跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2010 年鳳山市美津濃跑三校越野賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2010 年鳳山市美津濃跑三校越野賽

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
heins 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-07-01
線上狀態: 離線
文章數: 176
文章選項 文章選項   引述 heins 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2010 年鳳山市美津濃跑三校越野賽
    發表於: 2009-12-10 at 3:12pm
在下我在27年前曾經官拜全世界最小的軍官--陸軍步兵少尉排長,民國71年7月在步兵學校受訓4個半月,雖然被操到假死,但至今卻是回味無窮,還常常拿出來跟兒子炫耀--應該真的是老了,才會常常講過去。記得訓練完的中午還載著鋼盔坐在三十幾度的柏油路上吃便當,有時候一次還吃兩個便當,我的重點是跑完有兩個便當可以吃嗎?EmbarrassedEmbarrassed
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 3:20pm
人老了,有兩個現像,只記得很久以前的事,但是昨天的都忘了,另一個是胃口變小了,就怕你跑回來(在30幾度的高溫下),只會喝水,一粒米都吃不下.LOLLOLLOL
回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 4:11pm
文章發表人 路人丁

如果是申請陸官(鳳山)、海官(左營)及空官(岡山)三校路跑,這應該有個小超馬吧!我是隨便說說的......LOL

三軍官校大路跑,這個有賣點,我有興趣!
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
峰仔 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 223
文章選項 文章選項   引述 峰仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 5:35pm
我以為三校路跑賽的對象是三校學生,不是嗎?
馬拉松裡有我的最愛,我的生命因此而充實。
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 6:06pm

陸官、步校、預校三校越野賽,當然路線應包括後山野外訓練場,不過現在可是鳳山有名健行的小山-鳳凰山,路況也比以前好太多,回想第一次在該處受訓應是民國68年初,距今已30年有餘,以前與現況改變甚多,且陸官假日還開放民眾進校運動,後山訓練場大部分場地已無限制,雖然是半馬還是值得跑一趟。

回到最上面
坦克 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-03-25
文章數: 20
文章選項 文章選項   引述 坦克 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 8:24pm

喔不錯ㄉ路跑點Thumbs%20Up喔,黃埔學校.步兵學校.中正預校.想回味當兵ㄉ感覺,期待來去跑一下喔Wink請問一下黃埔校史館能開放給跑友或家屬參觀嗎?聽說軍史館館藏豐富,當兵只是義務役,去3校走走(不是ㄛ是跑跑)過乾癮也不錯>>>推>>>推

回到最上面
正得 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2005-04-09
位置: Taiwan
文章數: 1174
文章選項 文章選項   引述 正得 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-10 at 9:24pm

要在軍事院校辦活動,而且還跨了三個學校
想必鳳山慢跑費了很大的心力,辛苦了!Clap

跟著永和跑,成績會更好!

http://www.wretch.cc/blog/b40ccd
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-09 at 12:02pm
這個活動也快到到了,你報名了嗎?
冠名「跑三校」有創意,但你聯想到什麼?
我有點....下流!竟想到路跑賽中被我們堵到不能通過時,司機大哥不爽的問候說:丫嘸恁爹「兆三小」......Big%20smile
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-09 at 1:15pm
我也有想到,只是不敢說LOL
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-09 at 1:21pm

no, no, no, no.

not 兆三小, but run three small

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73