跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 我喜歡COSPLAY~融入跑步~
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

我喜歡COSPLAY~融入跑步~

發表回應 發表回應
作者
訊息
玟兒~心築情巢 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-02-25
線上狀態: 離線
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 玟兒~心築情巢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 我喜歡COSPLAY~融入跑步~
    發表於: 2010-02-25 at 11:57pm

各位跑迷~~安安~我是失縱很久ㄉ~玟兒~~

我非常ㄉ想念大家~^^~
真是抱歉~太愛玩啦~這次也為ㄌㄑ歐洲玩 才又開始練習跑步~
希望~ㄑ國外玩~大家能夠忘記自己~~打扮ㄉ美美ㄉ 來跑~~
來場 華麗無雙ㄉ嘉年華馬拉松~~~

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-26 at 7:51am
對許多人來講,穆燕萍是何許人也?不知!!EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
其實穆小姐出道比現在許多馬界的英雌更早,目前想到跟他同期的大概只有永慢的素貞大姐,其他的許多人都已離開或淡出跑道了(其實穆小姐也是啦!).
我對他印象最深的一次是他穿了一件長裙跑第一屆的永和超馬.Big%20smileBig%20smileBig%20smile
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-26 at 8:53am
玟兒:
Clap恭喜重現江湖!

回到最上面
羅維銘 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-02-01
文章數: 17
文章選項 文章選項   引述 羅維銘 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-26 at 9:12am
好的開始,恭賀開版.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-26 at 9:23am
獅子頭上回說我是菜鳥,其實我有趕上穆小姐消失前的時代。辮子姑娘也是她的打扮,只是她的身材與穿著都清涼多了。最近幾場有看到她重返跑界了!
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-26 at 9:32am
文章發表人 獅子頭

對許多人來講,穆燕萍是何許人也?不知!!EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
其實穆小姐出道比現在許多馬界的英雌更早,目前想到跟他同期的大概只有永慢的素貞大姐,其他的許多人都已離開或淡出跑道了(其實穆小姐也是啦!).
我對他印象最深的一次是他穿了一件長裙跑第一屆的永和超馬.Big%20smileBig%20smileBig%20smile

那一年是夏日超馬,下午起跑,溼熱的賽事,汗水比雨水多。這位女跑者應該是深資超馬女前輩。
陳進財
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-26 at 9:48am
文章發表人 賁俊蓮

獅子頭上回說我是菜鳥,其實我有趕上穆小姐消失前的時代。辮子姑娘也是她的打扮,只是她的身材與穿著都清涼多了。最近幾場有看到她重返跑界了!
賁仔:不好意思!!說你是菜鳥,誰叫你告訴我2003年的曾文水庫世界盃100公里,你是跑25K,還沒跑過馬拉松呢?EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
想不到去年底馬拉松的次數已經超過我了,超馬的部份更是驚人.

以上的情節正印證我講過的5年以上就是大老了,像我這種白頭宮女話當年就.....就是碩果僅存.....LOLLOLLOL
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73