跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 日月潭馬拉松照片分享
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

日月潭馬拉松照片分享

發表回應 發表回應 頁面  123 11>
作者
訊息 反向排序
kk730174 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2009-12-21
線上狀態: 離線
文章數: 22
文章選項 文章選項   引述 kk730174 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 日月潭馬拉松照片分享
    發表於: 2009-12-21 at 3:47pm
宏榮兄 您好:
  已經過了二個多月後.可否請您mail照片原始檔 給我, 謝謝您喔~
  編號:nEO_IMG_照片456與nEO_IMG_照片459
  小弟的信箱: lin_sc@cht.com.tw
回到最上面
一兵 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-23 at 3:14pm
文章發表人 飛小魚

好個神祕的一兵團,已經在廣場這裡引起高度好奇了,是不是有「一兵服」,就像愛跑步一樣,在馬場上很好識別呢?

「好久不見的小魚兒」,是呀,一不小心,好像從跑步世界裡人間蒸發一樣。
沒跑,很心虛,也很空虛。
有跑,很充實,也很快樂。
啊~~~~這就是跑步迷人的地方!!
其實,我們真的不是故作神秘Cool
我們跑得成績也不好Embarrassed
我們只是真的很喜歡、很崇拜這些「肖馬者」、以及他們的愛護者。
我們情願在背後鼓掌喝采、在暗地默默祝福著•••Heart

好像扯得太遠了,回到正題:
我們沒有「一兵服」;Tongue
只要知道妳參賽,我們會在你左右•••Wink

非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
林信孝 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2009-07-02
位置: 六輕
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 林信孝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-21 at 7:39pm

宏榮大哥 您好:

小弟是 林信孝, 可否有勞您mail 2張照片原始檔 給小弟, 謝謝您喔~
  編號:nEO_IMG_照片375 ;  nEO_IMG_IMG_5076
  小弟的信箱: njr44484@yahoo.com.tw
跑馬拉松的人都是瘋子
我也不能例外
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 11:34am
文章發表人 一兵

謝謝宏榮、老貓、麻辣和好久不見的小魚兒•••Clap
「其實每位費心費力替跑友們拍照的,不論照沒照到,」班長說:「本班都非常感謝,都請接受本班的最敬禮。」Heart

好個神祕的一兵團,已經在廣場這裡引起高度好奇了,是不是有「一兵服」,就像愛跑步一樣,在馬場上很好識別呢?

「好久不見的小魚兒」,是呀,一不小心,好像從跑步世界裡人間蒸發一樣。
沒跑,很心虛,也很空虛。
有跑,很充實,也很快樂。
啊~~~~這就是跑步迷人的地方!!
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 11:28am
Dunyi:
照片寄出去了喔。

央毅,叫獸,秤子:
謝謝你們。
本來就是為大家而拍的呀!Wink
每一張堅持到最後,奔回終點的跑者的容顏,都值得喝采與尊敬。

回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 11:21am
文章發表人 mingchu

謝謝小魚,辛苦妳了!

我還是都有上你的部落格默默關心妳喔!Wink

做自己喜歡的事就會很開心Big%20smile,加油!Clap

感動。一切盡在不言中。
看到明珠奔回終點那張笑得很燦爛的美麗的臉蛋,就覺得,
跑步真好!
愛跑步的女生,很美。Smile

回到最上面
randolph 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-10-16
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 randolph 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 12:42am
阿榮兄你好:
您真是跑者的好朋友,為我們留下這些難忘的過程,
我見到我的照片,編號:366,367,370,4936,4937,4938
若可以的話,可否請您將原始檔寄給我?!
我的mail是randolphcck@yahoo.com.tw,
麻煩你了,謝謝!!      1661&1662跑者啟
randolph
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-18 at 9:45pm
老貓陳~ 您還有被入鏡的畫面唷~
跑者廣場最新消息 呂秋明先生提供 第三集 15頁of 17頁 224 of 252 好帥喔~
您老是幫人拍照、必然會被他人給照到,福氣喔∼ Thumbs%20Up

另外.... 旁人對鏡頭....正常來說、是伸食指和中指作出V形勝利狀或者展開整個手掌
有人很另類....打出那個怪咖慧慈蓮花指手勢喔....這樣有什麼其他的含意嗎??
(原來這位先生有看綜藝節目..)
第二集 3頁 of 13頁 34 of 194、35 of 194 Confused

1隻貓~
回到最上面
野馬 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-22
文章數: 491
文章選項 文章選項   引述 野馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-17 at 11:19pm
文章發表人 民間公證人陳永星

在網路上或秩序冊中通常就競賽規程、路線等資訊會有充分之說明,小弟認為跑者有義務深入了解,以避免發生跑錯路線之錯誤,如果少跑,就算迷迷糊糊拿一馬,也會有憾。如果多跑,似乎還不太損失,可以心安理得的承受完跑證書。當天跑至該處,確有不少工作人員指揮全馬跑者左轉,竟有漏網之魚,實在難以理解。

日月潭馬21及42.195公里的迴轉處,標明很清楚,若還會有人誤闖,那可能是他撞牆啦,才會迷糊!
因為在下我也看到回轉站的標示牌,以為快到了而高興不已,及至定睛一看,原來是21公里的回轉站,空歡喜一場 LOL

編輯者 野馬 - 2009-10-18 at 6:58pm
拔絲
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5020
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-17 at 10:40pm

也要謝謝一兵常駐在跑者廣場守衛這塊園地!Tongue

老貓很好奇一兵是何許人也,那天好好拜會一下,您真的好神秘喔!Wink
不知您哪時候升上兵啊!LOLLOLLOL
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 11>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73