岡都這麼的賣力求進步 ? 顯現在每次的團練中 ~~~
讓我自覺的必須反思 : 我的訓練方式該改變了 !
團練的參予 ! 其實說穿了 : 是自我當週訓練的檢驗 ~~~
沒有對與錯 ! 或許瑞琳措詞不當 ?
但 ! 真的我好喜歡那種團練的感覺 ~~~
由其當跑步結束後的討論或拉朱使的鹹扯 ~~~
都讓我有所收穫 ? 但都用錯地方的自我訓練罷了 ~~~
套具財哥的話 : 別人都能跑的 , 我有啥理由說不呢 ?
就繼續跑下去吧 ~~~
如果是 : 8/22 星期六跑到新城 ?
真的是條挑戰的路線喔 ~~~
彼此加油囉 ~~~
~~~風馬~~~

回到最上面
阿吉 由上至下檢視

註冊日期: 2008-11-06
位置: 台灣-新竹
文章數: 401
文章選項 文章選項   引述 阿吉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-21 at 4:16pm
輝仔大哥
星期天團練,如果有事不能參加的話
(我也要回老家,不能參加)
星期六我會在青草湖練習
05:30出發
第一圈青草湖繞景觀大道約12.5K
第二圈青草湖繞雙溪約6K
再來是隨意跑個青草湖幾圈(一圈約1.95K)
補給點皆在青草湖
有興趣可以一起來
阿吉
PS有興趣的跑友也可以一起來

我是一個落地生根在新竹的竹山人
回到最上面
輝仔 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-16
位置: 新竹縣湖口鄉
文章數: 138
文章選項 文章選項   引述 輝仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-22 at 9:40pm

阿吉:

謝謝!今天公司無團練,所以就和另一同好跑縱貫路去了.有機會在上青草湖試試.  
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73