跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 感謝該隊大哥們及賁姐的幫忙...(在台北國道馬拉松)
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

感謝該隊大哥們及賁姐的幫忙...(在台北國道馬拉松)

發表回應 發表回應
作者
訊息
financier 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-10-04
線上狀態: 離線
文章數: 12
文章選項 文章選項   引述 financier 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 感謝該隊大哥們及賁姐的幫忙...(在台北國道馬拉松)
    發表於: 2010-03-22 at 11:05pm
感謝該隊大哥們及賁姐的幫忙...(在台北國道馬拉松)

小弟也是高雄人,但畢業後就在台北工作至今
由於工作因素,今年四月就調回高雄,於是參加此次台北國道馬拉松

此馬為我第二馬,算是告別台北之行吧!
週五去公司還被叫去捐血,一捐就500CC,捐血車護士們一聽到我週日要跑全馬,都叫我不要勉強.
但這次有跟同事約好一起去跑,不跑不行.

我在28K時,遇到生平第一次撞牆期,兩腳大小腿同時抽筋,突然間就定格在路邊,
於是就坐在路邊自己按摩,裁判看到我這樣,跑過來問我說要不要上救護車,
我心想都已經到28K,再撐一下,應該就可以撐完...

那時,就看到該隊三位大哥們,(那三位大哥成績應為520左右),好心停下來問我有沒有鹽碇,
於是給了兩顆,要我直接吞下,吞後過幾分鐘,大小腿就沒再抽囉,就以小跑繼續前進
小跑的過程中,兩腳小腿輪流在抽,只能用快走來舒緩此症狀.

在快到終點前7K,看到賁姐在那等三位大哥,也好心說用快走一定走得完,
雖說我進終點時,仍然是邊跑邊抽邊眺的方式抵達...

在此謝謝三位大哥及賁姐
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-23 at 8:54am
給你鹽錠的是我們蔡總及隊友呂忠明,旁邊就是初馬俊賢.
其實馬拉松是一種互助的精神,在里程中雖有競爭但也是友情的同在.
我回程找他們時累的攤在地上喘氣,也有不少不熟識的後段班朋友問我要不要協助.我有點心虛(因為不敢說我跑完了啦)的說,我休息一下就好.
真是叫人感動啊...
也恭喜你完成,不過說實話,跑步前不適合捐血啦,捐了血應該要休息,免得傷了身體.
調回高雄?歡迎有空早上一起來哈啦跑,澄清湖是個跑步的好地方.蔡總剛才來電叫我幫他說:等你喔!!
回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 financier 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-24 at 6:42am
我上路協看過成績,成績剛好就緊臨呂忠明大哥之後,還真是有緣啊...

我4/1就在高雄赴任,有機會早上一定會過去澄清湖跑跑.
回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 financier 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-04 at 5:51pm
我已經搬回高雄,想說高雄有那些路線可以跑呢?

1.澄清湖
範圍也很廣啊,是從那裡跑到那裡呢?

2.西子灣

3.還有那裡ㄋ?

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-05 at 12:21am
高雄市附近可以跑步的地方不少吧。像美術館或各大學等等,飛龍大人介紹的鳳山試驗所什麼的。只是我慣跑澄清湖而已。澄清湖都隨意跑,只是固定由大門附近的銅像出發,亂亂跑比較跑不膩。
當然高雄縣更不用說了。
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73