跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 日月潭馬拉松照片分享
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

日月潭馬拉松照片分享

發表回應 發表回應 頁面  <12345 11>
作者
訊息 反向排序
飛小魚 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-12
線上狀態: 離線
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 日月潭馬拉松照片分享
    發表於: 2009-10-16 at 1:23pm

花蓮吉安王大哥、紀美眉:

照片已經寄出去囉!

紀小妹真是驚豔全場,你不曉得當你出現在終點時,週邊發出多麼大的讚嘆聲,尤其妳臉上的神情,明明是張很可愛清秀的臉,卻有一股說出不來的堅毅,忍不住為妳喝采。

文章發表人 bee

謝謝飛小魚的相片
快上岸來跑啊...太馬?還是50K...

這隻在宜蘭馬遇到的小蜜蜂現在很火紅喔!
跨入全馬領域後,上癮了厚?呵,小魚好像沒那個"癮頭"說。
今年馬拉松旺季"轉性",改當志工,拍照兼補給志工,挺好的,
我喜歡看每個跑者臉上的神情。

文章發表人 新鴻

真開心在最後一頁發現了我,
取下留當美好的回憶.

文章發表人 清決

取兩張在終點 衝刺照片  填補落選頭空虛 

很開心新鴻、清決喜歡自己的照片。Smile

回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-16 at 1:10pm
文章發表人 碧湖杜

飛小魚重拾跑鞋, 給泥拍拍手.
復出之作在自個兒的地盤 ~ 台北城市馬 ??
全程 / 半馬任選.

還是推出即獲大大好評的雙溪櫻花戀 ??

啊呀,杜大哥,好久不見。
想跑哪裡喔?碧湖馬拉松啦,呵呵!LOL

暫時不敢想賽事,先找回那顆愛跑的心,跑順了,感覺就來了。
到時候,看對哪一場最有fu,就隨緣囉。
杜大哥呢,您的下一場在哪裡?

回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-16 at 1:07pm
啊咧,大概是昨晚挑燈夜戰,熬夜把剩下的四百多張照片都整理好,上傳完畢,手差不多半殘,酸到不行,脖子、眼睛都很酸,搞到凌晨三點多,精神渙散,結果就忘記來這裡po訊息了。

2009日月潭環湖馬拉松拍照初體驗_之二

這是早上10:08分以後陸續跑進終點的照片。

不過,因為電池沒電了,幸好民宿就在旁邊,衝進衝出,換電池、充電,跑來跑去,當然錯過好多人。還有"某某人"打電話說他在頒獎台前要上台領獎,因為進終點衝太快沒拍到他,似乎這是個大好機會;小魚就一路跑跑跑,從斜坡奔到最前面,可是又掛念著還有好多後段班的人還在努力奮戰中,已經五個小時了仍然繼續在跑著,因為自己也是後段班的人,更能深刻了解那箇中的辛苦,以及堅持到最後一口氣的那種奮戰精神。於是,我離開掌聲與光環的大會區,又跑回去進入最後衝刺的那個地方守候,跟老貓陳一左一右,拍照。

小魚不是大會的攝影志工,就盡量拍,但真的漏掉很多人,也拍壞了很多照片,不好意思了,畢竟這是初體驗嘛,請笑納。Embarrassed
回到最上面
金秋 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-02-18
文章數: 53
文章選項 文章選項   引述 金秋 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-16 at 9:34am
宏榮
這次當步兵被您逮個正著,粉不好意思...下次改進...
感謝您拍得美美的照片,我想要原始檔,請寄   sherry_luo@itri.org.tw   
第131頁 NO.IMG_4956  感恩ㄟ.......
回到最上面
清決 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2009-03-07
文章數: 28
文章選項 文章選項   引述 清決 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-15 at 9:54pm

再次謝謝宏榮為跑者大眾照下那美美的照片  感恩喔

回到最上面
清決 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2009-03-07
文章數: 28
文章選項 文章選項   引述 清決 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-15 at 9:45pm

謝謝飛小魚美美的照片   感恩喔   取兩張在終點 衝刺照片  填補落選頭空虛 

回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-15 at 9:38pm
叫阿姨不寄...叫姊姊就寄...開玩笑的

謝謝飛小魚的相片

快上岸來跑啊...太馬?還是50K...

編輯者 bee - 2009-10-15 at 9:45pm
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
紀家 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2009-10-01
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 紀家 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-15 at 9:23pm

小魚阿姨SmileSmile可以跟你要234號嗎??Smile謝謝!!

這是我第一次跑那麼遠OuchOuch
回到最上面
wpwang 由上至下檢視

註冊日期: 2008-10-29
文章數: 297
文章選項 文章選項   引述 wpwang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-15 at 5:21pm
感謝!

如果方便的話,請將編號 981011-210 的1218王文柄 (花蓮吉安慢跑) 的原始檔案寄給我!慈濟大學 wpwang@mail.tcu.edu.tw
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-15 at 4:43pm
飛小魚重拾跑鞋, 給泥拍拍手.
復出之作在自個兒的地盤 ~ 台北城市馬 ??
全程 / 半馬任選.

還是推出即獲大大好評的雙溪櫻花戀 ??
享受起點到終點的過程.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 11>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73