跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 日月潭馬拉松照片分享
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

日月潭馬拉松照片分享

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 11>
作者
訊息 反向排序
飛小魚 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-12
線上狀態: 離線
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 日月潭馬拉松照片分享
    發表於: 2009-10-15 at 12:45am

不好意思,一隻笨魚慢飛,而且還只飛了一半。因為已經拖延好幾天,只好硬著頭皮「分期付款」,這裡,有飛奔不起來的小魚在英勇的跑者們奔入終點前拍下來的鏡頭,請享用!

【2009年日月潭環湖馬拉松拍照初體驗_之一】

第一次拍馬拉松,跟24小時超馬賽的感覺完全不同,繞圈圈賽這回拍壞了,下次再來,可以一再地拍,總會有滿意的照片吧!馬拉松的難度就不同了,跑者從眼前奔過去,稍有閃失沒拍好的話,就沒有機會NG重來了。原諒這隻總是用「人肉腳架」及一招半式走天下的小魚,拿著1公斤多重的相機站了幾個鍾頭,手終究會有"秀斗"的時候。不是抖,就是酸;要不就是動作太慢,來不及補捉畫面;或者,根本就是技巧不好,對不了焦,結果拍出一堆糊掉的照片來,氣!

原本看到工程師拍的,一整個昏倒(是驚豔啦),當下覺得還是不要拿出來獻醜好了。可是,一想到跑者在一堆照片裡,無意間發現自己的照片那種驚喜的感覺(我是在說我自己,在櫻花雙溪馬裡頭那張被賁小蓮『我喜歡這張照片∼飛在山裡的小魚』,真是大大的開心),再怎麼說自己終究也差不多「全程參與」了這場日月潭嘉年華盛會,雖然我沒跑42.195k,但我整整「玩」了六個小時,還是有很強烈的參與感哪!

好吧,還是po出來,拍的不好,但還是希望你會喜歡~~~~如果你在鏡頭裡頭的話。Smile

PS.原諒這隻龜毛小魚,照片非得整理過後才會上傳,因為玩到週一深夜才回家。週二、週三又連續忙碌一整天,晚晚才回家,即使挑燈夜戰,還是只先完成一半,估計應該還會有三、四百張照片吧,週四晚上再繼續趕工。

編輯者 飛小魚 - 2009-10-15 at 12:51am
回到最上面
archkuo 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-10-14
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 archkuo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-14 at 10:37pm

宏榮兄你好:

謝謝您替跑者留下這些難忘的過程,我有找到我的照片,編號:nEO_IMG_照片155 。另不知可否也幫我尋找0920萬華馬拉松nEO_IMG_IMG2473跟2475(我的初馬),也麻煩請您將原始檔寄給我?!

我的mail是archkuo@gmail.com

麻煩你了,感激不盡

回到最上面
aquarius005lee 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-06-13
文章數: 9
文章選項 文章選項   引述 aquarius005lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-14 at 8:40pm

別忘了呵我 宏榮大哥

宏榮大哥: 又在次的感恩於你,賽後在看這些照片,感覺真的無法言語!!
照片編號 252   5037    5818  5812  5433     4820
除了我的感恩,眾戰友也向你感恩@

隨你意兩者皆可

阿仁敬上
回到最上面
chintsai 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-12-24
文章數: 54
文章選項 文章選項   引述 chintsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-14 at 8:38pm
文章發表人 王坤樹

[QUOTE=土城烏龜阿財]
土城財哥不好意思,跑到最後數k累的有些晃神,所以可能沒聽到有人在打招呼。Cry

王大哥有跟我說一聲加油,然後就消失在我眼前。地點大約在紅頂天前1-200M左右。
我比王大哥更累更沒力啊!Cry
PS:小弟65年次,初馬是去年太馬,跟各位比起來算是小弟弟。
回到最上面
gpihs 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2009-05-25
文章數: 9
文章選項 文章選項   引述 gpihs 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-14 at 7:15pm
宏榮大哥您好:
感謝你幫我們留下美好回憶,
我的照片編號為nEO_IMG_IMG_5315
煩請您將原始檔寄給我
我的mail是gpihs71@pchome.com.tw
麻煩您了,萬分感謝!!
回到最上面
heins 由上至下檢視

註冊日期: 2008-07-01
文章數: 176
文章選項 文章選項   引述 heins 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-14 at 10:33am
苗栗馬拉松捷豹慢跑隊,只因為親友為了加油在路面上噴漆,就出面公開道歉,實在值得嘉許,而冒名頂替代跑竟然還厚顏無此敢上台領獎,還好有正義人士出面檢舉,檢舉那位仁兄本人有認識,檢舉之後追回的獎金跟獎牌也與他無關,可見檢舉仁兄也把我們跑馬者的榮譽視為第一,而事後也不見該單位出面道歉,真是跑馬界的悲哀。
回到最上面
ㄚㄚ 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2009-10-14
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 ㄚㄚ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-14 at 9:41am
看了日月潭事件文章在對照萬華馬,苗栗,日月潭馬,力緯兄及許明機兄,很多勁跑弟兄都沒穿隊服,一問之下才發覺上個月三重勁跑共23人退出其會,現在是散戶問其理由告之看543網站便知.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-14 at 9:03am
文章發表人 土城烏龜阿財

不過最後速度已經很慢了。剩下1km時還被王坤樹大哥輕鬆碾過。
看到號碼布想打個招呼結果只叫出名字而已.......

土城財哥不好意思,跑到最後數k累的有些晃神,所以可能沒聽到有人在打招呼。Cry
回到最上面
Wilson 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-05-10
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 Wilson 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-14 at 8:35am
宏榮大哥...
我想要跟你索取以下照片的原始檔
nEO_IMG_IMG_3313
nEO_IMG_IMG_3314
nEO_IMG_IMG_3383
nEO_IMG_IMG_3423
nEO_IMG_IMG_3438
nEO_IMG_IMG_3439

我的e-mail是wilson0322@gmail.com
謝謝...
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-14 at 2:26am
文章發表人 土城烏龜阿財

2hr59min對我而言是多麼夢幻的數字啊!這輩子還不知道有沒有機會呢?Cry當天幸好有啦啦隊才讓我能不當步兵,跑完全程。不過最後速度已經很慢了。剩下1km時還被王坤樹大哥輕鬆碾過。看到號碼布想打個招呼結果只叫出名字而已,王大哥就消失在眼前。

財哥..
台灣能破3的跑者沒幾位...
所以加強練習..總有一天你一定會破的...
我之前有一位同事..阿杉哥..
他很利害..半馬應該在1h20m左右
全馬在2h50m左右..
他參加的馬拉松..一年只有1-2場..
每次參加都會保持在那一個時間點回來..絕不過3.
主要的原因是他很勤練...
和他跑步的感覺很過隱..畢生難忘..

編輯者 南霸天 - 2009-10-14 at 5:56am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 11>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73