跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 我的蘿蔔腿--北回明珠
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

我的蘿蔔腿--北回明珠

發表回應 發表回應 頁面  <1234 30>
作者
訊息
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 我的蘿蔔腿--北回明珠
    發表於: 2009-12-08 at 4:26pm
文章發表人 賁俊蓮

那個王MM的蘿蔔真的不小啦,雖然他很瘦LOL

這個王MM不知有沒在影射偶。
男生不在乎腿粗肉黑啦,在某些程度還覺得挺健康的。Big%20smile
天生就是下盤重,腿粗來自遺傳。還常笑大人家族兩腿細如鳥仔腳。
可是家中的丫頭常抱怨腿粗都是我害的(~~遺傳),有一回帶同學來,突然想到一事,抓起我的小腿要同學瞧瞧,同學都以驚呼的表情看我的宇宙超級無敵蘿蔔腿,當然小女也是希望借此還她一個公道。Ouch
被莊孝維......我,,,,,無言!Dead
回到最上面
林志南 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-08 at 9:04pm
明珠姊..我在日月潭有見過妳...
跑馬還有很多很多地方要向妳學習學習...
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 1:58pm

1.台灣女性跑馬人口少,印象中每場多在5%上下,如澎湖馬拉松(已暫時停辦)的女性跑馬者完跑就得獎。據稱日本國的女性跑馬人口則極為龐大,更不乏年輕美眉踴躍參與馬拉松活動。

2.經常一人隨社團南征北討,好像不曾見家人隨同參與,明珠姑娘恐怕也會有些遺憾吧?我自2001年跑馬以來,僅有一度遠征梨山家人曾經跟隨,參加團辦住宿梨山賓館,跑回終點回房,三人還在房內看電視。相信很多跑友都有邀約家人一起跑步兼旅遊的動機與行動,但成功者似乎不多。若能婦跑夫隨,母跑子、女隨,是不是更美好?

編輯者 民間公證人陳永星 - 2009-12-10 at 1:59pm
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 4:26pm

我們家小利是宅男,又從事服務業,只有休星期假日,

遺憾不至於,夫妻若有相同興趣是最好的,有相同話題,

本來剛開始半夜出門的賽事,我還會叫小利載我去集合點,

讓他有參與感,才一次就覺得是擾他清夢,乾脆就自己來。

反而對公婆、女兒覺得不好意思!沒有人有義務幫我在賽事時帶小孩,

又扯遠了,沒有十全十美的生活,只好在其他地方彌補,

每個人都有自己的故事,總是羨慕別人,人生路會走得不順暢,也比較辛苦,

我反而很珍惜和家人相處的時光呢!Big%20smile

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
WEI 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-02
文章數: 259
文章選項 文章選項   引述 WEI 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-14 at 8:57pm
呼叫...盧姐姐~~
因為您的網誌不能轉貼..所以我把按摩寶典網址放在這和您分享...

編輯者 WEI - 2010-03-03 at 5:30pm
小微
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-15 at 8:56am

小微,謝謝妳!我昨天晚上就點開來看了,謝謝妳的影片提供,

這個影片太棒了,希望大家都好好愛自己的身體,Wink

我會好好來按摩一下我的腿和腳,感謝它為我做這麼多的事。Big%20smile

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-19 at 11:10am
明珠
最近好像沒有看到你發表文章.再寫一篇吧!
                                                叫獸
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-21 at 4:53pm

整整一個半月沒跑馬,武功全廢!(苦肉計一)Wink

無馬可跑,就無跑馬心得可寫!(苦肉計二)Big%20smile

回到最上面
老牛 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-08
位置: 臺灣 北港
文章數: 271
文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-21 at 5:03pm
過年快到了,您那兩顆大蘿蔔小心---被拿去蒸蘿蔔糕........Cool
我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-21 at 6:38pm
文章發表人 mingchu

整整一個半月沒跑馬,武功全廢!(苦肉計一)Wink

無馬可跑,就無跑馬心得可寫!(苦肉計二)Big%20smile

騙倫啦!Dead
這妞最近幾場沒出現都是跑去玩.......三鐵。
也寫寫三鐵讓大家鼻香一下啦!Big%20smile
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 30>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73