列印本頁 | Close Window

2010 年鳳山市美津濃跑三校越野賽

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 近期熱門活動告示板
討論區簡介: 張貼近期熱門的活動,提供大家新的訊息
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=6916
列印日期: 2024-05-02 at 9:59pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 獅子頭
文章主題: 2010 年鳳山市美津濃跑三校越野賽
發表日期: 2009-12-10 at 8:45am
這已經是接到第N次鳯慢楊執行長的電話了,內容都與三校越野長跑有關.
雖然我當兵時,領章是掛蝴蝶,不是掛步槍,不過我也知道大家口中的鳯山三校(官校,步校,預校)是許多人共同的記憶,想當年每天扛著步槍,拖著步伐,跑那跑不完的路,就是在鳯山三校.

我問楊總,那有一個馬拉松吧!
楊總:還不到20公里.ConfusedConfusedConfused
我:不會吧!!以前那路會跑死人的.OuchOuchOuch
楊:可能是那時我們是義務,現在是志願的.
我:有差那麼多嗎?EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed

過幾天楊總又來電,總算爭取幾段重要的路段,現在有21公里了.ClapClapClap

雖然我沒有到過鳯山三校,不過那真的是許多人的聖殿,楊總再努力一點,趕快把簡章PO出來,偶一定會去跑的.

回應數:
發表人: 王坤樹
發表日期: 2009-12-10 at 9:23am
有跑友願獻出熱情來辦比賽,大家應以實際行動來支持。 Embarrassed

不過個人因經濟因素考量可能無法到外縣市參加非馬拉松距離的賽程,先跟明道兄道歉,下回若有馬拉松賽一定到。
先為你的熱誠來點掌聲。ClapClapClap

發表人: 路人丁
發表日期: 2009-12-10 at 9:25am
如果是申請陸官(鳳山)、海官(左營)及空官(岡山)三校路跑,這應該有個小超馬吧!我是隨便說說的......LOL

發表人: cmc0507
發表日期: 2009-12-10 at 9:35am
以前在官校受訓時幾乎每天都要到612高地或714高地打野外衝山頭,當時每天喊苦叫累,現在回想起來還真令人難忘,離開官校後一直沒機會再回去看看,這次難得有這樣的機會,我一定會去參加,去回味那段熱血沸騰的歲月.

路線安排除了校區巡禮,不知是否會安排到後山打野外場地跑上一回,這樣才有越野賽的味道啊!!

-------------
張智敏 Chihming Chang

發表人: 碧湖杜
發表日期: 2009-12-10 at 9:35am
樓上的真的是隨說說 ~Confused

跨越鳳山, 左營, 岡山三個城市, 要辦馬拉松, 看起來是真難.

在高雄長大, 衛武營附近是我玩耍的地方.
說到中正預校, 步兵學校, 那就是算遠征了, 要騎腳踏車才到的了.

簡章如果出來, 會盡量排時間, 探親兼跑(半)馬 ~Embarrassed

享受起點到終點的過程.

發表日期: 2009-12-10 at 9:41am
路線安排除了校區巡禮,不知是否會安排到後山打野外場地跑上一回,這樣才有越野賽的味道啊!!

我有問過了,楊總說已經是三校大部份的路段了,我說那才21K哦!那為什麼以前跑起來是那麼長.(偶根本沒去過,都是聽人家臭彈的EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed)

可能以前我們是少爺兵,現在是老爺兵,感覺不一樣.LOLLOLLOL

發表人: 路人丁
發表日期: 2009-12-10 at 9:47am
碧湖兄真是該回家看看,您小時候的衛武營不見了,只剩地名不見營房了Tongue.....不過我隨便說的陸海空三校路跑,說不定有政治人物會把它當成高雄縣市合併後的競選政見也說不定喔LOL.....我等是樂觀其成啦Smile

發表人: kp
發表日期: 2009-12-10 at 12:31pm
我是蓋城堡的 因為構工曾去過歩校及官校
歩校光RC路面繞一圈都夠測3000m 那像有些營區繞到不知第幾圈
記得那時帶隊去官校打飯 行進路程中還得安排到營站補給
要不然阿兵哥會喊沒力 但是如果三校越野賽辦成就很有意思囉

發表人: juilin
發表日期: 2009-12-10 at 1:26pm
文章發表人 cmc0507

以前在官校受訓時幾乎每天都要到612高地或714高地打野外衝山頭,當時每天喊苦叫累,現在回想起來還真令人難忘,離開官校後一直沒機會再回去看看,這次難得有這樣的機會,我一定會去參加,去回味那段熱血沸騰的歲月.

