跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 我的第19馬-2009蘭陽盃馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

我的第19馬-2009蘭陽盃馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息 反向排序
jackivie 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-11-14
線上狀態: 離線
文章數: 384
文章選項 文章選項   引述 jackivie 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 我的第19馬-2009蘭陽盃馬拉松
    發表於: 2009-11-26 at 1:13pm
小微,謝謝妳的鼓勵

誠如妳上次所說,我的成績起伏甚大
其實是因為自己天份差,只能靠苦練
一陣子不跑,很快就跑不動
最近跑得稍微勤快一些些,但顯然還是不夠...

想當初,我算是被你拉來加入土慢的
我們一起加油!

土慢大川
回到最上面
WEI 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-02
文章數: 259
文章選項 文章選項   引述 WEI 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-26 at 11:41am
川哥..恭喜完賽....

前陣子..聽您說工作繁忙..沒時間練習....
不過馬拉松比賽您卻跑很勤...實在人佩服..
這成績已經很好啦~~Clap

剛看到標題...已經19馬了...今年跑馬業績驚人ㄟThumbs%20Up
我到現在還沒湊到10場..真是慚愧阿Dead

小微
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 jackivie 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-26 at 7:29am

有沒有缺憾,我自己很清楚...Ouch

小郭兄身經百戰,談笑用兵
猶記兆豐之役,輕鬆完成100K的艱鉅挑戰
這等毅力,是我遠遠所不能及的...
土慢大川
回到最上面
郭廷嘉 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-21
文章數: 112
文章選項 文章選項   引述 郭廷嘉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-25 at 6:03pm
文章發表人 jackivie

我知道我跑不動了,很懊惱自己不夠強悍堅毅,只能眼睜睜看著一位又一位的選手跨過那條鴻溝,絕塵而去,僅我一人踽踽獨行。哦不,就算跑不動,我絕不停下來用走的,既然欠缺磨練,沒有能力征服這場比賽,就當成是訓練賽,好好鍛鍊自己的耐力吧!就算爆掉,就算再慢,我也要跑!............

我知道這是一場有缺憾的比賽,其實重點不在於有沒有「破四」,而是我不夠強悍堅毅,我沒有跨過那條鴻溝……

我還要再努力!

川哥真是太認真了....這等毅力還認為自己不夠強悍堅毅....Clap
小弟我從頭到尾用跑的比賽...五根手指頭就數的完.....Cry
真是該好好檢討了....Tongue

跑吧!年輕人
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-25 at 8:18am
恭喜錦雲得獎.太厲害了.
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
run510610 由上至下檢視

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 130
文章選項 文章選項   引述 run510610 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-24 at 7:35pm
感謝彭彩蓮小姐提供宜蘭馬照片
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 jackivie 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-24 at 12:37pm
謝謝賁女俠的加油打氣!
也恭喜您勇破PR
我們土慢的松哥這一場也跑出336的個人最佳成績
祝前輩們愈跑愈恐怖(仰之彌高...)
看你們二人誰先突破330!!
土慢大川
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-24 at 10:53am
我來亂一下.
越跑越慢不要灰心!我們一早的練跑時常說一句話:沒練一定會跑不好,有練也不一定跑的好.
每天跑兩三個小時自以為夠認真,我有時還是連保五都很難,不要受傷就好,是我對自己的要求.加油啦,要有你們必勝女那種認真的拚勁,祝下一場入四!
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 jackivie 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-24 at 10:35am
謝謝陳大哥的鼓勵
最近愈跑愈慢,有時還蠻灰心的
一分耕耘,一分收穫
以陳大哥為榜樣!
土慢大川
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-24 at 8:21am
呼叫大川:這是你原本有的實力.只是有時候沒能發揮而已.再加油!
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73