跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2010 年鳳山市美津濃跑三校越野賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2010 年鳳山市美津濃跑三校越野賽

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2010 年鳳山市美津濃跑三校越野賽
    發表於: 2009-12-10 at 8:45am
這已經是接到第N次鳯慢楊執行長的電話了,內容都與三校越野長跑有關.
雖然我當兵時,領章是掛蝴蝶,不是掛步槍,不過我也知道大家口中的鳯山三校(官校,步校,預校)是許多人共同的記憶,想當年每天扛著步槍,拖著步伐,跑那跑不完的路,就是在鳯山三校.

我問楊總,那有一個馬拉松吧!
楊總:還不到20公里.ConfusedConfusedConfused
我:不會吧!!以前那路會跑死人的.OuchOuchOuch
楊:可能是那時我們是義務,現在是志願的.
我:有差那麼多嗎?EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed

過幾天楊總又來電,總算爭取幾段重要的路段,現在有21公里了.ClapClapClap

雖然我沒有到過鳯山三校,不過那真的是許多人的聖殿,楊總再努力一點,趕快把簡章PO出來,偶一定會去跑的.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 9:23am
有跑友願獻出熱情來辦比賽,大家應以實際行動來支持。 Embarrassed

不過個人因經濟因素考量可能無法到外縣市參加非馬拉松距離的賽程,先跟明道兄道歉,下回若有馬拉松賽一定到。
先為你的熱誠來點掌聲。ClapClapClap
回到最上面
路人丁 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-14
文章數: 103
文章選項 文章選項   引述 路人丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 9:25am
如果是申請陸官(鳳山)、海官(左營)及空官(岡山)三校路跑,這應該有個小超馬吧!我是隨便說說的......LOL
回到最上面
cmc0507 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2009-09-21
位置: Taipei,Taiwan
文章數: 629
文章選項 文章選項   引述 cmc0507 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 9:35am
以前在官校受訓時幾乎每天都要到612高地或714高地打野外衝山頭,當時每天喊苦叫累,現在回想起來還真令人難忘,離開官校後一直沒機會再回去看看,這次難得有這樣的機會,我一定會去參加,去回味那段熱血沸騰的歲月.

路線安排除了校區巡禮,不知是否會安排到後山打野外場地跑上一回,這樣才有越野賽的味道啊!!
張智敏 Chihming Chang
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 9:35am
樓上的真的是隨說說 ~Confused

跨越鳳山, 左營, 岡山三個城市, 要辦馬拉松, 看起來是真難.

在高雄長大, 衛武營附近是我玩耍的地方.
說到中正預校, 步兵學校, 那就是算遠征了, 要騎腳踏車才到的了.

簡章如果出來, 會盡量排時間, 探親兼跑(半)馬 ~Embarrassed
享受起點到終點的過程.
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 9:41am
路線安排除了校區巡禮,不知是否會安排到後山打野外場地跑上一回,這樣才有越野賽的味道啊!!

我有問過了,楊總說已經是三校大部份的路段了,我說那才21K哦!那為什麼以前跑起來是那麼長.(偶根本沒去過,都是聽人家臭彈的EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed)

可能以前我們是少爺兵,現在是老爺兵,感覺不一樣.LOLLOLLOL

編輯者 獅子頭 - 2009-12-10 at 9:42am
回到最上面
路人丁 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-14
文章數: 103
文章選項 文章選項   引述 路人丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 9:47am
碧湖兄真是該回家看看,您小時候的衛武營不見了,只剩地名不見營房了Tongue.....不過我隨便說的陸海空三校路跑,說不定有政治人物會把它當成高雄縣市合併後的競選政見也說不定喔LOL.....我等是樂觀其成啦Smile
回到最上面
kp 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-14
位置: 海尾寮
文章數: 127
文章選項 文章選項   引述 kp 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 12:31pm
我是蓋城堡的 因為構工曾去過歩校及官校
歩校光RC路面繞一圈都夠測3000m 那像有些營區繞到不知第幾圈
記得那時帶隊去官校打飯 行進路程中還得安排到營站補給
要不然阿兵哥會喊沒力 但是如果三校越野賽辦成就很有意思囉
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 1:26pm
文章發表人 cmc0507

以前在官校受訓時幾乎每天都要到612高地或714高地打野外衝山頭,當時每天喊苦叫累,現在回想起來還真令人難忘,離開官校後一直沒機會再回去看看,這次難得有這樣的機會,我一定會去參加,去回味那段熱血沸騰的歲月.

Dear cmc0507 :

瑞琳是陸軍官校專科五期的學生
您呢?
有機會能回去母校參觀~也是我的意願之一
努力向家中大人申請中~

~~~風馬~~~

回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 2:32pm

以三校為名 當然也會有學生組出來比賽吧 且看少爺兵跟老爺兵跑在一起!!

要跑成全馬 那就兩趟 左去又回.....
我是來亂的  因為服役在砲校受訓 之後就去金門 沒去過鳳山三校...

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73