Dear cmc0507 :

瑞琳是陸軍官校專科五期的學生
您呢?
有機會能回去母校參觀~也是我的意願之一
努力向家中大人申請中~

~~~風馬~~~

發表人: bee
發表日期: 2009-12-10 at 2:32pm

以三校為名 當然也會有學生組出來比賽吧 且看少爺兵跟老爺兵跑在一起!!

要跑成全馬 那就兩趟 左去又回.....
我是來亂的  因為服役在砲校受訓 之後就去金門 沒去過鳳山三校...

發表人: heins
發表日期: 2009-12-10 at 3:12pm
在下我在27年前曾經官拜全世界最小的軍官--陸軍步兵少尉排長,民國71年7月在步兵學校受訓4個半月,雖然被操到假死,但至今卻是回味無窮,還常常拿出來跟兒子炫耀--應該真的是老了,才會常常講過去。記得訓練完的中午還載著鋼盔坐在三十幾度的柏油路上吃便當,有時候一次還吃兩個便當,我的重點是跑完有兩個便當可以吃嗎?EmbarrassedEmbarrassed

發表日期: 2009-12-10 at 3:20pm
人老了,有兩個現像,只記得很久以前的事,但是昨天的都忘了,另一個是胃口變小了,就怕你跑回來(在30幾度的高溫下),只會喝水,一粒米都吃不下.LOLLOLLOL

發表人: Maraman
發表日期: 2009-12-10 at 4:11pm
文章發表人 路人丁

如果是申請陸官(鳳山)、海官(左營)及空官(岡山)三校路跑,這應該有個小超馬吧!我是隨便說說的......LOL

三軍官校大路跑,這個有賣點,我有興趣!

If you don't hurry ! life is full of fun and joy !

發表人: 峰仔
發表日期: 2009-12-10 at 5:35pm
我以為三校路跑賽的對象是三校學生,不是嗎?

馬拉松裡有我的最愛,我的生命因此而充實。

發表人: 飛龍
發表日期: 2009-12-10 at 6:06pm

陸官、步校、預校三校越野賽,當然路線應包括後山野外訓練場,不過現在可是鳳山有名健行的小山-鳳凰山,路況也比以前好太多,回想第一次在該處受訓應是民國68年初,距今已30年有餘,以前與現況改變甚多,且陸官假日還開放民眾進校運動,後山訓練場大部分場地已無限制,雖然是半馬還是值得跑一趟。

發表人: 坦克
發表日期: 2009-12-10 at 8:24pm

喔不錯ㄉ路跑點Thumbs%20Up喔,黃埔學校.步兵學校.中正預校.想回味當兵ㄉ感覺,期待來去跑一下喔Wink請問一下黃埔校史館能開放給跑友或家屬參觀嗎?聽說軍史館館藏豐富,當兵只是義務役,去3校走走(不是ㄛ是跑跑)過乾癮也不錯>>>推>>>推

發表人: 正得
發表日期: 2009-12-10 at 9:24pm

要在軍事院校辦活動,而且還跨了三個學校
想必鳳山慢跑費了很大的心力,辛苦了!Clap

跟著永和跑,成績會更好!

http://www.wretch.cc/blog/b40ccd

發表日期: 2010-03-09 at 12:02pm
這個活動也快到到了,你報名了嗎?
冠名「跑三校」有創意,但你聯想到什麼?
我有點....下流!竟想到路跑賽中被我們堵到不能通過時,司機大哥不爽的問候說:丫嘸恁爹「兆三小」......Big%20smile

發表人: otto
發表日期: 2010-03-09 at 1:15pm
我也有想到,只是不敢說LOL

發表人: 黃榮俊
發表日期: 2010-03-09 at 1:21pm

no, no, no, no.

not 兆三小, but run three small

發表日期: 2010-03-09 at 3:59pm
所以這個活動是否可簡稱:Run three small 越野賽LOL

發表人: 桐花迷
發表日期: 2010-03-09 at 11:13pm
文章發表人 正得

要在軍事院校辦活動,而且還跨了三個學校
想必鳳山慢跑費了很大的心力,辛苦了!Clap

我覺得你們這些人真得很
亂取名字也就算了, 還給人家亂改

人家重點明明在 " 了三個學校 " !

........."跨三校" ?

---------------------不好意思------------------------------------------ 

發表日期: 2010-03-09 at 11:21pm
喂!上面的別路過啦,「跨三校」又不是你說的。
不過還真好笑說!LOLLOLLOL

發表人: tgchen
發表日期: 2010-03-10 at 10:51pm
文章發表人 王坤樹

「兆三小」......Big%20smile

大樹兄,您真的是楊執行長的知音,這個名稱是他的創意,自從取了這個名稱之後,已經暗爽半年多了,連半夜作夢都會笑.........LOLLOLLOL
Tongue

http://www.tgchen.net/search/label/運動" rel="nofollow - http://www.tgchen.net/search/label/運動

發表日期: 2010-03-10 at 11:53pm
陳大哥:
我這樣亂亂說,其實有點怕楊執行長生氣,聽你這麼一說,原來是我小人之心度君子之腹。Embarrassed

發表人: 新鴻
發表日期: 2010-03-19 at 12:17pm
http://www.taipeimarathon.org.tw/%e5%85%a8%e5%9c%8b%e8%b3%bd/2010%e8%b7%91%e4%b8%89%e6%a0%a1%e7%a7%a9%e5%ba%8f%e5%86%8a.htm -
最新消息的 "2010跑三校越野賽秩序冊 "

小弟一直無法進入,會顯示"頁面已移除". 怪怪的,可能是IE設定的問題嗎?Ouch

Become a growing runner ---Bert
http://tw.myblog.yahoo.com/bert-blog - 虎尾寮_Bert

發表人: 小宇
發表日期: 2010-04-24 at 8:16pm
小小抱怨一下~~

當初報名時有多匯郵寄報到的運費
但我卻再上禮拜收到了要我前一天先去市公所報到的通知單
可是在電話反映後

今天收到了衣服

但是.......

卻沒有號碼布........
這叫我該如何是好???

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com