跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 開猩馬場
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

開猩馬場

發表回應 發表回應 頁面  <1234 15>
作者
訊息
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
線上狀態: 離線
文章數: 5022
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 開猩馬場
    發表於: 2009-10-16 at 4:15pm
沒關係啦!阿達兄接下來破200馬最年輕紀錄也是可以的啦! LOLLOLLOL
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
ahdar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-16 at 4:19pm
文章發表人 老貓陳

沒關係啦!阿達兄接下來破200馬最年輕紀錄也是可以的啦! LOLLOLLOL

貓哥不要害我,被老婆知道的話,半夜會出命案滴Confused
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-16 at 4:23pm
樓上有人問大葉山欖為什麼結完果一直落葉?
這裡是開”心”農場嘛,我的回答是.那你要問上帝或造物者吧.就像我們頭上的頭髮會掉光一樣,留都留不住,那是沒有辦法的事吧LOL
我沒學過植物學是不清楚,據我跑在澄清湖裡的觀察,那山欖類的植物結完果後葉子變黃變紅,不就掉光光了(有一年不是還流行煮來喝Dead),是不是我們小時候自然課裡說的落葉喬木?我只是”山寨”版主,請自己查百科全書吧,希望不要被我誤導了.

有關百馬,這二年真的是會有不少人達成,也會有不少新記錄.樂見這種跑步界的發展,真是有不少前輩的努力及帶領,才為這肖跑國創了目前頗具規範的新紀元∼我們同事沒跑步,也有人知道有百馬場次的累計.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-16 at 4:24pm
文章發表人 ahdar

文章發表人 老貓陳

貓哥不要害我,被老婆知道的話,半夜會出命案滴Confused

出命案?不會啦!
常偷看你的日記,你都說阿娜達是全天下最聽的老婆。Big%20smile

出包啦!有人看不下去啦。Confused

編輯者 王坤樹 - 2009-10-16 at 4:39pm
回到最上面
達達馬蹄 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-02-20
文章數: 202
文章選項 文章選項   引述 達達馬蹄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-16 at 4:35pm
出命案?不會啦!
常偷看你的日記,你都說阿娜達是全天下最聽說的老婆---

樹老大
甚麼是最聽的老婆」?

編輯者 達達馬蹄 - 2009-10-16 at 4:39pm
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-16 at 4:46pm
文章發表人 老貓陳

以阿達仔現在一年兩馬的速度,不要說是最年輕,可能會破完成200馬最久的記錄了.OuchOuchOuch
阿達仔:不好意思,沒馬好跑,只好消遣你了.LOLLOLLOL
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-16 at 9:56pm
文章發表人 賁俊蓮

樓上有人問大葉山欖為什麼結完果一直落葉?
這裡是開”心”農場嘛,我的回答是.那你要問上帝或造物者吧.就像我們頭上的頭髮會掉光一樣,留都留不住,那是沒有辦法的事吧LOL
我沒學過植物學是不清楚,據我跑在澄清湖裡的觀察,那山欖類的植物結完果後葉子變黃變紅,不就掉光光了(有一年不是還流行煮來喝Dead),是不是我們小時候自然課裡說的落葉喬木?我只是”山寨”版主,請自己查百科全書吧,希望不要被我誤導了.

哈哈..開心農場我已經22級囉,算是資深農民了吧?!不過還沒有貓老公田產那麼豐厚就是啦,聽說阿佳兄每天光巡田水就要花掉不少時間呢!!Tongue

關於賁美眉說的那種植物,好像應該是「欖仁樹」吧,欖仁樹是使君子科的,冬天葉子會變紅,然後整棵樹葉掉光光,有學術單位發現欖仁樹葉的萃取物在動物實驗中對肝病的治療有幫助,於是有一陣子民眾一窩蜂跑去撿掉落的欖仁樹葉,樹下都清潔溜溜,讓清潔工省下好多打掃的時間。

至於大葉欖仁是山欖科的,為什麼結完果就一直落葉呢?沒圖沒真相,所以我也不知道Ouch

「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-16 at 10:45pm
文章發表人 大熊

哈哈..開心農場我已經22級囉,算是資深農民了吧?!不過還沒有貓老公田產那麼豐厚就是啦,聽說阿佳兄每天光巡田水就要花掉不少時間呢!!Tongue

關於賁美眉說的那種植物,好像應該是「欖仁樹」吧,欖仁樹是使君子科的,冬天葉子會變紅,然後整棵樹葉掉光光,有學術單位發現欖仁樹葉的萃取物在動物實驗中對肝病的治療有幫助,於是有一陣子民眾一窩蜂跑去撿掉落的欖仁樹葉,樹下都清潔溜溜,讓清潔工省下好多打掃的時間。

至於大葉欖仁是山欖科的,為什麼結完果就一直落葉呢?沒圖沒真相,所以我也不知道Ouch

大熊....劃線是風馬牛不相干的事啦....你是否在暗示叫旁人去偷嗎???? Angry
1隻貓~
回到最上面
大頭狗 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2006-02-13
文章數: 13
文章選項 文章選項   引述 大頭狗 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-16 at 10:59pm
文章發表人 大熊

....

好久沒登入這,怎麼忽然冒出我的訊息出來?
我那些都是靠遊戲軟體商出問題才賺到的∼
不是憑真本事∼
不過每天混在上面打發時間倒是真的!
至於....
欖仁樹這裡有資料
大葉山欖這裡有資料
兩種相差很多喔!

編輯者 大頭狗 - 2009-10-17 at 1:52am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-17 at 7:24am

果然是山寨娘娘LOL,來人啊,拖去去斬了啦.

我知道兩種植物不一樣(鷹揚大哥送我的台中港區植物圖鑑裡就有介紹
),山寨主嘛,我以為一個欖就差不多了啦.
沒關係,這裡開心就好啊.還有壁虎啊,貓,狗,熊都到了,那猩猩可別躲起來搞自閉,閒閒也來安可開心一下啊!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73