跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 我的蘿蔔腿--北回明珠
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

我的蘿蔔腿--北回明珠

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 30>
作者
訊息
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 我的蘿蔔腿--北回明珠
    發表於: 2010-01-08 at 10:04am
文章發表人 野馬

原來蘿葡腿=飛毛腿

這算恭維話啦,真正很會跑的飛毛腿都是細長形的,蘿葡腿不利長跑。不信你看看世界長跑頂尖好手,不論男女那個不是細長形。
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-08 at 10:18am

野馬大哥,

飛毛腿是指外國小黑啦!

我這雙蘿蔔珠腳,最怕上坡路段,

一遇到上坡,它就變沉重好幾倍,很難拖,非常辛苦!

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-08 at 12:17pm

其实,我也观察过,那些黑人多数是纤细打的小腿,但是亚洲人的体质和体型和他们不太一样,很多跑得很好的名将也几乎都是萝卜腿。

日本之前的名将濑古,韩国的李什么的,还有国内的吴有家,郭宗智老师,他们都有很厚实的小腿,一样成绩那么突出。还有我们跑马的男生,那个没有萝卜?

所以,我们一样都是萝卜的主人,要好好爱惜自己的萝卜,不管他长地大或小。
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-02 at 11:18am
明珠妹:
果然厲害的強
有練習就有差
萬統杯~~~
靠您接應酒令了喔~
~~~風馬~~~

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-02 at 11:38am

頭啦!

你接應我還比較快!(過了50公里,如果有冰的黑松沙士更好!)

帶著錢,要防晒!帶隨身水罐,省著點喝!喝太多會肚子痛!

趁休息站伸展一下,

還有兩力,帶著體力和意志力上路吧!

這兩力50公里再拿出來用,尤其是意志力!

講這麼多,你都跑過100公里了!

bee注意自身狀況,我比較擔心他!

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-02 at 5:50pm
感謝明珠..真是中肯...那個就冷會帶發電機去
BEE只有小翅膀...壞消息傳來 ..妹妹不能當補給 現在轉到弟弟身上懇請是否可以幫忙(本業開計程車倒是不可以用這個幫忙)
想辦法在中途折返給大家準備甘蔗汁
跑不動的話 我也不會在路邊裝死...笑笑...會慢慢爬爬走走啦

冰沙士!!! 列入新名單中

編輯者 bee - 2010-03-03 at 10:30am
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-02 at 6:28pm
bee 都了解酒令的招數
連要~裝暈~都被發現了~
看來得要另想辦法 ~
先行感謝 bee 的弟第當天辛苦守候補給
時間來得及~一定請他好好吃飯
對吧~
~~~風馬~~~

回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-03 at 5:25pm
呼叫呼叫阿珠珠不好意思版面借用一下ㄟBig%20smile~

呼叫呼叫Bee(小蜜蜂):聽酒令葛葛說你弟弟(小蜻蜓)要來幫你們大夥候補真是好幸福歐~PS:如果他有騎小褶車來回巡邏補給的話那肯定是粉好滴Thumbs%20Up至少還可造福一些跑友,看看~197縣道後山美景~當下補給也不覺得疲累,記得去年後50K每隔10K才看見一個水站Dead,有如置身深山峻險中遠遠看見水站超興奮滴,好像昨日才發生的情景呢!

呼叫呼叫酒令葛葛:*起跑*咱倆就一起跑吧!也好有個照應況且你們尖尖山bee的弟弟(小蜻蜓)補給應該會粉好滴!嘻嘻~順便可以小補一下下啦!就醬Wink!
~

ps:(小蜻蜓)外號臨時想滴!開玩笑不要當真啦Star不能生氣喲~Sleepy如果生氣偶就不敢哈拉聊下企啦!

PS:(小蜻蜓)外號臨時想滴!開玩笑不要當真ㄟ!Star~
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-04 at 9:30am

歡迎小羚羊小戴大駕光臨Big%20smile

剛才大地震,不曉得你們大家還好嗎?

小利說公公打電話給他,說家裡的獎盃摔了一地,

我說等我回去再整理,第一個想法金石的女王頭一定摔破了,瓷器做的。

有點可惜!Cry

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-04 at 10:10am
回明珠妹:
酒令剛跑完十公里
處於低血醣~昏暈狀態
地震?
似有諾無的~感覺
~~~風馬~~~

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 30>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73