跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年11~12月天南地北哈拉版
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年11~12月天南地北哈拉版

發表回應 發表回應 頁面  123 4>
作者
訊息
連sir 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2004-12-27
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 98年11~12月天南地北哈拉版
    發表於: 2009-11-01 at 12:56pm
昨天去了一趟台中,探望一位住進安養院的長輩。
去的時後正值午休,看見每個房間內都躺著2~7位行動不便的耄耋長者,
整個養護中心約有兩百餘位。
經了解,會將長輩送至此處的家庭,實因家中之空間、人力、專業等因素考量,
無力照顧,方才會選擇如此安排。
曾聽說美國有一項統計,平均人的晚年,約有7年的時間是躺著或座著度過的。
〝健康就是財富〞這句話,今天我感受特別深刻。
跑友們,把握當下、把握建康,好好享受健康吧!
~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-04 at 10:41pm
我想到....
梨山有沒有人完成初馬呢????
我在說您....不用東張西望看旁人、就是您....請招實來....
Confused
1隻貓~
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-04 at 11:02pm

Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-17 at 12:22pm
回到最上面
志平 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-20
文章數: 309
文章選項 文章選項   引述 志平 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-05 at 11:25am
文章發表人 homecat

我想到....
梨山有沒有人完成初馬呢????
我在說您....不用東張西望看旁人、就是您....請招實來....
Confused
還有我也是
1999.9.21梨山馬就是讓我誤入馬場的初馬(沒有完跑證明)
從此之後便開始了10年多的跑馬人生
話說當年認識了一位長跑俱樂部的跑者邀我一同搭遊覽車去梨山旅遊
心想反正櫻櫻美代子就答應他
因為跑馬是他此次主要目的我只是順道去旅遊
但是他說我要跑也可以(因為颱風延期有很多會友無法參賽)
於是就叫我自己去選一張喜歡的號碼布用別針別上就上馬場出賽
一鳴槍就隨著大隊人馬出發
跑到福壽山農場看到有人折返我當然也要折返
可是工作人員叫我繼續往前跑
就這樣一直跑到天池繞一圈又往華岡折返
回程時因為幾乎都是下坡小腿有點不聽使喚
就這樣走走走走小跑走走走走小跑
回到終點時已經4:38(領到大浴巾和一塊金牌)
此時的腳已經快要無法行走了。。。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11886
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-05 at 11:45am
和連sir一樣失蹤的志平大哥:大家都很想念你的練跑日記喔
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-05 at 12:56pm
Embarrassed

編輯者 homecat - 2009-11-05 at 8:33pm
1隻貓~
回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2006-02-24
文章數: 929
文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-05 at 9:45pm

文章發表人 賁俊蓮

和連sir一樣失蹤的志平大哥:大家都很想念你的練跑日記喔

說到連sir10月在永慢年終聚餐時,還向我們預告他要復出了Clap....但每次團練仍不見人影Confused.....

昨日偶上網看見天南地北留言版連sir還是很盡責的在111就開了9811~12月天南地北哈拉版」9811~12月練跑日記」,但僅有星爺在練跑日記捧場天南地北哈拉版竟掛0Cry….現在好像流行各自開版哈啦連大樹也不來連sir的場哈啦自己在那邊蝦球什麼的Angry….

今天公出開會竟不期而遇連sirTongue問他何時復出啊(不管團練還是上網)....否則很多跑友都不認識連sir是何許人也Big%20smile….不過聽他敘述工作內容….真是不得清閒耶真是命苦啊Cry…..

今日上網發現還是貓妹講義氣Clap.….第一個來哈啦….連失蹤多時的志平大哥也來了Clap…..

賁女俠經常上網….請多來連sir的場哈啦Wink….免得結蜘蛛網了LOLLOL…..

在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11886
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-06 at 6:53am
遵命,有空來哈啦,掃掃蜘蛛網.
那連sir是退休之人還忙成這樣?真是不可思議.看來要再聽到月桃花又不知是何年何月了啊.∼報告那個連sir失業率高,留一點工作給”年輕人”啦
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-06 at 8:14am
只是跑個半天而己....怎麼打包行李出遠門是件大工程呢??.... 果然是女人家細軟太多?? Dead
看我家人類只穿家居服、穿拖鞋、提著筆電、和牽著小折即ok.... 真氣人.... Angry

1隻貓~
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-06 at 9:27am
文章發表人 賁俊蓮

那連sir是退休之人還忙成這樣?真是不可思議.看來要再聽到月桃花又不知是何年何月了啊.∼報告那個連sir失業率高,留一點工作給”年輕人”啦

連sir其實不算退休(只退下軍職),上星期晚上在大安高工人行道上跑步中的連sir被我活逮。
他說現在的工作沒比以前輕鬆,每日要從早忙到半夜,失業率那麼高不認真工作會被炒魷魚,為了生活只好認命苦幹。

唉!現代版的連阿舍,苦命啊!Cry
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 4>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73