跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 我的蘿蔔腿--北回明珠
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

我的蘿蔔腿--北回明珠

發表回應 發表回應 頁面  <1 27282930>
作者
訊息
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-12-22
線上狀態: 離線
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 我的蘿蔔腿--北回明珠
    發表於: 2011-12-13 at 8:48am
我也來給明珠妹妹按個∼∼∼∼囋!
真的不簡單∼
一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-13 at 8:58am
真的不簡單.跨日夜的長時間,長里程,低溫有雨的天候.都增加了不少的困難度.
向所有參加的選手拍拍手,說聲讚!特別是女生,特別是明珠Clap
∼∼恭喜妳獲得一次美好的經驗.已經很好了,下回會更好!
∼∼記得明珠說過:你還做著自己喜愛的事?是的,我們還在跑著.
但明珠更叫人佩服的更是∼∼一直朝著自己想要的目標而努力!
∼∼不過真的變小隻了啦,又剪了頭髮,真的有點認不出來了.
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-13 at 10:08am
恭喜明珠姐!
ClapClapClapClapClapClapClapClap
Thumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs Up
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-15 at 2:18pm

謝謝大家Big smile

謝謝火車伯、一兵、老貓陳、劉老師、蓮霧大哥、小蓮、午雨的鼓勵與加油!

特別是小蓮,賽前特別提醒我東吳操場有風口,

所以我也不會大意!一開始就是著長袖長褲的跑!

這次收穫真的很多!

12h開心的在享受,後12h耐住性子的試圖振作,

經過這次的賽事,知道要補強的地方太多了!

挫折總是生命中的養份,賽後覺得學習到太多!

參與的本身就是收穫!

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
大岡 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2010-01-01
位置: 新竹
文章數: 86
文章選項 文章選項   引述 大岡 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-15 at 4:49pm
我與明珠有著不常見面(or聊天哈啦)確不對等地有多年的相識熟悉感覺。
甚至,在我回到嘉義朴子娘家時,連跑步的路線也都差不多(嘉168公路/縣府特區/稻江學院/大同學院附近)
論膽識與勇氣,明珠是我的心靈標竿(OS:奇怪,女生怎麼在這方面反而勇敢卓絕一點都不扭捏,像小微也是),尤其近日為一條陌生的跑道而心生膽怯,墬入恐懼的深淵。

借借妳的膽,讓我也偶有頭也不回的豪爽吧。恭喜東吳24Hr亮眼的成績,不但證明自己,也啟發別人。
bg49@ms14.hinet.net
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-15 at 6:19pm
太強了啦
阿朱朱
就是那麼的強
讚啦Clap
新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/
回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2006-02-24
文章數: 929
文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-16 at 8:17pm
明珠太棒了ClapClapClap...接二連三的超越自我...真是令人敬佩Thumbs Up...
在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮
回到最上面
Laura 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-04-02
位置: 內壢 - 內湖
文章數: 279
文章選項 文章選項   引述 Laura 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-16 at 10:08pm
恭喜明珠, 完成了24H的洗禮.
今年真是明珠的豐收年!!! ClapClapClap

在操場繞24H耶,想到就暈了.... Dead

PS..忘了說, 明珠真的瘦好多, 變好小隻... Wink

編輯者 Laura - 2011-12-16 at 10:10pm
胡肅敏。 大家都叫我- 蘿菈(Laura), 不過我不姓羅哦~ ^^
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-16 at 10:44pm
鵝媽真是...自己還不快開版,我們上哪恭喜跟PS?

PS: 恭喜宅貓鵝媽LAURA,代表台灣養鴿協會出賽東吳2011年12H超級馬拉松賽獲得女子組總冠軍,還是歷年第三名成績咧(驚人啊,... 這 ... 70公里以上比賽,海哥也害怕LAURA追上) Tongue

明珠,再一次恭喜,有新體會了吧? 再來會更穩的。
歡迎加入18達, 你是專跑18號公路代表喔。
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-17 at 7:21pm

有一回看到節目專訪九把刀,他說父母總是會叮嚀孩子東孩子西,總擔心孩子會重蹈覆轍,還不如孩子自己去嘗試,去吃苦頭,這樣會更清楚……。

終於清楚了!準備不足的下場……,

總有愈挫愈勇的決心,總有哪裡跌倒哪裡站起來的勇氣吧!

大岡答案在你的心裡,牧羊少年奇幻之旅中的名言:

老人說:「當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會 聯合起來幫助你完成。」

『你的時間有限,所以不要為別人而活。不要被教條所限,不要活在別人的觀念裡。不要讓別人的意見左右自己內心的聲音。最重要的是,勇敢的去追隨自己的心靈和直覺,只有自己的心靈和直覺才知道你自己的真實想法,其他一切都是次要。』蘋果創辦人賈伯斯

阿信,謝謝你鼓勵,總是這麼溫暖和肯定。

琉蓮姐妳也很棒!準備考試也要多出來跑馬喔!

Laura夜裡看到妳英勇的跑著,開心的奔跑著,百般羨慕,當時我卻再也不想跑了,看到妳膝蓋磨傷也很替妳心疼,快好了吧!恭喜妳完成夜裡的12h賽,更上一層樓了!如妳所說淡淡的喜歡著跑步,就會喜歡很久(會心的笑著),一起加油!24h不是夢,準備夠了,就不會暈(真的)

Bee因為12/10-12/11一起奮戰,有了革命情感,你的語言我都懂!或者眼神就夠了!

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 27282930>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73